Цитата:
Так вроде Оnce тоже сила… Да?
Я бы даже осмелилась гаркнуть, что Силище! Настроеньице ползёт вверх, как ртуть на термометре у больного гриппом, когда я врубаю сей альбомчег, ведь песенки реально клёвенькие, хотя и не все весёленькие. Оркестр с хором добавили музыке пыща, однако излишеств борща тут нет, поэтому радость неспокойно так выливаецца себе через край – прямо аж хоть тазы подставляй! Ваще, тут определённо можно наблюдать соединение мощи, пыща, трэша, некоторого декаданса и, что самое главное – присущей сеньору мелодичности, этакое сочетание не очень сочетаемого, в результате чего альбомчег приобрёл собственный оригинальный, эмоционально-инструментально-экспериментальный окрас, который я считаю Эпик Вином! И лично мне очень понятно, почему сеньор именно в это время стал носить шляпу-цилиндр: просто его способности мага и фокусника тогда расцвели в полную силу, потребовав всяческого самовыражения. Надеюсь, что на радость всем нам, сеньор плохого не предложит. Те же, кто считает, что в основе концепции лежит попса, пускай идут в далёкие леса, я их не понимаю, отпишусь в соответствующей теме. Проголосую за Приведеньеву любовь: два ноль: ноль4, просто потому что это совершенный масштабный пыщ. Хотя Песня о настоящем индейце (NW-версия
), Пленит Хэлл, Рыботётя, Романтисайт, Тёмный сундук с приколами, Нимо и т.д.) тоже супер-друпер классные песни. Всё, не буду тут больше строчить, хочецца пойти и его включить!))
Постсгрибтум: И да, с мнением сеньора Холопенио, что наибольший силы недодел случился в Пленит Хэлл, я всё же не согласна, ведь песня жжёт атасно!
И будь здоровчик в ней запал, ваще, с чего он это взял?)