Многие форумчане( я бы даже сказал большинство ), почему-то взъелись на несчасный Once. Почему же нельзя совмещать любовь ко всем альбомам Nightwish. Я, например , обожаю Oceanborn(это ведь настоящий шедевр, как его не любить?) и в то же время считаю Once не менее потрясающим!
Oceanborn, AFF, Wishmaster - всё это незабвенная классика. Сentury Child, Once ( и наверное DPP) - взгляд в будущее, второе дыхание группы, новые верщины их творчества, не менее великие чем прежние! Давайте же отдадим дань живой мечте Туомаса, эталону симфо-металла и просто сборнику великолепной музыки - альбому Once!
Oceanborn, AFF, Wishmaster - всё это незабвенная классика. Сentury Child, Once ( и наверное DPP) - взгляд в будущее, второе дыхание группы, новые верщины их творчества, не менее великие чем прежние! Давайте же отдадим дань живой мечте Туомаса, эталону симфо-металла и просто сборнику великолепной музыки - альбому Once!
Последний раз редактировалось: Harfic (3 окт 2007, 18:13); всего редактировалось: 1 раз