Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Ну очень продуктивное интерьвью... наверняка, читали ВСЕ)

Цитата:
ШОАНА (солидным басом): Спокойно, Тарья! Шар показывает, что ты уравновешенный, но весьма чувствительный человек. Ты стоишь накануне великих свершений!
ТАРЬЯ (в сторону диктофона): Это уж точно - весной мы с группой попремся в тур по Европе и Южной Америке. Если я не кончусь там от усталости, попробую по возвращении заняться оперным пением... Там,случайно, об этом ничего нет?
ШОАНА: Да - вижу, вижу! Погоди... дай-ка мне еще свою руку... О, это ясно, как божий день! Скоро тебе придётся расстаться со своей группой! У вас ведь уже были разногласия, не так ли? Учти, тучи сгущаются! Через два года может разразиться настоящий гром!
ТАРЬЯ: Так, приехали. Вот тебе и "путь великих свершений"! А что на семейном фронте?
ШОАНА: Сейчас... Как зовут твоего мужа?
ТАРЬЯ: Марчело Кабули.
ШОАНА: Будь повнимательней к нему. Хотя ваша любовь и сильна, постоянные переезды её не укрепляют. Вы должны почаще наслаждаться совместно проводимым временем!
ТАРЬЯ: Угу, почаще! Я вечно в разъездах, Марчело тоже постоянно мотается в свой Буэнос-Айрес...
ШОАНА: Он бизнесмен?
ТАРЬЯ: Вроде того. Шеф лейбла NEMS. Но мы с ним прекрасно понимаем друг друга!
ШОАНА: Это хорошо, но я предвижу любовную тоску... Вытяни три карты из моей колоды. Тогда мы узнаем больше!
ТАРЬЯ: Так, сейчас. Какой рукой?.. Раз, два, три.
ШОАНА (торжествующе): Первая карта - "деньги"!
ТАРЬЯ (разочарованно): Ну, деньги для меня мало значат...
ШОАНА: Вторая карта - "вор". Кое-кто точит на тебя зуб! А вот третья карта - "женщина, глядящая в море". Что я говорила! Ты ведь скучаешь по своему мужу, не правда ли?
ТАРЬЯ (тихо): Да, от этого очень больно. Иначе бы я не пела...
ШОАНА: У вас бывают размолвки?
ТАРЬЯ: Марчело хочет детей, а я пока не готова...
ШОАНА: Сейчас проверим. Вот магический маятник, он предсказывает материнство. Подожди-ка... совсем не двигается!
ТАРЬЯ: Эй-эй-эй! Это что значит - я никогда не стану матерью?
ШОАНА: Нет, видишь, маятник стал раскачиваться! Это значит...это значит, что около тридцати лет ты родишь девочку!
ТАРЬЯ: А, ну ладно.Слушай, а это не поздновато? Я не буду слишком стара для этого?
ШОАНА: Дай-ка мне еще раз твою руку. Нет, нормально. Хотя когда-нибудь ты состаришься... будешь жить в своей родной Финляндии в уютном маленьком домике... И помогать обездоленным.
ТАРЬЯ: Понятно. Буду мыть полы в благотворительной столовой для бедных. По крайней мере, не умру с голода!
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, я когда прочитала ЭТО впервые (и еще сканы из Браво выкладывали, вооще абассака!), думала от смеха уже не встану. Это же надо писать такую ахинею! Very Happy
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Ясно на кого расчитано))) раз в Браво публиковали Very Happy Но оно сбылось))) Мне слабо верица, что та тетка с шаром ясновидящая, а значит уход Тарьи был зарание спланирован) Confused
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а весь прикол в том, что вся эта зрень, блин, сбылась Very Happy ну за исключением ребенка Very Happy
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, и ежу было понятно, что все этим кончится (в смысле уходом из группы). Я не Нострадамус, а предсказала это еще весной 2004 года. Мои друзья, будь они здесь, не дали бы соврать.

А вот когда она будет помогать обездоленным - вот тогда и будем считать, что сбылось.
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, случится ли такое......при живом-то Марсело..... Wink
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
при живом-то Марсело

Сегодня живой, а завтра... не очень.Smile Мало ли, какой состоятельный тарьефан наймет киллера! Very Happy
#228 Ссылка на пост Добавлено:
думаю, от такой затеи страдать будет только Тарья )))) а фэны (ы большинстве своем), для виду посочувствуют... но. чего скрывать, в душе всем легче станет (вспоминая наши ночные обсуждения супружеских фотографий и выяснений, к какому же подвиду принадлежит Марсело Very Happy )...... тьфу-тьфу-тьфу, конечно Wink
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да шутка эта. Никому я смерти не желаю. А Тарья - пусть она будет счастлива. Отдельно от Найтвиш. А у нас - Анетт, и я этому безумно рада. Не появился бы в жизни Найтов и Тарьи Марсело - не услышала бы я эту чудную женщину (Анюту). Так что стОит сказать Марсело спасибо. Хотя бы за это.Smile
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, хм, а ведь гениальная мысль! что ж, тогда не будем сильно ругать Марсело.... свое дело он сделал, пускай и вправду удаляются с Тарьей на свою "полянку" и ее ощипывают )....
СПАИБО ТЕБЕ, МАРСЕЛО! )))
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, насколько я помню эта иммитация гадания была сделана где то в середине 2005-го. "Гадалка" предрекла Тарьюхе разлад с Найтами через два года, и рождение дочери к 30-ти годам... Хм... Кроме распада который состоялся буквально через пару месяцев больше ничего так и не сбылось... Но когда я об этом услышала впервые, первое что я вспомнила - так это то самое гадание... так что может не такая уж это и ахинея..
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Не, это интерьвью точно не середины 2005. Я не могла в то время такой журнал купить, это я те 100% говорю Very Happy Скорее 2004... это да) Так что за год предсказание.
А 30 Тарье только будет через месяц)))
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, ну... За месяц еще никто не рожает... Very Happy
Хотя... Мне кажется если бы Марсело действительно хотел бы детей, он воспользовался бы увольнением Тарьи для того чтобы она прервала свою карьеру и занялась устройством семьи... А так.. Она щас записывает альбом и поедет с ним в турне которое как по слухам будет продолжатся где то полтора года...
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Ну это да... все-таки скорее туфта)
зы:Эх, поскорей бы Тарька маленькая родилась с таким же голосом и внешностью, а) хотя с таким папашей...
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, а может быть это причина по которой Тарья подсознательно затягивает с детьми... Несмотря на то что Марсело как она говорит, любит.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да там у них это ещё не называется "затягивает", "затягивает" это лет после 40, а в Испании средний возраст вступления в брак 29 лет, а рожают в среднем годов в 35...Smile
#237 Ссылка на пост Добавлено:
van, а при чем тут Испания? )))
проблема.ю скорее всего, в том, что Марсело уже не мальчик и вправду хочет детей. Хотя, как мне каежтся, для него деньги на первом месте и потому еще долго не будет у них бэбика....
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, потому что про Финляндию не знаю Very Happy....хотя на самом деле думаю, что разницы, что между Финляндией, что Испанией в этом плане практически нет...Smile Обычно Сначала карьера, потом дети... но как нам сказала преподавательница по Безопасности Жизнедеятельности: "Жизнь показывает, что Карьеру вы всегда успеете сделать, а вот детей...Confused...потом будете к всяким ЭКО прибегать"..Very Happy
Количество детей в Германии (Имперор писал):
1. в немецких семьях 0,5
2. в турецких семьях 5
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в немецких семьях 0,5

Laughing я понимаю, что это статистика, но интерсно, как это, по полребенка в семье? )))))))))))))))))

насчет карьеры это, к сожалению, так.... Ну и в ФИнке, наверное, как и во всей Европе, достаточно поздно и семьями обзаводятся, и детей рожают..
#240 Ссылка на пост Добавлено:
van, да Испания к Марсело никакого отношения не имеет. Аргентина.Smile А поскольку это не Европа и далеко не такой высокий там уровень жизни, не исключаю, что разница в данном вопросе может быть, и существенная. Кстати, ты у нас спец по цифрам.Smile
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: