MW871, фокусы хэтчи очень приятно выглядят, не в чету седанам))
Сначала про рено не согласился...но когда в голове начали всплывать образы логанов,меганов,сцеников...согласился
А шевроле вполне не уроды, взять Suburban,Cheyenne,Express,Lanos,Lacetti,Aveo(седан) - вполне ничего так,симпотяжки.
Но лично я люблю немецкий и японский автопром))
InfiniteDarkness, Волга - это супер автомобиль. Несмотря на габариты,у него радиус поворота небольшой. А места там сколько)) Автомобиль бизнес-класса!!)))
А celica - красавица)))
Я кстати тоже тешусь мыслью иметь в будущем две машины: купе или родстер,для выходного дня, и повседневное что-нибудь,внедорожник, допустим Кайен turbo gts или бмв х6 меня вполне устроит
а вождение начиналось так
Сначала, лет в 12-13 немножко научился ездить,моя первая машина - уазик). Потом лет в 14 немножко поцарапал его, и расстроенный не садился за руль год-два. Потом довелось мне немного поездить на 5-ке. Ездил немного всего,но ощущение было потрясающее. После УАЗа мне казалось, что это самый лёгкий в мире автомобиль по управлению, водилось очень легко,и слушалась хорошо.
Ну и так ещё несколько видов нашего автопрома.
В автошколе учился на Нексии. Первое что взбесило, бампер на два метра вперёд и ГУР(!!!). Непривычно как-то с ним поначалу было. Да и сама Нексия странная какая-то,ещё и внутри места нету. У меня инструктор, дяденька ростом 195 где-то или чуть выше, богатырь такой...вообще мне нравилась миниатюра "инструктор залезает в салон". Сначала открывалась дверь,потом на сидение приземлялась пятая точка,потом каждая нога поотдельности всовывалась в салон,параллельно прописку в салоне получала и голова,которая наклонялась вниз,чтобы не упираться в крышу))))
Но в итоге получил права,собственного авто не имею ещё, но довольствуюсь тем, что беру у отца его Opel Vectra B, машиной оч доволен.Именно на ней я понял, что такое немцы. Так как в разных ситуациях побывал с ней.Правда, ковыряться в ней неудобно, не расчитаны на любителя они что-то(
В качестве своего полноценного первого собственного авто, я бы хотел или:
лансер эво(восьмой или десятый),
или галант 8
или субару легаси
или импреза wrx
ещё конечно бы хотелось бмв 520(525,530)...но это уж слишком пока что(хотя того стоит, у друга 525, немножко как-то проехался на нём,приятно)
))