Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Есть у меня подозрение, что солистку Eva и будут звать =)) Эх, эти два с половиной месяца ожидания..

Кстати прочитав предыдущие сообщения насчет Евровидения 2000 - можно поподробней, почему это не согласиться, был провал? какая песню исполняли?
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Есть у меня подозрение, что солистку Eva и будут звать =))

Баян Very Happy
Цитата:
Кстати прочитав предыдущие сообщения насчет Евровидения 2000 - можно поподробней, почему это не согласиться, был провал? какая песню исполняли?

Они на него не вышли - голосов набрали много, а судьb не пустили. Все куплено...
А песня была Sleepwalker
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Странное название... по-моему не совсем вписывается в тематику Найтвиш, хотя... что в нее не вписывается? Smile вроде уж столько тем перебрали...Gethsemane тож с библейскими мотивами)
#24 Ссылка на пост Добавлено:
как таковой определенной тематики у них не было... скажем так, была одна-две темы, главенствующие на альбоме, но на каждом альбоме темы разнились, не зря ж мы все тут говорим, что каждая пластинка слушается под определенное настроение.... так что в их музыке могут присутствовать любые мотивы )))) о чем вздумается Холопусу написать, то и будет, будь то переложение старинной легенды о старой женщине и котиках, или же песни об ангелах и террактах.....
#25 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нибудь планирует приобретать новый сингл в момент его выхода?

Чувствую, не появиться он на полках магазинов.....а через инет приобретать как-то влом. (да еще и, помимо собственно цены за сингл, траффик сожрет он о-го-го.......а у меня, например, за 1MB 2р.50 коп. ест.......вот почему я редко сюда захожу)

Кто там говорил о перепевке WT-Jilian, да еще и на финском? Это точно будет? Вот бы послушать.....
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кто там говорил о перепевке WT-Jilian, да еще и на финском? Это точно будет? Вот бы послушать.....

Это говорила я...но только про претенденку на Евровидение от финнов...т.в. она исполняла именно эту песню...
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Мы несколько отвлеклись от темы... Судя по привлечению к записи альбома "тяжёлой артиллерии" и сингл обещает быть не менее интересным. Вряд ли группа станет наступать на одни и те же грабли, так что, набираемся терпения и ждём сей шедевр... Wink
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется сингл будет очень хорошим...не жду я от Туомаса плохой музыки.....вообще сингл Eva наверняка будет очень навороченным в музыкальном плане...мне кажется,что оркестрации уж точно будут пожирнее,чем например на сингле Nemo)главное не переборщить с ними...так же интересно,как со всем этим будет сочетаться Госпел хор....обязательно закажу этот сингл в инете 30ого мая...
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Ожиданий и мыслей много. Этот сингл ждем, как не ждали не один. Хорошо они предумали: сообщить инфу о вокалистке вместе с выходом сингла - мучайтесь фаны и ждите дня "X"!
В том, что Туомас создаст нечто навороченное сомневаться не приходиться. За это я спокоен. Но вот новая вокалистка меня все больше беспокоит...
И главный вопрос: что такое интернет сингл? Покупать и качать его с интернета что то мне не очень хочеться, хотя, наверное, придеться.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Alexandr K,само название-интернет синг и подразумевает то,что его можно будет купить только через интернет...тут уже об этом писали....вообще нет ничего страшного в том,что его через инет распространять будут...
#31 Ссылка на пост Добавлено:
я всетки не понял: песенки качать придецца, или доставку по почте через нэт заказывать?
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Да ничего ничё не подразумевает!

Nemo качали с их сайта (отрывок).

Чё загадывать? Придёт время - разберёмся Wink2
#33 Ссылка на пост Добавлено:
хм, если один черт скачает с сайта, то че ему мешает потом всем раскидать? вкрайняк, скинуцца все помаленьку...
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Ник, во-первых это не законно!
во-вторых - УВАЖАЙ ГРУППУ!
в третьих - не задавай глупых вопросов!
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, зато просто! Wink2
чем это я их не уважаю?
и чем это они глупые? по-моему конкретный вопрос, ответ на который пока еще никто не дал...
#36 Ссылка на пост Добавлено:
А я все равно знаю, что даже через месяц после релиза сингла, у меня его не будет.Поэтому жду 25-е только для того, чтобы узнать наконец имя вокалистки Smile
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, хм, а что тебе скажет имя (например Киру Нувилаинен)? пока не услышишь, все равно выводы не сделаешь... Wink2
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Ник, я ее как-раз-таки услышу. На оф сайте.
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, Ник, ласт ворнинг! Нех флудить! Mad
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Surprised Surprised
http://www.nightwish.com/images/news/FHN-cover_web.jpg

Today, Nightwish exclusively reveals the cover artwork for their upcoming album "Faster, Harder, Nightwish", planned to be released in September 2007. The title reflects the band's new musical direction, faster and harder than ever. Nightwish is here to kick some ass, the days of ballads are over! The band's new logo underlines this change of style.

Инфа с оф.сайта, может это с 1 апреля? Confused
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: