Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, сейчас рекорд по минимальному количеству детей в семье принаджлежит достаточно богатому Гонкконгу и Сингапуру, у последнего показатель 0,98.... Который также держит рекорд по количеству занятий сексом 66 в год, и с этим непочётным результатом занимает последнее место (только в этом исследовании стран немного исследовалось, штук 15..., но это сильно не меняет дело: по тормознутости в этом вопросе их никто не обгонит.)Very HappyVery Happy

Vera_Donovan, не ну я просто про Испанию сказал потому, что слышал про возраст выхода в брак...Smile про рождаемость я могу точнее написать
на 1 женщину детей примерно (надо будет проверить потом проверить, вторые числа после запятой уже не помню)
Аргентина 2,6
Финляндия 1,4
Германия 1,3
Россия 1,3
вторые цифры после запятой не понмю...Smile
Думаю, что на деле в Аргентине богатые тоже разучились размножаться.Smile Та же Наталья Орейро из Дикого Ангела, когда её показывали по телевизору, говорила, что надо когда-нибудь детей завести, "только я пока к этому совсем не готова", а ей уже тогда было лет 25.
//Сегодня проверю, что тут сейчас понаписал, а то уже старый становлюсь, забываю...Very Happy
Цитата:
Кстати, ты у нас спец по цифрам.

Это у меня что-то типа хобби.... было.Smile Тут самая главная проблема в том, что они меняются очень быстро. Вот например, лет 8 назад, я знал, что ВВП США равнялся 25850 долларов. У них, что ВВП, что ВВП с ППС одинаков, так как ППС именно по сравнению с США измеряется, а потом проходит пару лет и у них уже за 28 тысяч, а ты это не уловил... И это если ты знаешь, что у них рост 4-5% где-то, а если 10% как у Казахстана. В общем, всё быстро меняётся, и я устраваяю. А так хобби, да. Всякая разнообразная статистика, ВВП, ВВП с ППС, ВНП, Продолжительность жизни, детсткая смертность, число компьютеров на душу населения.... и так далее.Smile Мне правда, это никогда в жизни не пригодилось, только несколько раз школе, когда от нечего делать спорил (не сильно) с учительницами по географии... один раз был близок к провалу, когда мы спорили, насчёт страны-лидера по количеству кубов древесины на душу населения...Она говорила, что Бразилия, я что Канада. Ради этого пошёл в Сельскую Библиотеку, открыл неизвестно какой том совесткой энциклопедии, и оказался прав, правда в Канаде было всего где-то на 1% ...Very Happy Правда энциклопедия устарела лет на 25 , и в Канаде и в Бразилии население в это время быстро росло, но в Бразилии его ещё безжалостно вырубали, а в Канаде садили не меньше... В общем можно найти, что и в Канаде больше, что и в Бразилии.Very Happy А так нигде не пригоджилось.Smile "Мало" или "Много" мне не понятно, а вот "6,3%", "54810", "0,978" я понимаю хорошо.Smile
#242 Ссылка на пост Добавлено:
ОК, я там заикнулась про то, что Тарья тоже не ангел )) в том смысле, что и она не собирается отмалчиваться и местами в своем блоге тоже отпускает сомнительного рода шпильки в адрес своей прежней группы (завуалированно, правда) Smile может, мне и кажется, но я просто хочу показать некоторым защитникам чести и достоинства госпожи Турунен, что, во-первых, она и сама способна себя защитить и оправдать, да еще и показать, что она не лыком шита, и что, во-вторых, она тоже умеет говорить и делать гадости (ну, это я громко выразилась, конечно, но ответить словом на слово она умеет )))...
Итак, приступим. Я нашла пару самых, на мой взгляд, ярких ее фраз касательно процесса создания ее сольного альбома и всего с этим связанного:

Yesterday I received the first score arrangement from Jim (I will tell you more about him later). When I heard it, I was blown away. I don’t remember when was the last time that the music could move me so much, as it did with his work. I couldn’t hold the happy tears. The album is getting into a new level now.

Producer Daniel has been helping me trough each song and it has been great to work with him. It is good to have somebody sharing ideas for the vocal arrangements. I have never experienced that before. I have to say that I am quite happy with the results.

I am very lucky to be able to work with people understanding my ideas and improving them with their art.

ладно, последнее звучит как моя придирка и домысел, но все же.... ))) как вы можете видеть, даже наш Ангел может превращаться в дикую кошку и выпускать коготки )))

а еще меня оч сильно смешит тот факт, что набор интересных "фишек" и прочих "additions" на альбомах что у Найтов, что у Тарьи практически одинаков.... тут тебе и "lounge sounds" аранжировщик из Голливудских фильмов, и кельтские влияния... мдааа....) это было бы смешно, если б не было так грустно.
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Хаха.
Если это подразумевалось, как чуткий пинок Найтам...То браво. Very Happy
Туомасу есть чему поучиться Laughing 3
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну, это я громко выразилась, конечно, но ответить словом на слово она умеет

Что совершенно нормально и я вполне могу ее понять) По сравнению с тем как опускал ее Туо (не важно за дело ли, или нет) - это еще детский лепет... Very Happy И делает это с присущей ей элегантностью и утонченностью...

Цитата:
It is good to have somebody sharing ideas for the vocal arrangements. I have never experienced that before

Здесь я не совсем поняла что она имела в виду...

Posted after 1 minute 54 seconds:

Daria, вроде бы буквально вчера мы читали что то подобное от Туо, что мол голос Анетт больше подходит Найтвишь (правда не совсем было понятно старому или новому). Лично я считаю что новому, но а так х.з..

*напевает*
Идет война священная....

Короче ребзя, если все будет окей, ждите завтра в личку мой фанфик.
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, в этой фразе она имела в виду, что теперь у нее есть кто-то, разделяющий е взгляды на то, как именно должна исполняться песня, в том смысле, что ей виднее, как и каким голосом исполнять Wink

запостив сюда эти ее фразы, я не хотела, чтобы мы тут же начали собачиться и спорить на тему того, что "правильно она так сделала, так и надо, чтоб больше у них язык не поворачивался про нее гадости говорить".... просто....нет, непросто все это. Все эти слова, которые были сказаны что Найтами в лице Туомаса, что Тарьей - есть одно большое лицемерие..... та самая черта, которую я лично терпеть не могу в людях. Стерпеть можно все, но только не лицемерие.
Не кидайтесь в меня тапками, но наша "униженная и оскорбленная" лицемерит куда больше Найтов. ИМХО.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, мне больше нравятся "тонкие намеки на толстые обстоятельства", чем то, чем Туомас занимается, т.е., баламутит скандал двухлетней давности с несбиваемым темпом. Very Happy
И даже не ясно, когда он вообще собирается "двигаться дальше".

Что касается Тарьи. Намек тонкий, но вполне понятный(хотя, я на это не обращала никакого внимания, пока меня только что в это носом не тыкнули :lolSmile. Very Happy Вообще, Тарья себя держит очень достойно в таких обстоятельствах, что бы там Туо ни говорил...

Hevein, ну, униженная и оскорбленная, по крайней мере, не продолжает говорить о том, какой Туомас прааативный. Лучше так. Чем как Туо. Razz

А то, что делает Тарья...если честно, мне кажется, что этим она просто пытается сказать "У меня и без вас, товарищ Гений, все не хуже, чем когда я в вашей Группе участвовала" :grin:
А так это, или нет...Это мы увидим когда альбом выйдет.
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете что мне это напомнило?
Пародию П.А.Д.Л.О на песню Диму Боргира Stien, которая называется Аццкие Нарвешские Леса. Так вот там идут такие строки:

"В аццких нарвешских лесах
На аццких нарвешских деревьях
Зеленые аццкие тролли
Топоры друг другу в ж**у метали"

Я вот подумала, когда же наконец закончится это "метание топорами"?
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да пора бы уже... Very Happy
надеюсь, скоро это прекратится...
#249 Ссылка на пост Добавлено:
ох, девоньки, боюсь, долго они еще друг другу будут такие "письма" друг другу слать через всякие там интервью и блоги....
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Да я почти уверена, что Туомас это даже не прочитает никогда.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, дык ему это и не надо ) ну всерно когда-нибудь и у Тарьи спросят (журналист из большого и популярного журнала), что она думает по поводу Анетт, нового Найтовского альбома и тд )) а заодно поинтересуются подробностями записи ее сольника. Все это по-любому выплывет на широкие просторы Wink2 и Туомасу даже необязательно будет лезть в блог Тарьи за этой инфой ))
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Я читала одно интервью, где она отказалась отвечать на вопрос о том, как ей Аннет.
Про найтов от нее я ничего такого не слышала в интервью, когда ее спрашивали...
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ну это образно говря было сказано )) а вообще, блин, достало меня уже это выяснение отношений, хочу уже купить оба альбома и забыться )))) и слушать только МУЗЫКУ!!!!!! Rolleyes#2 Music Band Рулез :grin:
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, согласна. а ведь мало того, что они продолжают выяснять отношения публично...Так это еще и провоцирует споры между поклонниками НВ и Тарьи (что когда-то было одним и тем же Angry ). Куда не зайдешь, в темах найтвиш всегда речь только о том, кто прав, а кто виноват.

походу, сэмпл Meadows of Heaven вытек Surprised
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
походу, сэмпл Meadows of Heaven вытек

фигасе...откуда инфа???
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Aeterna, в этой фразе она имела в виду, что теперь у нее есть кто-то, разделяющий е взгляды на то, как именно должна исполняться песня, в том смысле, что ей виднее, как и каким голосом исполнять Wink
Вовсе не так. Она сказала, что это здорово иметь кого то, кто может поделиться своими идеями по поводу исполнения вокала и что у нее никогда раньше не было такого опыта.
Не надо переиначивать под свое видение ситуации.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Elodia, understanding my ideas есть не что иное, как понимание моих идей. Так что трактовка вполне верная.
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Elodia, understanding my ideas есть не что иное, как понимание моих идей. Так что трактовка вполне верная.

It is good to have somebody sharing ideas for the vocal arrangements.
Найдите 10 отличий
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну всерно когда-нибудь и у Тарьи спросят (журналист из большого и популярного журнала), что она думает по поводу Анетт, нового Найтовского альбома и тд ))

м она обязательно с улыбкой ответит, что ей всё понравилось и что она за них рада)

Elodia,
Цитата:
am very lucky to be able to work with people understanding my ideas
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
м она обязательно с улыбкой ответит, что ей всё понравилось и что она за них рада)

И это будет тоже лицемерие. Как и все остальное в этой истории. ИМХО.
Знаете, а ведь все эти письма, взаимные метания "топоров" - на мой взгляд, просто работа на публику, чтобы фанам было о чем посудачить.
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: