Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
grik писал(а):
Цитата:
Чтобы понять что такое Найтвиш-надо прослушать ВСЕ альбомы..ИМХА Smile

Тотал Агри, ибо материал весьма разнообразен ! Поздравляю!
На мой взгляд:
Swanheart, Walking In The Air, Angels Fall First, Lappi,Creek Mary's Blood, Kuolema Tekee Taiteilijan, Higher Than Hope, The Islander....

Хотя я могу быть несколько субъективен Wink

Now Playing: Nightwish - Lappi
#62 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО - как визитная карточка - песня Wishmaster..... хотя когда я их впервые услышал для меня их визитной карточкой был оперный вокал в сочетании с пауэр металом =)
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Хм..Интересная точка зрения...Выходит, что мне как-то ближе, если можно так выразиться, фэнтезийно-готический Найтвиш Magic
Не знаю, может ли это иметь отнрошение к данной теме...Наверное, может... Wink На моем самодельном сборнике первой песней поставлена Swanheart...Наверное, подсознательно считаю ее визитной карточкой Nightwish... Kissing
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Только одну песню в качестве визитной карточки никак назвать нельзя, поскольку Nightwish все время изменялся...
Но я заметила, что все, кто имеет хоть какое-то смутное представление о Nightwish, обязательно знают песни Sleeping Sun, She Is My Sin, Wishmaster и Nemo...
А вообще на эту роль ещё подошли бы Angels Fall First, Lappi, Devil And The Deep Dark Ocean, Century Child (весь альбом - самый настоящий Nightwish!!!), Dead Gardens...
Попыталась выбрать песни по разнообразнее, чтобы составить более полную картину...
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Они сами и есть гимн ! Гимн миру, в котором есть все ! Все самые ужасные краски жизни со смертью и способная в один момент перекрыть все их красота.. Выжженные пустыни зависти и вулканические пепельные пейзажи отчаяния, содержащие даже в сердце своем едва уловимую жизнь, доносящуюся с берегов омывающих их безграничных океанов вечного возрождения.. Тысячелетиями не обретающие покоя души, все еще продолжающие в затхлом воздухе терзать себя об гнетущие перекрытия, которые однажды будут сорваны очищающим снежным ветром..
Найтвиш сами и есть этот гимн. Не надо искать по частям - давайте искать и видеть целое ! Magic
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Infinity Eternal, действительно! Почему какая-то одна песня или один альбом? Чтобы охарактеризовать Nightwish нужен весь Nightwish! Отдельными шедеврами тут не обойдешься... Smile
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Сложный вопрос... Наверное, что то традиционное типа "Bless The Child", "Dead To The World", "Over The Hills and Far Away".
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сложный вопрос... Наверное, что то традиционное типа "Bless The Child", "Dead To The World", "Over The Hills and Far Away".

С первыми двумя могу согласиться, с Bless The Child в частност, но OTHAFA то каким образом к Nightwish относится (кроме того что они её кавернули)?
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Я не знала, что это кавер. Ну мне лично кажется, что эта песня в духе Nightwish, хотя теперь я в этом уже не уверенна
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, послушай оригинал, много нового узнаешь)))
Оригинал исполняет Гари Мур (Gary Moore)
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо, надо послушать!
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь -- The Poet and the Pendulum!!!
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Q4D_N00B, соглашусь, эта композиция вдухе Найтвиш, своей навороченностью и несколькими составными похожа на "Ghost Love Score".
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, позвольте не согласиться с вами, уважаемая Smile . На мой взгляд, The Poet and The Pendulum по структуре композиции больше походит на Beauty of the Beast.
Последний раз редактировалось: Aermessy (11 дек 2007, 01:16); всего редактировалось: 1 раз
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а по длине на "Ghost Love Score" все таки Very Happy
Короче, надо еще раз переслушать и то и другое, вникнуть хорошенько и только тогда я смогу ответить на ваше сообщение. Very Happy
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Тьфу! Не на энд зе бист, а на оф зе бист. Исправила)))
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Тьфу! Не на энд зе бист, а на оф зе бист. Исправила)))

м-м-м... не согласен!!! beauty of the beast -- явно на визитку не тянет... Туомас подтвердит Smile
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Mirabilis, а по длине на "Ghost Love Score" все таки Very Happy
Короче, надо еще раз переслушать и то и другое, вникнуть хорошенько и только тогда я смогу ответить на ваше сообщение. Very Happy

Tatiana, согласен с вами, что есть похжесть по длине. Но отличие в том (повторю (но не дословно) слова одного из форумчан (извиняюсь - не помню кого именно)), что в Ghost Love Score есть моменты, которые хочется пропустить и которые утомляют, а The Poet And The Pendulum слушается "на одном дыхании". Я эти темы переслушал много раз и все болише убеждаюсь в мною (точнее не мною) выше сказанное. Smile
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Q4D_N00B, да там речь не о визитке вовсе... Smile
NeCRoHORN, все субъективно. Мне и то, и то слушается "на одном дыхании".
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
м-м-м... не согласен!!! beauty of the beast -- явно на визитку не тянет... Туомас подтвердит

В смысле подтвердит? Confused Smile
Форум / Альбомы / Песня-визитная карточка Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: