Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не, вы чё... Не может быть такое чтобы у неё не было двух октав. Без двух октав зачем вобще петь. То что она ими не пользуется не означает что их нет.
Арранжировщик в попсе конечно важен. Он важен не только в попсе. А вобще то композитор и арранжировщик (лучше если это одно лицо- у меня язык не повернётся назвать композитором человека тупо напевшего чё-то под гитару и понёсшего это арранжировщику) как бы и создают музыку. Но даже и в попсе я бы не сказал что они всё решают. Важна качественная работа на всех уровнях. Я все эти уровни сам прополз на карачках от нот до диска и могу судить. Когда музыка написана её нужно качественно исполнить а когда она качественно исполняется её нужно качественно записать свести и отмастерить. И то и другое большой и тяжёлый труд и я понимаю почему звукоинженеры профи так же как и профи сессионные музыканты берут за свою работу такие большие деньги. И только если на всех уровнях проделана большая и профессиональная работа- получается хитовая запись.
Вон те же ТАТУ только тогда получили мировую популярность когда привели в порядок собственное исполнение. Или та же Мадонна которая является просто живым училищем того как надо делать музыку от начала до конца.

Только я не о том хотел сказать. А я хотел сказать что хороших вокалистов вовсе не мало. Не оскуднела земля наша талантами и в том числе преподавательскими. Это я вам из личного опыта могу сказать.
Просто в рок музыку эти люди не попадают по большей части и я даже понимаю почему.
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Лично не понравилось... металом не пахнет совсем. Вокалистка старая, голос не для NW
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вокалистка старая

Да что вы все заладили? Неужели стОит регестрироваться на форуме, чтобы сказать в очередной раз одно и то же... Sad
35 лет - это далеко не старость. Ева - не единственная песня на альбоме. Да и в конце-концов есть еще другие великолепные коллективы, если уже совсем не нравится.
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Маленькая поправочка: уже 36 Smile , а голос действительно не для Найтвиш.
И ваще каждый имеет право высказаться. Если мы не против того, чтоб бабужко пели деферамбы, то и должны принимать негативные отзывы.
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, просто эти негативные отзывы похожи друг на друга, как клонированные доберудели Razz
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Положительные по твоему не похожи? Cool
А клонированые они доберудели только потому, что это и есть ПРАВДА и никак иначе.
#487 Ссылка на пост Добавлено:
меня еще больше выводят из себя комментарии фоток в этом драном Контакте....вчера выложила новые промо-фотки туда, так нашлись остряки, прозвавшие Анетт Минет, опустили всю группу, обозвали готами, Холопайнена приписали к геям, обсудили до последней нитки их внешний вид и все такое прочее.... да, у нас свобода мнений и свобода слова, но, простите, на кой высказывать свое сплошь негативное мнение каждый раз, на каждой фотке, в каждом втором посте......... я этого никогда не пойму. Я возмущена до глубины души.... и вообще ЭТО МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ!!!! особенно когда еще и начинают писать, что мол, Тарья н такая была, Тарья лучше, без нее они *************** и все такое прочее.........грррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Angry Бокс

простите, накипело.........
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, если правда в том, что в 36 лет женщина считается СТАРОЙ, то мне остается только оформить пенсионное удостоверение по возрасту. Very Happy А Анетт пора позаботится о наряде "на смерть".
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, правда у каждого своя, согласись. Кто-то похоронил прежних Найтов, кто-то нет. А кто-то решил сильно не убиваться по поводу расставания с Тарьей (2 года назад уже слезы отлили), и верит в светлое будущее с Анетт. Субъективность мнения еще никто не отменял. Но все же можно быть более чутким по отношению к другим и весьсвой негатив не выплескивать, стараться не оскорблять ни группу, ни чувства других форумчан...
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Vera_Donovan,
Дамы, дело в том, что "не только у нас накипело" и согласитесль, что midnight_biker и еще с десяток других пользователей довольно аккуратно высказывают свою точку зрения и никаких "анетт-минет". В интернете куча бреда на эту тему написано...
А правда в том, что (в 1000 раз уже написано), но голос слабоват, конечно, для павер в принципе.
Так пусть пишут. Форум для того и существует, чтобы свое мнение высказывать. Cool
В конце концов, каждый такой пост мне сердце греет, что я ни одинока, как и вам наверняка греют сердца положительные отзывы и некоторые даже не жалеют за это плюсиков (камушек в огород Vera_Donovan) Smile
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, да я не против, пусть пишут. Я, например, сама очень даже могу позволить себе критиковать Анетт, к примеру, за драные колготки и кеды. ИМХО, вполне по делу, хотя наверняка кому-то нравится. Но есть вещи, которые априори не по делу сказаны. Про "старость", например. Вот такие вещи немного бесят, причем не применительно к персоне Анюты. А к любой женщине ее возраста.Smile
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nightmare, у вас немного детский подход к вещам.

К сожалению этот мир состоит не из бесконечных "можно" а определяется именно рамками. В теме про In Extremo например будет абсолютно ни к месту обсуждение альбома Wishmaster или вообще клуба Манчестер Юнайтед. У каждой темы как и у всего форума как и вообще у любого предмета - есть какая-то своя уникальная суть и предназначение.

Вам же не покажется разумным делать в столовой то для чего создан туалет и делать в туалете то для чего предназначена столовая?

Весь этот мир, будь то мир неживой, живой микромир или же социум - он состоит из ограничений, параметров..

Так вот если задуматся над тем где мы сейчас находимся - это фан-форум фан-сайта группы Nightwish. Т.е. он конечно я полагаю не для тех людей которые придут сюда чтобы кричать что "Nightwish Боги и Туомас гениальнейший композитор которого когда либо видело и ещё увидит человечество". Фанатики - это уже имхо зло всегда..

Но задумайтесь зачем он создавался? Потому что Nightwish "одна ИЗ групп"? - создали ли авторы этого сайта и форума такие же фан-сайты всем группам которые слушают? Создавали ли его для критики Найтов?

Или всё таки этот форум создали те кто любил Nightwish в первую очередь для тех кто так же любит эту группу чтобы поговорить о ней, в том числе и о недостатках..

Но с позитивным настроем.. Так вот для меня очевидно что если вы хотите высказать свой негатив по отношению к группе - не конкретное замечание а именно полноценный отрицательный отзыв о том что раньше любили, то вам следует создать специализированный на этом форум или найти таковой.

Потому что я извиняюсь некрасиво использовать как туалет место которое создавалось и до сих пор используется другими людьми с СОВСЕМ иной целью Sad
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Dead Boy,
Положительные по твоему не похожи?
А клонированые они доберудели только потому, что это и есть ПРАВДА и никак иначе.

Так логика не ясна - если и положительные отзывы схожи, может это тоже правда?
Да уж... Правда может и своя у каждого, а вот истина одна. И определяется она уж точно не числом голосов "за" и "против". По мне так хоть 90% процентов против - ну и что? Не слушать музыку тогда? 90% вообще попсу слушают... А ведь песенка явно неплохая получилась, душевная. Да, металла маловато, ну так кто его просил? Туомас ведь не клялся фанатам, что будет играть только определенную музыку. И голос подходит; получше, чем у Эми Ли например, хотя бы не вырывается за пределы возможностей. Не знаю, что народ хотел услышать, а я уж точно не второй Эванесенс, Визин Темптейшен или что-то еще... Пусть, может, вариант и не лучший, но уж точно не плохой, главное, Туомаса устроил. А если уж он должен публику устраивать - так это Фабрика звезд получается... Кстати, тем *******-гопникам-попсовикам, которые оскорбляют в комментарих Уважаемый нами коллектив - я, конечно, не сторонник снобизма, но - им вообще не стоило лезть в металл, пусть лучше предъявляют претензии к популярной музыке - уж те-то в первую очередь должны работать так, чтобы нравилось публике. А подобные наезды в сторону Nightwish просто беспочвенны.
Ну да ладно, будем считать, что они к Музыке никакого отношения не имеют...

Хотя если не нравится - ваше право. Но критика желательно должна быть максимально объективной и мотивированной. Я бы сказал, она должна созидать, а не разрушать. А то реально надоедает одно и то же читать.
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас еще текст почитал... не то.... Стиль написания _немного_ перекликается c Once upon a trubadour, но крайне незначительно.
Изменение стиля прежде всего происходит из за Туомаса... Даже посмотреть на его внешний вид...
да и похоже Nightwish уже никогда не вернется к пержнему...
(возможно, всё началось, когда ушел их басист???)
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
(возможно, всё началось, когда ушел их басист???)

Это какой? Сами? Так он ещё давно ушёл и от него ничего не зависило Wink
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Да че все так возмущаются? Если это не оскорбления ( а то была тут одна, taria_kaput ) , которая просто нецензурилась ,, в прямом эфире ,, , то думаю ничего страшного нет, чтобы поговорить.Black Knight, хватит нудить уже. Есессно, что в теме НОВАЯ ВОКАЛИСТКА - АНЕТТ ОЛЬЗОН будет неуместно говорить о группе НIM. Но , а в остальном? Одежда Анетт, ее голос, манера исполнения, вести себя - это всё подходит под данную тему. А мнение, даже клонированное высказать может каждый - накипело значит.
Vera_Donovan, согласна, что в 36 лет говорить о женщине, что она - старуха и т.д. - просто грубость. И ваще, че-то не похоже чтобы Мадонну в ее полтинник называли баба Мада. Ей тогда нужно звание долгожителя присудить Mad
#497 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, Century Child был создан уже без Сами и он уже маленько отличался от предыдущего творчества..... И ИМХО отсюда пошли все перемены....
ЗЫ: Добавлю к своему пред-предыдущему посту:: вокалистка старовата _для NW_
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Хаха! А я ребята знаете чё достал! Полную версию Amaranth! Это следующий сингл- будет выпущен уже официально на дисках и с клипаком. Официально выйдет токо в августе. Можете наказывать меня за слостное перацтво!
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, если твой Амарант не является промо-версией, то тогда памятник тебе обеспечен! Very Happy
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Он является записью радиотрансляции. Эту песню крутили по радио в Нидерландах. Это полная версия, токо там два раза раздаётся голос что вы мол слушаете новый альбом найтвиш dark passion play. А песенка очень даже.
Кому надо- в личку пишите. А то тут же все такие правильные- перацтва не допустят.
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: