Текущее время: пятница, 20 июня 2025, 09:20
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1341 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, очень миленькая фотка Smile Такой карапузик у нее на руках Very Happy

Night Angel писал(а):
^_^ Ей бы еще своего завести)...

Ей сейчас некогда. Wink

Night Angel, 3-ая в первом ряду, вторая во втором- Very Happy На первой она как рокер, на второй очень несчастная какая-то, но романтишная.

Спасибо за фотки всем. Smile

Вот фотка Тарьи и той вокалистки из группы, что с ней на разогрев ездила:

Фотка Тарьи и всей ее группы в автобусе:

Фотка на пароме:

Прощальная фотка с группой:

Posted after 15 minutes 10 seconds:

Фан-арт:

Тарья-Корлева Льда:

Mirabilis, а что скажешь тогда на это Very Happy ?

#1342 Ссылка на пост Добавлено:
#1343 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, спасибо))
но честно сказать, не оч понимаю, зачем было вообще выпускать эту книгу, ИМХО, там ничего интересного.. все эти фотки, которые уже все, кажется, по 1000 раз видели, особенно преданные фаны...(на которых, как я понимаю, эта книга и рассчитана)... красиво(местами) конечно оформлено... но меня лично, несмотря на моё пристрастие коллекционировать всё, что связано с любимыми исполнителями, покупать её не тянет...
как-то я даже разочаровалась слегка Sad хотя, с другой стороны, что там можно было ещё напечатать Confused
#1344 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, а я бы купила, если в Россию такой мерчендайз завезут, когда Тарья приедет)) Просто полистать, красиво же Smile
#1345 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже кажется, чтоб просто была, можно и купить Smile
#1346 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
той вокалистки из группы

я когда впервые зашла на сайт этой группы, то подумала, что это очередной слащавый финский мальчик Laughing
#1347 Ссылка на пост Добавлено:
У меня есть страничка из газеты Savon Sanomat cо статьей под названием "Uuden uran alku" (начало новой карьеры) (это еще с осени 2007 г.)
Там такая фотография:

Только газетный вариант не очень, она сложена была в несколько раз
#1348 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я видела на Ютубе интервью Тарьи, где она так же одета, правда оно на финском, но в комментах есть перевод)
#1349 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, а я свою статью перевести так и не смогла. Много незнакомых слов. Но общий смысл понятен Smile . Кстати, мой брат привез также из Финляндии газету Ilta Sanomat, там про Найтов есть Smile . Еще он хотел купить журнал Me Naiset (в смысле, осенний выпуск 2007 г - http://keep4u.ru/full/080615/e390e370b447a473bd/jpg) но не нашел его.
#1351 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, действительно чудо!Ангел...
#1352 Ссылка на пост Добавлено:

#1353 Ссылка на пост Добавлено:
Только не пугайтесь! Very Happy
Тарья в старости...
#1354 Ссылка на пост Добавлено:
Ааай ой уберите!!!!!! Surprised Laughing

Такого не будет никогда, поняли? Ни. Ког. Да. Тарьюн у нас вечно молодой цветущий ангел, ты чё так над моей психикой издеваешься вообще?))) Нервы ведь могут дать сбой - зобаню)).
#1355 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Нервы ведь могут дать сбой - зобаню)).

А меня за что? Very Happy

Оффтоп:
Я в старости ещё страшней получился! Можете сами попробовать: http://www-old.cs.st-andrews.ac.uk/~morph/Transformer/index.html
Можно цвет кожи поменять, и ещё всякие издевательства. Smile
Тарья с картины Боттичелли
Тарья-негритянка
Tарья-обезьяна
#1356 Ссылка на пост Добавлено:
дико смеялась=)))кстати между фоткой тарьи в старости и третьей фоткой есть определённое сходство=)
#1357 Ссылка на пост Добавлено:
anna21 писал(а):
дико смеялась=)))кстати между фоткой тарьи в старости и третьей фоткой есть определённое сходство=)

Рад, что понравилось! Smile
#1358 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ой а как вы так сделали?=)я со своими фотками такое проделать хочу=))) :grin: может я свою фотку скину...??=)
#1359 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А я ссылку на сайт, где всё это можно сотворить, оставил в том же сообщении, где ссылки на фотки. Wink
#1360 Ссылка на пост Добавлено:
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: