Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1301 Ссылка на пост Добавлено:
ivanWishmaster, 1,4,5 нравятся. Особенно 4 - такая серьезная тургеневская барышня получилась Very Happy

Olzonism, 2-я в первом ряду - Кул!. 3-я во втором - Smile . Повезло полякам - и концерт, и автограф сейшен устроили Very Happy

Posted after 10 minutes 35 seconds:

tehlii, первая прикольная Smile

Фотка времен СС, наверное:

Нравится ракурс:

А тут у этого платья - цвет другой:

Одна из фоток Майка с его спэйса - снял во время концерта в Злине (когда успел Rolleyes#2 ):

#1302 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca,
Astarte Syriaca писал(а):
Фотка времен СС, наверное

Ну, там же декорация Once Wink
А мне вторая понравилась из Дай Элайв, такая.. необычная!
#1303 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Ну, там же декорация Once

Да? А мне показалось, что это времен СС Very Happy Уж больно отсвечивает. Wink. Ну Once так Once. Rolleyes#2

Mielikki писал(а):
А мне вторая понравилась из Дай Элайв, такая.. необычная!

Мне тоже - пускай это и кэп Very Happy
#1304 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, жуть-то какая!))
#1305 Ссылка на пост Добавлено:
Увидела этот фан-арт, долго улыбалась - в положительном смысле (вообще-то понравилось, хотя я такой стиль не особо жалую) Very Happy :

Качество плохое, однако видно, что с Тарьей чего-то не то Rolleyes#2 :

Просто понравилась:

#1306 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, третья фотка нереально хороша Smile а первая это что-то Confused Тарья-блондинка для меня абсолютно неприемлима Very Happy
#1307 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
Тарья-блондинка для меня абсолютно неприемлима

А видела, как она играет блондинку-бунтарку в каком-то финском сериале? Я вообще угорала Very Happy

Еще фотки из тура - из Шведции:

Posted after 17 minutes 51 seconds:

Еще фан-арт из серии "персонажи MWS":

Феникс:

Мертвый мальчик:

#1308 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, офигенные фотки из Швеции!Один из самых удачный образов Тарьи.
#1309 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, 3 фотки, и на всех она разная. Погруженная в себя и в музыку на первой, страстная на второй, нежная на третьей....
#1310 Ссылка на пост Добавлено:
Я пришла. И принесла несколько фоток. Прелесть скриншоты, не правда ли? С ютьюба. Хотелось бы найти большего размера Cheesy

любимая
#1311 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, спасибо, симпотишно Smile Elle, да, согласна (мне еще этот ее прикид больше всего нравится - имхо, он больше всего ей идетSmile ).

А кто-нибудь в курсе, откуда это Very Happy :

#1312 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, так.. это по-моему... с какого-то DVD... EOI скорее всего.. я точно помню, что где-то видела этот момент...
#1313 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, Surprised откуда у тебя большого размера? Я знаю, у LostNorthernStar на оффоруме Тарьи такой аватар, А еще у меня есть вторая, где с языком Laughing 3 Только не помню, где
#1314 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
с какого-то DVD... EOI скорее всего..

Ага, спасибо - ну, тогда понятно, что я его раньше не встречала. Я ведь EOI не смотрела Smile

Mielikki писал(а):
откуда у тебя большого размера?

На оф. форуме Тарьи кто-то выкладывал Very Happy

Фоты из Filderstadt, Germany, 25/05/08 - профессиональные, очень хорошего качества, с очень хорошим освещением -прямо как постановачные Рулез

Остальное здесь: http://www.photo-demmler.de/pageID_5358858.html

Фотка из Мальмо, Шведция:

#1315 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, вторая фота - у Тарьи прямо нимб вокруг головы)) Ангелочек наш Smile
#1317 Ссылка на пост Добавлено:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Добавлено спустя 56 секунд:

найди здесь Тарью Laughing
#1318 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, второй ряд, третья фотка, вернее, арт - там девушка больше на Анетт похожа, чем на Тарью 0_о Хотя нарисовано в 2005 году - об Анетт еще никто слыхом не слыхивал.
#1319 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii писал(а):
найди здесь Тарью

Проще простого - как будто то, что она побрилась и перестала носить очки, сделает её неузнаваемой. Very Happy
Интересно, это тот препод, который хотел сделать из неё вторую Уитни Хьюстон? Wink
#1320 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
второй ряд, третья фотка, вернее, арт

Да, сильно скулы Тарье исказили - как будто ей тазом медным заехали по лицу Sad Да и остальным на рисунке - тоже. Художник подкачал Rolleyes#2

tehlii, спасибо -поставила бы тебе плюсик, да лимит исчерпан Sad Некоторых фоток даже не видела - особенно той, где у Тарьи какое-то напуганное прямо лицо. Фаната безумного что ли увидела Wink Very Happy

Фотки с концерта в Финляндии:

Остальное здесь: http://plaza.fi/kaista/musiikki/keikalla/kuvagalleria-tarja-turunen-sooloili-tavastialla,0

http://irc-galleria.net/archive.php?nick=__Luna__&album_id=2194672&page=0

В Финляндии ей наконец-то смогли лично в руки вручить ее награду за платиновый статус альбома (который он достиг еще в феврале). :grin:

Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: