WerhfWolf писал(а):Андрей Андреевич, при всём уважении, если ты думал, что слышал разницу, это ещё не значит, что она действительно существует в реальности.
Так я и не спорю, что её может не быть
WerhfWolf писал(а):Андрей Андреевич, при всём уважении, если ты думал, что слышал разницу, это ещё не значит, что она действительно существует в реальности.
Brett.A. писал(а):Так уж давайте музыку в фконтактега через 3Г по БТ на магнитолу передавать, не?
WerhfWolf писал(а):Более всего поражаюсь людям которые ездят с открытыми окнами (открывание окон не нужно)
Ergil писал(а):Brett.A. писал(а):Так уж давайте музыку в фконтактега через 3Г по БТ на магнитолу передавать, не?
Так бы и делал, но неудобно просто за рулем оперировать смартфоном. Хочется оперировать магнитолой с активного руля. Да и не хочется тратить батарею мобилы.
Ergil писал(а):Ну мобила от автомобильных зарядников заряжается тухло. Очень еле еле. При активном пользовании разражается даже на заряднике стоя.
Ergil писал(а):
Кроме того каждый раз ставить мобилу в крейдл и устанавливать соединение? А если ещё нужен навигатор на этой же мобиле? Это очень усложняет всё.
Ergil писал(а):
Я пробовал через линейный выход давать в магнитолу звук - не нравится. Геморроидально - едешь как Гагарин проводами обвешанный.
Ergil писал(а):
Хорошее решение это просто магнитола с Андроидом и интернетом. Такие уже в принципе кое у кого из автопроизводителей есть.
В принципе мне не нужна магнитола. Мне нужно андроид устройство на которое я могу установить любую "магнитолу" из маркета, назначить кнопки на руле и всё такое.
Insider писал(а):"ДА! У меня вариатор!" (c)
Ergil писал(а):Ну мобила от автомобильных зарядников заряжается тухло. Очень еле еле.