Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, было, внимательно читайте. Там еще про держатель для бутылки, приделанный к синтезатору Туомаса.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
В конечном итоге, мне в этой истории жалко их обоих....
Туомаса, который из за своего эгоцентризма, упрямства и инфантильности потерял женщину, с которой мог бы быть счастлив, и Тарью, которая так и не сумела "научится готовить" Туомаса..

А ведь все могло бы быть совсем иначе если бы они оба не были зацикленны на себе и своих тараканах в голове, а были хоть чуточку более внимательны друг к другу... Как же это все грустно.. Sad
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарью, которая так и не сумела "научится готовить" Туомаса..

Может "готовить Туомасу"? Very Happy

По теме: Оба хороши Mad
#204 Ссылка на пост Добавлено:
grik, просто на прошлой странице, когда речь зашла о тяжелом характере Туомаса, Rina.Nothing, привел такой изречение: "Вы просто не умеете его готовить". Wink
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А теперь и написал песню ВВВ, считая, что прямое высказывание в адрес Тарьи без всяких пояснений ( остальное додумали фэны ) - это , по меньшей мере не по-мужски.

Мне тут ещё пришла в голову мысль... Я всегда его осуждала за сам факт существования этого открытого письма, за то, что он пошёл лёгким путём, вместо того, чтобы, например, собраться впятером и объяснить всё, глядя ей в глаза. А теперь вот появилась эта песня, которая лично для меня стала неким пояснением к письму. Здесь вроде всё чётко - ты никогда не слушала, что я говорил и писал тебе, поэтому бай бай бьютифул... Но... даже эти претензии Туомас высказывает ей посредством голоса Марко. Я понимаю, что сам он не пел и не собирается, но всё-таки...
Что в письме он прикрылся какими-то бреднями, что теперь Марко за него орёт "ты когда-нибудь слышала..."
Вот за это Холопушкину большой минус(
#206 Ссылка на пост Добавлено:
А говорят Тарья саундчеки категорически не посещала...
Как вам это http://youtube.com/watch?v=farHWSKXimo
Я сильно удивлен. Embarassed
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А говорят Тарья саундчеки категорически не посещала...

Говорили о репетициях перед началом очередного тура. )
#208 Ссылка на пост Добавлено:
и о репетициях вообще, которые имели место быть после записи каждого альбома ))

Music Band
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna
Цитата:
если то что ты говоришь - правда, то тогда откуда потом взялась вся эта прохлада и равнодушие по отношению к ней? Ведь тогда и Марсело еще даже не было на горизонте....

Я немнго не поняла о каком равнодушии ты говоришь? Он, по-моему, до сих пор с ума сходит Confused
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, я имею в виду то что они потом бросали ее одну когда она попадала в беду, не заботились о ней, не обращали на нее внимания, и т.д.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Я там свечку не держала, поэтому не буду ничего утверждать. Мне кажется, что получил он отворот поворот, тк Тарья поняла, что он не ее человек, а его это задело... и понеслось: непонимание, отсутствие разговоров по душам... а дальше это все как снежный ком росло и пухло. К тому же наверняка Тарья ни одна была (ясен пень, девушка-то видная) и эт тоже сыграло свою роль Cool
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna
Цитата:
я слышала что песни на Океанборне он посвятил своей тогдашней девушке

Вот только не надо этого, ладно? Не думаю я, что такие звучные фразы типа: without you the poetry within me is dead н мог посвятить какой-то промежуточной девушке. А Loved by a Beast? Не наталкивает на мысль о Тарье? Ведь была же песня на первом альбоме Beauty And The Beast... Вобщем, вряд ли.
Smile
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, дык ведь это не я ж сказала)) Я говорю о том что читала такое предположение как бы даже не здесь на форуме...
А о личной жизни Туо известно очень мало, точнее почти ничего.. Наверное если б у него была девушка - то инфа об этом обязательно просочилась бы...
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну вот напрмер в интерсью его мама все-таки о какой-то девушке рассказывала, мол, он очень любит готовить и часто они (вместе с девушкой) устраивают что-то вроде праздничных ужинов для его семьи.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а давно то интервью было дано? Nightmare говорит о временах Оceanborn'a.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
это интервью где-то начала года, вроде бы... этого года... а вот в славные времена Оушенборна. как мне кажется, все было действительно Тарье посвящено.... Cool
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я вот о чем подумала...
Туомас прежде всего поэт... И ему нужна муза чтобы творить....
И как мне кажется, ею может стать только та кто сможет воплощать в жизнь его задумки....
Будь то Тарья, Анетт или еще кто то - но чтобы была обязательно женщина... Не только потому что его музыке подходит жен. вокал, а еще потому что она будет его вдохновлять....
Может я и не права, но мне кажется что любить он сможет только свою музу. Ту которая будет с ним на одной волне... Его родственной душой... Тем инструментом, через который он будет доносить свое творение..
#218 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю даже. Муза вдохновляет, помогает творить, даже является его родственной душой... НО... совсем необязательно, чтобы еще и любовью всей жизни....
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, естесственно, на музах обычно не женятся... На то она и муза чтобы быть чем то воздушным, недосягаемым... Мне вот пришла в голову такая мысль - что в какой то степени Туо даже устраивала такая ситуация (я имею в виду страдания по Тарье), потому что эти страдания как ни парадоксально помогали ему творить... Ведь как известно, самые великие шедевры создаются именно во время депрессии или каких нибудь душевных потрясений...

Я к чему это... Что девушка (жена) может быть вполне обычный человек, никак не связанный с исскуством, и с его творчеством, но большее место в его сердце будет занимать именно его муза...
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, совершенно верно ))) согласна ))
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: