Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:44
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
nuclearblast выложил офоциально для скачивания wav-файлы закосяченых песен.

А где искать сие?
p.s.: альбом так и не слушал из-за наличия косяков.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Ппц!!! Эти ребята жгут и удивляют снова и снова!!! Альбом захватывает с первых секунд!!! Потрясающе!!! Отличная работа!!! Кста, стоит отметить, на альбоме чистого вокала намного больше чем на прдыдущих, нехило разыгрались гитаристы и просветились клавишные соляки!!! Альбом жжот!!! Просто нет слов!!! 20/10 =)
p.s.: всё-таки ой как они любят Opethовскую "Ghost Of Perdition" =))) уже во второй раз судя по всему под её влиянием музычку пишут)))
#124 Ссылка на пост Добавлено:
АААА яяяяяя слышала их лайвом на Хард рок лагере в Вана Вигала под Таллинном в прошлом году....оторванные чуваки....пивком даж угостили=))) Very Happy
#125 Ссылка на пост Добавлено:
люди, я слышал, будто первая партия нового альбома вышла с техническими косяками в 6 и 8 (вроде) треках. правда чтоль "нуклер бласт" так лажанулись? никто фирменный диск еще не купил?
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, Да это факт. (хотя это вроде относится только к диджипакам) По ссылке которую я дал выше, Nuclearblast выложил официально wav файлы песен, где косяки. На сколько я знаю, все кто купил диск из бракованной партии, могут его поменять, когда напечатают исправленную.
HaCkEr писал(а):
Альбом захватывает с первых секунд!!! Потрясающе!!! Отличная работа!!!

переслушал несколько раз альбом в CD качестве - это их лучший альбом. точно.
HaCkEr писал(а):
Кста, стоит отметить, на альбоме чистого вокала намного больше чем на прдыдущих, нехило разыгрались гитаристы и просветились клавишные соляки!!!

чему я безусловно рад. Smile
#127 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
(хотя это вроде относится только к диджипакам)

Не вроде, а так и есть, только к диджипакам, причем только к европейским.

MW871 писал(а):
На сколько я знаю, все кто купил диск из бракованной партии, могут его поменять, когда напечатают исправленную.

Ага, либо предлагают, как альтернативный вариант, оставить сие как мега-раритет)))

Мне больше всего нравится Silent Waters с его мрачной атмосферой))) Последний альбом я для себя ставлю наравне с Eclipse, но после Silent Waters, *и рыков на нем мне всё-таки местами не хватило*)))
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Ура!Skyforger вышел на Irond!трек-лист идания соотвествует европейской диджипак версии..бонус-трэк Godlike Machine присутствует)сказано,что ошибки мастеринга на российском издании убраны изначально)надеюсь,что это издание окажется у меня в среду)
#129 Ссылка на пост Добавлено:
переслушал еще раз альбом. и если честно - он мне показался каким-то серым, неинтересным. вот как раз песни типа годлайк машин, силвер брайд да еще сепарэйтед (с сингла) мне понравились; остальной же материал с альбома - ничего нового и цепляющего, всё уже слышали на двух предыдущих релизах.

альбом из разряда "на любителя", пожалуй так можно сказать. в коллекцию куплю конечно, но переслушивать буду крайне редко - имхо, у данной формации есть гораздо более интересные альбомы.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом купил только сегодня)для справки-на нашем издании бонус-трэк не указан в трек-листе на заднике)он идёт как скрытый бонус..так что не пугайтесь Wink альбом полностью прослушать ещё не успел..но уже есть ощущение,что работа вышла более интеллигентная по сравнению с предыдущими двумя шедеврами..есть ощущение некой размеренности и покоя в тех песнях,которые уже успел послушать..они не торопяться и не спешат..история героя идёт своим путём без особых перепадов..завтра буду расслушивать подробнее и тогда напишу отзыв...но пока констатирую факт-ощущение от альбома положительное Smile Аморфис=высочайшее качество всегда.

Апдейт-всё слушаю и слушаю альбом Skyforger и не могу остановится)теперь могу сказать уверенно-очередной шедевр от признанных мастеров!они снова не гнались за модой и тенденциями и записали сильный искренний альбом!это не простая музыкальная жвачка-надо слушать,думать и чувствовать.так что любителям быстрого удовольствия понравится лишь пара песен.но шедевр познаётся не сразу ведь Wink2 браво парни!рецензия за мной Wink
#132 Ссылка на пост Добавлено:
В своей рецензии на альбом Skyforger я не написал ощущение от бонус-трэка Godlike Machine)просто места в посте не хватило)))так вот я к чему..мне кажется это один из лучших бонусных трэков в арсенале группы!замечательная разнообразная композиция..с цепляющими мелодиями и припевом..концовка вышла довольно торжественная с клавишными аранжировками под оркестр)))но Каллио специально не делал это нарочито симфонично ибо это не конёк группы)так же песню заканчивают плотные риффы и кардан..песня как и альбом на 10+ из 10 Wink и вновь отдельно отмечу разумный баланс чистого вокала и гроула..Томи хорош в этих обеих ипостасях и \m/
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Ну-с на 3,9/5 ребята выложились. Мяу-мяу гитары, классические барабаны, Лебедев классическим финским антинотным голосом поёт. Гроул как всегда хорош, тут не к чему придраться, что умеет то умеет. Многие места кажутся услышанными ранее где-то у кого-то. Но этот факт не в минус группе, т.к. нового сейчас не пишут (почти). Ровный альбом, но изюминки нет, не захватывает. Когда нога сама начинает топать ногой в ритм - это лучшее доказательство того что музыка по душе. Не в том стиле конечно сравнение, но та же песня Старгейзерс с первых нот башню сносит. А тут... Повторюсь - хоть стиль другой - но нет такого вдохновения и внутренней дрожи, если так можно сказать. Вдобавок стоит отметить отход от первоначальных традиций Аморфис. Традиции есть не что иное как вещи связывающие нас с лучшими моментами прошлого, поэтому они и сохраняются в большинстве случаев, а тут звук стал перегруженый электронными звуками, нет металльной чистоты коя имелась раньше. Вобщем, 3,9/5 я ставлю последнему альбому.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала новый ольбом сразу после его выкидывания в сеть... Ну что я могу сказать. Парни не разачаровали ни капли. Сильная работа. В духе двух последних, я бы сказала. Razz
#135 Ссылка на пост Добавлено:
ребята, кажется, мы дождались двд! Smile
Amorphis.net писал(а):
Amorphis will release their first-ever live DVD in the spring of 2010, in time for the band’s 20th anniversary. The filming will take place on Friday, November 20, at Club Teatria in Oulu/Finland, where Amorphis will be supported by Stratovarius and Before The Dawn. In addition to the full-length live show, the anniversary DVD will include plenty of bonus material documenting the band’s impressive career.

During the recent five-week European tour, Amorphis played to sold-out venues in London and Paris as well as in Sofia/Bulgaria and various German towns. Likewise, the current Finnish tour started with sold-out shows in Jyväskylä and Joensuu. Esa Holopainen comments: “After our successful European tour, it feels good to return to the Finnish stages. And it’s great to notice that our ‘home folks’ have not forgotten us. See you at the shows!
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Это просто офигенно!думаю их первый в истории двд будет блистательным и безупречным!и эпичным как сама Калевала! \m/ надеюсь народ на концерте создаст подобающую атмосферу для группы)и уже жду чудесные артворки от мистера Трэвиса Смита к изданию Рулез отцы финского металла наконец-то покажут кто в доме хозяин и подадут пример для молодёжи в плане лайвов)))
#137 Ссылка на пост Добавлено:
давно пора... главное, чтобы сет-лист был диким и угарным, как на московском концерте например...
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня(я про 4 февраля) Аморфис получили престижную финскую награду Emma Gaala в категории Лучший Метал Альбом 2009 за Skyforger!ну чтож,поздравляю ребят!они прочно взяли трон финского метала на данном этапе)здесь areena.yle.fi/video/730728 можно посмотреть всю церемонию включая выступление Аморфис с песней Silver Bride до 6 марта
#139 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Сегодня(я про 4 февраля) Аморфис получили престижную финскую награду Emma Gaala в категории Лучший Метал Альбом 2009 за Skyforger!

И кстати вполне заслуженно! так что молодцы ребята.
ShadowWolfSmith писал(а):
areena.yle.fi/video/730728

Выступление понравилось... Когда там у них двд то будет?) Кстати, что необычно, это было живое выступление. На подобных мероприятиях обычно фанера звучит.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Долгожданный клип на песню From The Heaven Of My Heart
vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=102879631

Жаль без особого сюжета, просто милое туровое видео)режиссёр Owe Lingwall.снималось видео в различных местах Страны Тысячи Озёр
Форум / Music Reviews / Amorphis - финские парни
Загрузка...
Быстрый вход: