Snoopy писал(а):
Думаете ее просто так называют грэнни дак? А что, тут критиковать нельзя?
Не надо только идиота из себя изображать, если только действительно с головой проблем нет. Иди на какой-нибудь фан-форум Майкла Джексона, скажи, что он урод со впавшим носом и попробуй им там докажи, что это "критика и чо тут таково?". Уже задолбали любители "покритиковать" да "посравнивать". Здесь писали люди, которым не нравился какой-то наряд Анетт, причёска, выступление, бывал среди них и я. Но разница между этим и грубым, глупым троллингом всегда заметна. Если искренне нравятся страрый NW и исключительно Тарья, можно хоть писать кипятком от восторга в соответствующих разделах. Как пользователь форума, я не собираюсь "сюсюкаться" и разыгрывать дружелюбие с человеком, пришедшим сюда, чтоб нагадить. Это ФАН-форум NW, Анетт - солистка группы, следовательно... Нет, не нужно на неё молиться и обожествлять. Но тем, кто к ней совершенно негативно относится, в этой теме не место. Это я говорю не для
Snoopy, потому что предыдущее сообщение доказывает, что говорить с ним не о чем, а для возможных "сочувствующих".