Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:10
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
А я вообще считаю что GLS и TPATP ни в какое сравнение не идут. GLS сказочка, а TPATP отчаянный крик души, т.е. эмоциональный накал совершенно разный. Ну а длина песни ... гм, ну близкая, ну и чтол??? =)
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Dead boy`s poem- скорее ВК Туомаса
а так Wishmaster
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня тоже Wishmaster.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Однозначно Wishmaster - просто потому, что многие мои знакомые, не слушающие Nightwish, эту песню знают, зачастую единственную из творчества группы...
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Я считаю визитной карточкой, как давно уже про себя решила, Deep Silent Complete. В звучании слова Nightwish - именно та атмосфера, которую ощущаешь, слушая ее.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Stargazers. В детстве эта пестня врезалась в мой неокрепший, но уже металлический мозг и стала визиткой для меня Very Happy
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki знаешь,соглашусь с тобой.Я сама влюбилась в эту песню,она мя расслабляет и успокаивает,да и просто самая красивая,наверн,песня у Найтов)Но она у мя официально на 3-ем месте после GLS и Ocean soul.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Я считаю, что это Bless The Child. Потому что это жесткая, мощная песня. В противовес к ней дать Sleeping Sun - спокойная, глубокая, красивая.
А чтобы оценить охват, масштабность, то можно дать послушать Ghost Love Score или The Poet And The Pendulum.
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Лично для меня это аж три композиции - Deep Silent Complete, Bless The Child и Stargazers Рулез
#90 Ссылка на пост Добавлено:
обычно (насколько я знаю) послушать дают альбом ВМ
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, чего? Confused
#92 Ссылка на пост Добавлено:
ВишМастер, наверное...
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, Виш-Мас-тер (ну там She is my sin, WM,..)
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic уже пояснил...Smile
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Ну для меня у Найтов не одна визитная карточка, так судя по топику я не один так считаю))) В первую очередь это GLS, BOTB, Bless The Child, Ever Dream, The Kinslayer and Nemo))))))))

ну а из новенького это ВВВ, Amaranth, TPATP, Meadows Of Heaven))))
#96 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, а что такое BOTB?
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю - Beauty Of The Beast Smile
#98 Ссылка на пост Добавлено:
да, наверное..
#99 Ссылка на пост Добавлено:
ну это смотря для кого, для людей которые немножко слышали NW и имеют минимально представление о группе это на 150% Wishmaster, для тех, кто услышал недавно наверно это Nemo, а для более заинтересованных в творчестве группы людей выбрать что-то одно не реально. Если бы передо мной стаяла задача выбрать «песню визитная карточка группы» я бы сделал это рандомом в списке из половины песен группы.
#100 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, 150 процентов - ето перебор. Вот я лично эту песню, во-первых, никогда не любил, во-вторых, далеко не с нее начал. Так что лично для меня песней-визитной карточкой вообще стала бы Angels Fall First. Почему? Потому что это была первая песня найтов, которую я услышал. Так что... уж лучше Sleeping Sun. Тоже уже на зубах вязнет, но лучше, чем Вишмастер. *нинавижуэтупеснюнаверноесильнеечемGLS*
Короче. Если бы Вишмастер был визитной карточкой Найтов, т.е. песней, достаточно полно характеризующей их творчество и песней, с которой имеет смысл ознакомиться первой, меня бы тут не было. И найтов бы в моем плейлисте тоже не было. Ибо нафиг мне такое?
Форум / Альбомы / Песня-визитная карточка Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: