Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 18:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1321 Ссылка на пост Добавлено:
Мне одноклассник брата скинул на почту эту обоину, не знаю уж, где он ее откопал (называлась "Nymphe_sleepingsun"(!) ). Довольно обычная, но самое интересное в ней - это адрес сайта!
#1322 Ссылка на пост Добавлено:
#1323 Ссылка на пост Добавлено:
#1324 Ссылка на пост Добавлено:
^_^ Ей бы еще своего завести)...
#1325 Ссылка на пост Добавлено:
Это подарок от фанатов? Или фанат, только очень юный?
#1326 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren писал(а):
Вы только посмотрите на это чудо!!! Kissing

о, боже мой! Оба такие милые! Она в футболочке с Сонатой! Интересно, какой год!
Спасибо!
#1327 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Мне одноклассник брата скинул на почту эту обоину, не знаю уж, где он ее откопал (называлась "Nymphe_sleepingsun"(!) ). Довольно обычная, но самое интересное в ней - это адрес сайта!

Прежняя локация Найткома находилась именно по этому адресу, а Nymphe - одна из создателей сайта и автор этой обоины... Smile
#1328 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, поэтому-то я и выложила ее здесь, ибо не встречала еще раньше хоть каких-то признаков старого сайта, для меня это редкость! Историю сайта мне рассказывали.

DaedRa
Так, щас кавота отправлю в музей!! Штоб больше таких ляпоф не было, консультируйтесь с модераторами )))
#1329 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki,
Mielikki писал(а):
кажется, Nymphe - которая под именем lapochka

Nymphe - это Nymphe, а Lapochka - это новый ник Катерины.
#1330 Ссылка на пост Добавлено:
Несколько фот старых времен...

#1333 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ой,а,по-моему,просто супер!Очень необычно и натурально,а то,что как из ужасов-еще кайфовее!))
Night Angel, спасибо!
#1334 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Don`t listen to the siren, ой,а,по-моему,просто супер!Очень необычно и натурально,а то,что как из ужасов-еще кайфовее!))

Да нет, так-то она там отлично получилась, как всегда. Просто часто бывает, когда отдельный кадр в движении вытягивают... Smile
#1335 Ссылка на пост Добавлено:
Я некоторых фот не видела, спасибо Smile
#1336 Ссылка на пост Добавлено:
Может,кто-то таких не видел(мне понравились)
#1337 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, классные фото! Но на второй она суровая такая, с этими ярко выраженными скулами... Стервозно как-то. Smile И ещё, такое ощущение, что у неё глаза косят! Very Happy
#1338 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, это не ощущение, они у неё реально слегка в разные стороны смотрят)).

Фотки да, за фотки спасибо всем.
#1339 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Don`t listen to the siren, это не ощущение, они у неё реально слегка в разные стороны смотрят)).

Один глаз смотрит на классическую, второй - на металлическую сцену. Very Happy
#1340 Ссылка на пост Добавлено:
А на третьей она похожа на Хацумомо, гейшу из экранизации книги "Мемуары Гейши". Есть там одна антагонистка главной героини, зловредная и ОЧЕНЬ красивая. Вот Тарья на нее тут смахивает.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: