Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Posted after 9 minutes 2 seconds:

ShadowWolf писал(а):
Я думаю будет правильнее выложить обложку на всеобщее обозрение..уж очень красивая Rolleyes#2 снова фирменные цвета Смита Кул! думаю в самом буклете тоже будет красота)

http://www.amorphis.net/wp-content/uploads/2009/02/skyforger_kansi.jpg

Новые промо-фотографии http://www.amorphis.net/?page_id=7 пока только 2)

Пресс-релиз http://www.amorphis.net/?page_id=203
http://www.amorphis.net/wp-content/uploads/2009/02/skyforger_banner.gif

Обложка последнего (невыпушенного ещё) альбома крута, не спорю. Но надоедает графика. Хочется живой природы, пусть будет неоригинально, зато правдоподобно. В данном случае обложка - это картина, а не обложка, её надо в музей современного искусства. Потому что на одну обложку можно пялиться с полчаса, даже не слушая альбома. Нужно что-то не отвлекающее от песен).
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Снова жду диск ради оформления! =)
#83 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Снова жду диск ради оформления! =)

А как же музыкальная составляющая?)не интересует совсем?Wink2)она всё-таки важнее артов в любом случае)тем более Эса сказал следующее-"“Skyforger is a strong and unified entity. This is without doubt the most musical record we have done so far. It is based on a coherent theme again, so we are continuing along the lines of the previous album.”

Я очень рад,что продолжена концепция,связанная с моим любимым эпосом Калевала..на этот раз история кузнеца Ильмаринена будет рассказана..значит альбом должен быть светлее,чем Eclipse и SW..там более грустная судьба у персонажей...да и по обложке это видно...и очевидно нам стоит ждать ещё больше разнообразных мелодий в их музыке Rolleyes#2

З.Ы. только вот не совсем ясно,почему 10 песен на диске..записали-то они штук 15..или перед альбомом будет макси-сингл Confused или эти 10 песен длинные по времени..
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка замечательная! Мистер Смит не подвел, впрочем, он и не мог! Wink Надеюсь, буклет оформлен не хуже)
Что же, нам остается лишь ждать 29 мая...жаль, что не чуток раньше...был бы отличный подарок ко дню рождения) Но, думаю, парочки песен стоит ожидать в начале мая на Майспейсе...может сингл будет...или даже маски-сингл, как сказал Илья...было ведь объявлено, что 18 новых вещей у группы есть...поживем, увидим. А пока буду слушать старые релизы)
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Оюложка просто мего!!! Cheesy с нетерпением ждус релиза, последний вышедщий альбом ооочень порадовал и обложкой и музыкальным содержанием Smile
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка просто супер! Жду с нетерпением! Только Фирма! Смит просто умница! Надеюсь, ребята не подведут! Рулез
#87 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
А как же музыкальная составляющая?)не интересует совсем?

Больше интересует оформление, однако думаю как ина предыдущих двух музыкальная составляющая также не подведёт! =)
#88 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
значит альбом должен быть светлее

Ну если будет так, то даже я послушаю это...
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Эх жеж,какая классная группа оказывается все это время под носом валялась.Очень давно мой любимый альбом - Tales...,а вот все что выходило после него было по одному разу прослушано,в долгий ящик (то бишь-в дальнюю папку) отложено и благополучно забыто.Чем-то выделялся Eclipse,хоть и в нем чего-то не хватало - альбом на 4ку.Переслушивал Tales и все,на остальное вообще забил.Однако пару недель назад решил Eclipse переслушать.Альбом на 4ку.А захотелось вдруг на 5ку Very Happy Посему послушал Silent Waters,и он мне понравился.Послушал еще раз-и опять понравился Smile И вот сегодня решил еще раз с ранним периодом творчества ознакомиться-переслушать Elegy и Tuonela.
Блин,люди,это гениальные вещи.Elegy еще туда-сюда,а Tuonela-шедевр.Наконец стало видно,что группа действительно прилично потеряла с уходом Паськи: Tuonela рисует просто невероятное настроение,по крайней мере мне так показалось,точно такое,как на обложке Smile тонкая,лиричная атмосфера,восхитительные просто мелодии (это как всегда).А щас такого нет - щас просто крен в эпичность и хитовость.Хоть и хорошо выходит.А здесь-ну просто целая палитра настроений.Elegy тоже вещь,но там Tuonela+приличная порция старого Аморфис,это еще дум\дет Smile Больше всего с него погравились одноименная композа и My Kantele в акустике.А Tuonela-там все зацепило,но особенно The Way,Divinity,Summer's End (особенно!).Коскинен классный вокалист оказывается,и не только Айяттарой интересен Very Happy
Класс короче.Не только двумя последними альбомами Аморфис интересен,люди :grin:
Кстати,как там последний???
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Пока у группы наступил период небольшого затишья и я думаю перед выходом нового альбома многим будет интересно прочитать маленький отчёт журналистки Stalker Magazine с препрослушивания этого альбома,которое проходило в одном из баров Хельсинки)

When one of the top Finnish Metal exports announces a new release, they will definitely gain a lot of attention from foreign media. No wonder that hardly anybody outside the bandmembers themselves spoke any Finnish when Amorphis gave an impression of their upcoming album. Yet nobody there was really totally anxious; except for the band members maybe… Seriously, do you really know a BAD Amorphis album? RIGHT. So unless the guys had suddenly discovered their faible for Free Jazz, 80s Disco or Hip Hop, bad surprises were pretty unlikely in first place. I don´t want to give away too much, but ”Skyforger”, to be released in Finland May 27, 2009, will provide what you expect of Amorphis – and yet not quite. There´s perhaps more emphasis on epic, more of almost-Pop-choruses and still more rough Metal. And yes, the lyrics deal again with the Finnish Kalevala. Summing up, the Finnish hit factory Amorphis – as Britney would put it, ”did it again” and will soon deliver another piece best quality Finnish Metal. (KW)

#91 Ссылка на пост Добавлено:
Немного хороших новостей от Аморфис:

Первый сингл с нового альбома называется Silver Bride и готовится к выходу на 22 апреля(к сожалению только для Финляндии)

Альбом Skyforger будет издан в двух форматах-jewel case и digipack..на диджипаке будет бонус-трек “Godlike Machine”

http://www.royalartistclub.com/amorphis/2009/3/15/6347.aspx рассказ об альбоме от ребят)воодушевляет))
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка сингла Silver Bride

1. Silver Bride (edit)
2. Silver Bride (album version)
3. Separated (non album track)

Уже можно делать предзаказ альбома и сингла http://www.fanzone.fi/amorphis/start.cfm?tuotearvo=CD&lang=en
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Аморфис традиционны в плане синглов. Silent Waters был тоже с подобным содержанием, если память не изменяет - две версии заглавного трека + не альбомный трек.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Так же Silver Bride можно послушать на Myspace группы)ну что могу сказать-шикарно!снова для сингла выбрали очень хитовую и цепляющую композицию!традиция продолжена и это здорово!мелодика на 100% фирменная..прекрасный вокал от Томи..немного гроула к месту в конце..интересные гитарные звуки от Эсы и Томи..которые как всегда создают неповторимую атмосферу для звучания Аморфис..вообще почему-то мелодия этой песни у меня ассоциируется с финским летом)сделаю всё,чтобы сингл приобрести на диске..надеюсь быстро не раскупят)Аморфис снова на высоте!хотя возможно всю красоту этой песни не все распробуют с первого раза..но лично я думаю,что эта песня будет хитом этого лета в стиле!

http://www.myspace.com/amorphis
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
на Nightquest.net уже появилась песня Silver Bride !!!

Так, народ, давайте всё-таки пиратством не буим в открытой форме занимаься, насколько я помню прямые линки подобного рода запрещены. =)

А по части сингла - как всегда супер! Жду альбома! =)
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Silver Bride местами напоминает Silent waters. Некоторыми переходами что ли... не знаю как сказать.
Только бы гроул в конце убрать, и было бы еще лучше.
С альбомом ознакомлюсь. Надеюсь они его не загроулят до неприличия. Заткнулся
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Новый сингл понравился, красивая композиция, но на мой взгляд, уж слишком стилистически похожа на вещи с предыдущего альбома. Можно спокойно смешать с Silent Waters, и в общем-то, и не заметить, что песня этому альбому не принадлежит. Хотя, учитывая, что предыдущий альбом был очень удачным, это совсем неплохо. Smile
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Доступен небольшой HQ трейлер нового альбома http://www.youtube.com/watch?v=zeoY7XK7Ayk ох подогрели интерес к новой работе ещё больше! Рулез
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Обновление в аморфисовском Royal Artist Club-Winter Fun от Аморфис http://www.royalartistclub.com/amorphis/2009/4/21/6471.aspx вот молодцы!всей группой катаються на лыжах в Лапландии \m/
Форум / Music Reviews / Amorphis - финские парни
Загрузка...
Быстрый вход: