Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:53
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня это Sleeping Sun, Wishmaster, Bless the Child, Beauty of the Beast.
#42 Ссылка на пост Добавлено:
А для меня этими песнями стали Gethsemane и Stargazers. После них я стал маньячно скачивать альбомы и даже покупать их... ^___^ Со временем к этим двум добавилась Wanderlust. В них есть какая-то уводящая вдаль мелодия и соло на клавишах, и трехмерность звучания, которая для меня стала визитной карточкой Nightwish. Если человеку понравился Gethsemane и Stargazers, значит, скорее всего понравятся Nightwish как группа. Если нет - скорее всего если и будет слушать, то только некоторые песни.
#43 Ссылка на пост Добавлено:
А для меня этими песнями стали Gethsemane и Stargazers. После них я стал маньячно скачивать альбомы и даже покупать их..

со мной то же самое случилось после увиденного клипа "Немо"
а визиткой я считаю их демку "Nightwish"
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
со мной то же самое случилось после увиденного клипа "Немо"

Во-во. Аналогично. Все лето перся от этой песни.

Визиткой считаю песню Over the Hills and Far Away, потому что больше всего мне нравиться.
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Визиткой считаю песню Over the Hills and Far Away, потому что больше всего мне нравиться.

Мне тоже она нравится, еще Wish I had an ange, Ghost love score........много очень долго перечислять Very Happy l
#46 Ссылка на пост Добавлено:
wish i had an angel - взрывная вещь...
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Не гоже, на мой взгляд, делать гимном группы кавер, т.к. это не совсем их творчество Smile
#48 Ссылка на пост Добавлено:
The Carpenter, Sleeping Sun(песня, в которой отобоазился ВЕЛИКИЙ талант НВ), Sleepwalker, Over The Hills And Far Away.

Самая из самых здесь - Sleepwalker
#49 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, А почему бы и нет
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А почему бы и нет

Потому что это гон, делать гимном группу чужую песню ...
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Либо Wishmaster, либо Nemo...
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):
Либо Wishmaster, либо Nemo...
ИМХО, это просто известный песни...

Визитная карточка Ленинграда - это WWW. А песни то они и более цензурные и лирические пели(взять дует с кипеловым), а всё равно нецензурная песня стала их визиткной карточкой, да и ленинград в глазах народа - матершинники. Также и с сектором газа. Визитка - ЧАСТУШКИ! Хотя у них и туман, и пора домой... Запоминаеться долбко плохое...
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ребят, тема назывется ВИЗИТНАЯ ПЕСНЯ ГРУППЫ. А не песни...
Но если так , то я назову EVER DREAM. Первая Слиппинг Сан, от нее я с ума сходила около месяца, потом ED и много месяцев не испытывала потребность слушать что-то еще. В плэйлисте она только одна у меня и стояла. А после этого понеслось - скупка дисков, скачто с ютуба, форумы, фотки, инфа - и это после двух песен Very Happy
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Попробую установить соответствие альбом-песня:
AFF - beauty and the beast; Oceanborn - nightquest; Wishmaster - dead boys poem; Century child - beauty of the beast; Once - ghost love score.
#55 Ссылка на пост Добавлено:
В моём понимании, визитная карточка-это песня, по которой группу узнают, а не та, которая кому-то кажется лучшей или прсто больше нравится. Так что думаю, что это Немо, Wish I Had... и Sleeping Sun, хотя я не считаю их лучшими.
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Я и не говорю что песни перечисленные мной мои любимые. Nightquest я например только по большим праздникам слушаю. Постарался выбрать наиболее характерные для найтов песни. Баллады так сказать...
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Обожемойобожемой. Very Happy Дайте-ка подумать...
Angel Fall First - The Carpenter + Know why the nightingale sings?
Oceanborn - Gethsemane (ммм...моё любимое, под любым соусом и степенью опохмела Cheesy )+ Stargazers
Wishmaster - Wanderlust + FantasMic
Century Child - End of all hope + Bless the child
Once - Creek Mary's Blood + Ghost love score
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Визитными карточками NW можно назвать Wishmaster и Nemo. Эти песни действительно известны. Тем кто не увлекается творчеством NW другие песни врядли о чем-нибудь скажут... Разве что вокал выдаст.
А вообще в роли визитной карточки очень даже смотрелись бы Bless the child, Over the hills and far away (даже несмотря на то, что кавер), Shi is my Sin, Kinslayer, Elvenpath.
#59 Ссылка на пост Добавлено:
У людей меня окружающих,почему-то найтвиш в первую очередь ассоциируется с Nemo. Хз почему,вот лично мне эта песня сначала очень не понравилась...но ведь спрашивается визитка,так что,ИМХО
#60 Ссылка на пост Добавлено:
к сожелению я не помню ту песню с которой начил слушать найтов... но думаю сейчас бы это была песня She Is My Sin
Форум / Альбомы / Песня-визитная карточка Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: