Он должен, нет, ДОЛЖЕН быть самым лучшим в истории. Чтоб не получилось как с Тарьей, у которой сингл был, ИМХО, не самый лучший. Он будет передавать тематику всего грядущего альбома.
И... хорошо это или плохо, но будет до ужаса похож на ONCE
А вокал то они явно нашли. Уже и датами выступлений "кидаются"
Та-да-дам! Понеслось... осталось каких-то три вшивых месяца ожидания и вот оно - маленькая частичка нового чуда Nightwish.
зы: вы конечно тему "так заранее" создавать - ее ж зафлудим досмерти, я ж себя знаю
Название впечатляет... Надеюсь, нет я уверена!, что новый сингл (так же как и новый альбом ) будет как всегда генниален и неповторим!
Интересно, второй сингл будет называться "Adam"?
..Замечательно...прекрасная новость ...только вот...в конце мая, начале июня экзамены начинаются...а у меня все мозги, впрочем как и сейчас, будут Найтами и их новой вокалисткой забиты ...аааа......честно говоря, трясти немного начинает...какая она окажется?....
ДОЖДАЛИСЬ все 30 мая праздник практчески у всех( я надеюсь ) Осталось всего 2 месяца чтобы узнать каким будет NightWish со знаком + или - (что моловероятно) А вот экзамены это плохо но ради такого дела можно от них на один день оторваться.
Nightmare, я тоже об этом думала.... прекрасный повод...вполне официальный...и, что интересно, совершенно бесплатный с точки зрения коммерции.... выгодно во всех отношениях ))
Nightmare, на одном из форумов ХИМ шло обсуждение темы "А кто выступит на Евровидении от Суоми?", так там сначала говорили, что есть три самые "звездные" кандитатуры: HIM, Tarja Turunen и Apocalyptica, а потом выяснилось, что вроде как никто из них даже заявки не подавал.... и у меня смутное подозрение, что в десятке претендентов были все какие-то сплошь неизвестные лично мне личности )) ... найду инфу, скину (сорри за оффтоп)
Та вы что?! Чё за фигня, блин? Перепевка на Евровидении...
Я бы хотел от Финляндии увидеть Tarot. Или Varttina (хороший вариант!). А Туомас больше не согласится принять участие там после 2000 года, даже не надейтесь... ИМХО Тарье там тоже делать нечего. И уж меньше всего там должны быть Poets Of The Fall...
BokhanMax, чтоооооооо???? а при чем там Poets of the Fall??? они там уже свосем с ума посходили, что ли? ну им-то зачем???? я в шоке...... они б еще Korpiklaani отправили )) да и Tarot там тоже не к месту, в первую очередь из-за статуса своего.....
В финале отборочного тура в Финляндии, который определил учасника Евровидиния 2007 в Хельсенки, Thunderstone заняли лишь третье место. Первое место заняла девушка по имени Hanna Pakarinen.