Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, давайте мыслить логически. Если патенты держат нефтекомпании, то сначала - они будут продавать нефть ,пока она есть. а потом уже, когда нефть закончится - будут продавать патент, така как им опять будет выгода. собственно, и нечего волноваться Smile
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ну вообще это шутка была))
З.Ы. Хотя нефтепродукты тоже не бесконечные
#63 Ссылка на пост Добавлено:
ЛуАЗ (Луганский Автомобильный Завод) тентованый имееццо у бати - зверь машинко!

Волга 4х4 не более чем прикол - данная модель недееспособна на таком мосту, а переделка стоит так что проще переделать 2х литровый Пассат.

Афтобус ДженералМоторс имеет место быть в национальных природных парках Пиндосляндии. Причём не на сафари (где стреляют и убивают), а там где туристы и простые обыватели (в основном гамбургероподобные) глазеют на фсяческих диких жывотных в своей среде обитания.
Вроде того как по АнимэлПланет показывают как гепард выслеживает и зохавывает газель, вместе со всеми пассажирами, соотв. Smile
Колёса нужны чтобы оградить обывателей от особо ретивых представителей дикой природы, которые не проч попробовать что же такое эти обыватели на фкус Very Happy
Не панацея, конечно, но от неожиданного выпада дикой природы защитить могёт, а там уже рэйнжеры смогут точно навести свои палки-усыплялки на ретивого представителя данной фауныWink2
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Форд. Гаааадость.

Сегодня у меня замёрз насос стеклоомывателя и я ехал по кольцу сотню в слепую. Круто было. Потом час парился размораживал его.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, а какой форд?
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Я тот что на картинке в ссылке имел в виду. Сразу видно что машина сделана только для выставки. Он при такой величине имеет такой низкий свес что в снегу будет вязнуть. Кроме того высота погрузки в багажник просто нереальна. Попробуйте закинуть туда мешок картошки.

У меня то самого митсубиши лансер.
Последний раз редактировалось: Ergil (3 янв 2009, 21:28); всего редактировалось: 1 раз
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ааа Very Happy А я что-то причинно-следственные связи установил)))) Very Happy
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil,
может просто форсунки омывателя замерзли, потому что бодяжил незамерзайку водой? Razz
Или залил какую-то хрень? Razz

P.S. сам вчера в такую же ситуацию попал, пришлось проливать писалки кипяточком :grin:
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Симметрично - вчера на нашей Октавии в бачке стеклоомывателя замёрзла незамерзающая жидкость!
Причём та которая рассчитана на -15 (синяя), которая была рассчитана на -20 (зелёная) и лежала в багажнике вместе с синей не замёрзла, с чего йа сделал вывод о ближайшем тесте незамерзаек в собственной морозилке или в багажнике автомобиля Wink2

Отогревали тем же - запущенный двигатель и кипяток с ближайшей заправки...
Геморроя конечно словили прилично, но опыт эт такая штука которую не пропьёшь Smile
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я по дури разбодяжил незамерзайку как написано на ней для минус 15. Видать ночью ударило сильней и она замёрзла. Писалки то в порядке как раз. Замёрз явно насос. Я залил кипятка. Сразу всё отошло. Слил малость и добавил незамерзайки. На следующий день всё равно замёрзло. Видать мало слил. Наливал то полный чайник. Я тогда поступил радикально. Опять налил чайник кипятку в бачок и прогрел двигатель как следует. Насос отошёл. Я тогда слил вобще всё что было в бачке, поехал купил дорогой незамерзайки (написано до минус 25) и залил полный бачок её. Вот сегодня посмотрим помогло или нет.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера чуть не доездился до лишения.

Ехал с Киришевской заправки, которая на Проф.Попова, по накатанному маршруту.
Метров через 100 после перекрестка тормознул гаец, так мол и так, почему на знаки не смотрим, вы проехали по встречке, готовьтесь стать педестрианом на 4 месяца Surprised Surprised Surprised
Поболтал с ним, в итоге 2000р, и типа ничего небыло.

Питерцы - будьте бдительны!!!

Цитата:
Закрыта Песочная набережная при движении от Левашовского пр. к ул. Проф. Попова. Улица пр. Попова от здания ГАИ (перекресток с Барочной) к Песочной набережной односторонняя в сторону набережной; поворот с Барочной на Попова почему-то запрещен (кирпич висит), хотя при въезде на Попова с ул. Даля знака "одностороння дорога" НЕТ. Часть Барочной тоже односторонняя в сторону набережной.

Лансер-клаб.ру
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрел сейчас сюжет про Владивосток по ящику и про их беду с пошлинами. Показывали торгашей машинами, автослесарей. Живут бедно, работают много. В городе отечественную машину без проводника не найдешь. А у них отобрали работу фактически. А у потребителей отобрали хорошие машины вынуждая ездить на вазовском и газовском автохламе рискуя жизнью (я серьёзно- я один раз ездил на семерке на экзамене - больше никогда не сяду, это просто стрёмно). Показали главу профсоюза работников милиции Владивостока, которые отказались разгонять демонстрации так что пришлось вызывать омон из москвы.
Грустно всё это. Опять все экономические проблемы решаются за счёт граждан, причем за счёт беднейших. Не понятно почему жители Владивостока до сих пор не послали Москву на три буквы вместе с Путеным и Единой Россиянией...
Мой вердикт- Путена, Медведова и АвтоВАЗ - расстрелять.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, у нас тут сейчас вообще весело )
Когда была вся эта история с митингами и омоном, собирала ссылки на тему:

http://alan-gutnov.livejournal.com/59712.html
Мы выживем и сами, только не надо мешать. Это все о чем просит Приморье у Москвы - не мешайте нам. Нам ничего не надо. Мы прошли бы и кризис, людям, которые ходят в море, никакие кризисы на суше не страшны. Кто был в море, тот понимает о чем я. К сожалению наше правительство наносит удар за ударом, то в спину, то под дых, причем тогда, когда дыхания и так не хватает. У нас была удочка - отобрали удочку, начали торговлю - сделали бессмысленной все её виды, мы возили грузы - теперь их нет. Тут уже просто нечего сказать. Это показывает все.

http://news.vl.ru/vlad/2008/12/23/tormozit/
По неофициальной информации, из Москвы ранее поступила команда всеми возможными способами затягивать оформление автомобилей, чтобы в новом году растаможить их по новым пошлинам. Есть также неофициальные сведения, что таможенный пост «Морской порт Владивосток» с 29 декабря закроется на праздники.

http://actualcomment.ru/day_comment/49.html
Владимир Путин обнуляет тарифы на перевозку отечественных автомобилей, чтобы они добирались до Дальнего Востока без бешеных наценок. И тут же ОМОН избивает тех самых жителей, которым эти автомобили предназначены. Составы можно уже не отправлять из Тольятти: ни один человек все эти «вазы» не купит. И уже не просто потому, что они по всем параметрам уступают подержанным «тойотам». И даже не потому, что к иномаркам все на Дальнем Востоке привыкли. А потому, что нельзя людей обижать.

Мысль о спасении «ВАЗа» и всего отечественного автопрома почему-то никак не сочетается с мыслью о спасении жителей Дальнего Востока: и никто пока не объяснил, чем работник завода в Тольятти лучше перегонщика автомобилей из Японии. И тот, и другой — граждане России, и тот, и другой заслуживают как минимум равных условий. Но первый почему-то «отечественный производитель», хотя производит он не пойми что, а второй почему-то — спекулянт, хотя торговля в России пока что не запрещена и даже не вызывает у граждан и органов безопасности явного и пристального недоверия.

Показательно, кстати, что сми не особо шумели по этому поводу. Зато в жж страсти кипели.

Ergil писал(а):
Не понятно почему жители Владивостока до сих пор не послали Москву на три буквы вместе с Путеным и Единой Россиянией...

Да в общем-то послали. Весь Владивосток, а следом по цепочке и другие города ДВ и даже Сибири встали на уши, когда вот эта фигня с пошлинами началась. Но в сми историю замяли, тут омоном разогнали и вроде как дело с концом.
На днях, кстати, вроде собирается быть новый митинг.
У нас действительно весь город и край этим живет. Я вообще не понимаю, как можно портовому городу вот так дыхание перекрывать. У нас не индустриальный и не сельскохозяйственный регион, а морской. Нет иномарок - стоит порт. Стоит порт - Владивосток мылит веревки.

Картинка в тему)
http://pics.livejournal.com/iammaha/pic/000es2z6
#75 Ссылка на пост Добавлено:
А чем кстати жил порт при Советах?
Я правда догадываюсь почему нельзя объявить независимость. Потому что машины всё равно идут в Россию. И если Россия их откажется принимать то независимость положения не улучшит.
Меня в этой ситуации поражает то что Россия это единственная страна решающая проблемы своего автопрома за счет потребителей. Я сам езжу на Митсубиши и от продукции автоваза просто в ужасе. Этому автохламу не место на дорогах- это же просто опасно. Хуже только Чери Амулет.
У нашего автопрома было 18 лет времени начать делать нормальные автомобили. За это время в Китае например умудрились создать автопромышленность с нуля. И что мы за это время увидели? Уаз Патриот, Газель (единственный удачный автомобиль), Ладу Калину и Ладу Приору (стоит дороже логана). Всяких уродцев от покойного Москвича я даже в рассчет не беру. Всё это по современным меркам хлам, даже Газель.
У меня создается впечатление что делать что-то говолой и руками в Тольятти не могут в принципе. Только откаты пилить. Им 18 лет делали поблажки и нянчились с ними как могли. Впрок не пошло. Так что нет никаких оснований полагать что нынешнии пошлины помогут автовазу. То есть они конечно помогут его хозяевам и дальше плевать в потолок пользуясь монополией на рынке, а на машины им плевать. Я думаю чтобы действительно помочь автовазу нужна или его национализация и введение планового хозяйства или продажа его с потрохами форду чтобы собирал там фокусы.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Ладу Приору

Лада Приора - Хапни горя...©

Печально всё это... Несмотря на то, что информация о вот таких вот государственных планах появилась достаточно давно, увы, за это время как разрешить эту проблему полюбовно не придумали. Да и что тут придумаешь... Хотя, думаю, все-таки что-нибудь сделают, народ себя в обиду так просто не даст.
#77 Ссылка на пост Добавлено:
В Питере есть такое замечательное место, где отдельный отрезок Невского нужно объезжать по Гончарной улице. Отрезок движения в сторону пл. Александра Невского обозначенный красным предназначен ТОЛЬКО для общественного транспорта.

"А мужики-то этого не знали" (с)
Как-то мой камрад поехал напрямик через Невский, за что был совершенно справедливо взят гайцом за жопу. Другой вопрос, что гаец пытался впаять за езду по автобусной полосе "выезд на встречную полосу" (!!!) и, соответственно, лишение прав.
В итоге, после продолжительных разговоров, ссылок на то, что мол "сами мы не местные" и "откуда у студента деньги" получил 1,5 килорубля и камрада отпустил.

Возникает резонный вопрос:
это я что-то не понимаю, или гайца следовало открыто слать на Юх? Вроде ж выезд на полосу для движения общественного транспорта - это у нас всего лишь "нарушение линий разметки и дорожных знаков", что карается 100 р штрафа или же вовсе устным предупреждением?
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Ergil писал(а):
Ладу Приору

Лада Приора - Хапни горя...©

Печально всё это... Несмотря на то, что информация о вот таких вот государственных планах появилась достаточно давно, увы, за это время как разрешить эту проблему полюбовно не придумали. Да и что тут придумаешь... Хотя, думаю, все-таки что-нибудь сделают, народ себя в обиду так просто не даст.

"Результат известен, идея порочна, но сам ты пидором станешь точно." как пела одна группа.
Люди просто будут либо правда садиться на ночные ВАЗы либо ездить до упора на старых иномарках даже совсем гнилых, потому что они и гнилые комфортнее шахи например. И то и другое бьет по безопасности на дорогах зато отлично вписывается в национальную программу сокращения населения.
Пофиг только тем кто ездит на УАЗах Smile.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В интервью журналу Racing Line в 2005 году Кими Райкконен рассказал, что его первой машиной была российская «Лада», которую они вместе с отцом нашли, приготовленной к утилизации. Самостоятельно восстановив её и перекрасив из красного цвета в чёрный, он проникся к ней обожанием. По его словам, это была хорошая машина, которая почти никогда не ломалась.

Вот так вот! :grin:
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Эта машина изначально была плохой, но стала хорошей после того как её заново собрали и перекрасили пара финов. Он бы попробовал сесть на то что сходит с конвеера.
Я подозреваю что им и досталась новая машина, но они по своим меркам ошибочно решили что она приготовлена к утилизации.
Форум / Флейм анлимитед / Автомобилисты и автомобили
Загрузка...
Быстрый вход: