Ну китайцы быстро совершенствуются. В принципе у них верный подход- давайте делать всё подряд и как попало лишь бы делать, а там научимся. Это правильно и их экономика одна из самых динамично растущих. Другое дело конечно, что я бы в Чери Амулет не то что за руль, а и задним пассажиром бы не сел.
MW871 писал(а):Buggatti Veyron... Вот здесь я не разделяю восторгов. Машина абсолютно не стоящая своих денег, слишком прожорлива (если очень быстро ехать жрет около 100л на 100 км
Ну я и писал, что всего лишь проехаться бы рядом с водителем, просто чтоб почувствовать что такое 400км/ч.
А слышали про "летающие автомобили"? Вот тут действительно смех да и только. Из трех прототипов, что я видел в Популярной механике, по ходу дела приличного пока ничего нет. Либо обычная машина с крыльями сбоку как у автомобиля Фантомаса, либо вообще нечто странное. Выглядит как кабина самолета, по ее углам на креплениях 4 турбины, которые могут поворачиваться еще и вверх-вниз, и стоит это на обычных авиационных колесиках. Может оно и летает, но уж никак не ездит по нормальным дорогам.