Ну очень продуктивное интерьвью... наверняка, читали ВСЕ)
Цитата:ШОАНА (солидным басом): Спокойно, Тарья! Шар показывает, что ты уравновешенный, но весьма чувствительный человек. Ты стоишь накануне великих свершений!
ТАРЬЯ (в сторону диктофона): Это уж точно - весной мы с группой попремся в тур по Европе и Южной Америке. Если я не кончусь там от усталости, попробую по возвращении заняться оперным пением... Там,случайно, об этом ничего нет?
ШОАНА: Да - вижу, вижу! Погоди... дай-ка мне еще свою руку... О, это ясно, как божий день! Скоро тебе придётся расстаться со своей группой! У вас ведь уже были разногласия, не так ли? Учти, тучи сгущаются! Через два года может разразиться настоящий гром!
ТАРЬЯ: Так, приехали. Вот тебе и "путь великих свершений"! А что на семейном фронте?
ШОАНА: Сейчас... Как зовут твоего мужа?
ТАРЬЯ: Марчело Кабули.
ШОАНА: Будь повнимательней к нему. Хотя ваша любовь и сильна, постоянные переезды её не укрепляют. Вы должны почаще наслаждаться совместно проводимым временем!
ТАРЬЯ: Угу, почаще! Я вечно в разъездах, Марчело тоже постоянно мотается в свой Буэнос-Айрес...
ШОАНА: Он бизнесмен?
ТАРЬЯ: Вроде того. Шеф лейбла NEMS. Но мы с ним прекрасно понимаем друг друга!
ШОАНА: Это хорошо, но я предвижу любовную тоску... Вытяни три карты из моей колоды. Тогда мы узнаем больше!
ТАРЬЯ: Так, сейчас. Какой рукой?.. Раз, два, три.
ШОАНА (торжествующе): Первая карта - "деньги"!
ТАРЬЯ (разочарованно): Ну, деньги для меня мало значат...
ШОАНА: Вторая карта - "вор". Кое-кто точит на тебя зуб! А вот третья карта - "женщина, глядящая в море". Что я говорила! Ты ведь скучаешь по своему мужу, не правда ли?
ТАРЬЯ (тихо): Да, от этого очень больно. Иначе бы я не пела...
ШОАНА: У вас бывают размолвки?
ТАРЬЯ: Марчело хочет детей, а я пока не готова...
ШОАНА: Сейчас проверим. Вот магический маятник, он предсказывает материнство. Подожди-ка... совсем не двигается!
ТАРЬЯ: Эй-эй-эй! Это что значит - я никогда не стану матерью?
ШОАНА: Нет, видишь, маятник стал раскачиваться! Это значит...это значит, что около тридцати лет ты родишь девочку!
ТАРЬЯ: А, ну ладно.Слушай, а это не поздновато? Я не буду слишком стара для этого?
ШОАНА: Дай-ка мне еще раз твою руку. Нет, нормально. Хотя когда-нибудь ты состаришься... будешь жить в своей родной Финляндии в уютном маленьком домике... И помогать обездоленным.
ТАРЬЯ: Понятно. Буду мыть полы в благотворительной столовой для бедных. По крайней мере, не умру с голода!