Ergil, эта версия уже давно у всех есть))
Цитата:можно смело было сказать что они играют метал, а не те танцевальные песенки с попсовым вокалом как сейчас...
Ну не люби, мне то что. А вот то что Nightwish изначально металличекской командой был - это факт и всем всё нравилось,а главное цепляло за душу,в отличает от новых песен. Причём тут взрослеть?? Я например знаю полным-полно людей которым уже под 40-50 , они вполне успешны в жизни и продолжают слушать метал. Этой музыке все возрасты покорны!!!zZsapphireZz писал(а):Firesoul, вот нелюблю таких упёртых людейЦитата:можно смело было сказать что они играют метал, а не те танцевальные песенки с попсовым вокалом как сейчас...
неужели кроме металла другой хорошей музыки существовать не может? пора уже повзрослеть...
Цитата:Всё основывалось на Тарьеном классическом голасе, который привлекал людей своей необычностью, уникальностью.
Цитата:Вообще изначально Найты это Симфонический (с большой буквы)-павер-метал. Всё основывалось на Тарьеном классическом голасе, который привлекал людей своей необычностью, уникальностью.
Цитата:Хорошо, если тебе не нравиться или ты не можешь понять смысл слова «повзрослеть» в данном контексте, возьмём, «научиться уважать чужую точку зрения».
Цитата:определись с понятием попса, не для меня, хотя бы для себя.
Почему бред, потому что не соответсвует вашему мнению???? Это моё мнение и стоять я буду именно на нём. Вокалистка эстрадная, манера петь тоже эстрадная и вообще голос слабый и тонкий, как будто ей лет 19-20. Единственная песня, заслуживающая похвалы EVA( хоть она одна напоминает более менее старый Nightwish). И вообще, тема закрыта)))))))Rogvold писал(а):Цитата:определись с понятием попса, не для меня, хотя бы для себя.
+1
Попса с симфоноческим оркестром - БРЕД
Firesoul писал(а):Почему бред, потому что не соответсвует вашему мнению????Rogvold писал(а):Цитата:определись с понятием попса, не для меня, хотя бы для себя.
+1
Попса с симфоноческим оркестром - БРЕД