Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:54
Пользователи, которые читают эту тему: 5 гостей
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, в том то и дело, я точно помню что где то читала о том что Тарья слышала их новую вокалистку, что она ей якобы понравилась, и что она обязательно сходит на их концерт в Финляндии... Блин, и почему я никогда не сохраняю ссылки?!
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну вот, значит, порцию лицемерия на сей счет она уже выдала. Very Happy
Ай, и вообще - вся эта тема, кто прав - кто виноват, не стОит и выеденного яйца. Любит он ее, не может забыть, или наоборот смерти желает - все это, повторюсь, досужие домыслы, не имеющие ни малейшего практического значения.
Главное - у нас есть группа Найтвиш и скоро мы услышим новый альбом в полном и качественном варианте.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind писал(а):
Elodia,
Цитата:
am very lucky to be able to work with people understanding my ideas
Confused это же совсем другая цитата, нн та о которой говорила Aeterna. Но тут правда, подругому не переведешь. Хотя где здесь лицемерие? Разве это секрет, что Туомас не принимает чужие мнения по поводу своей музыки?
#264 Ссылка на пост Добавлено:
ну так вот, продолжая начатый разговор, можно и правда прийти к мнению, что не так-то оно им и нужно, это воссоединение. Ни творческое, ни, имхо, дружеское.
Грубо говоря, один из них воспользовался другим ради своих личных карьерных целей. Подвел таким образом своего друга, близкого человека. Не пойму никогда, как можно восстановить отношения, пускай даже и натянутые, со своего рода "предателем".... ИМХО
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Грубо говоря, один из них воспользовался другим ради своих личных карьерных целей.

И я даже догадываюсь, кто именно. А вообще - в который раз повторяю - ну не могу лично я судить о том, как все было на самом деле, кто "слабое звено" и т.д. Я просто считаю, что все эти обмусоливания данной темы (в свете каких-то страннных домыслов о "любви" Туо, об "одиночестве" Тарьи в группе, "неуделени внимания" ей) - никакого смысла не имеют, да и почвы не имеют также. Никто свечку, как говорится, не держал.

Я понимаю, что очень многие люди - большиство - хотело бы именно воссоединения Тарьи с группой, чтобы все вернулось "на круги своя". И чтобы Найтвиш радовал поклонников музыкой в прежнем составе. Но почему для кого-то так важно, чтобы в первую очередь Тарья и Туо помирились (или в принципе сошлись как пара) - вот это мне невдомек.

И еще... Мы все тут дружно сделали монстра из Марсело. Да, внешне этот человек исключительно уродлив (ИМХО). Но вероятно, что он действительно любит свою жену, а она с ним счастлива и ей не нужен ни Туо, ни Найтвиш, ни прошлая жизнь. И с этим нужно считаться. Но и это не главное в данной ситуации.

А главным остается то, что группа, которую мы любим/любили, движется вперед, в новую эру. И это право каждого из нас - принять Анетт или не принять, слушать НеоНайтвиш или предать его анафеме. А разводить сопли сожалений почти 2 года спустя и копаться в корзине с грязным бельем их отношений - ну зачем? Почему бы не перевернуть эту страницу и не жить дальше?
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, что значит воспользовался?
Как уже было сказано, обе стороны дали друг другу очень много. В таком случае можно сказать что и вторая сторона использовала первую ради достижения успеха, но я бы не стала употреблять этот термин. Использование - не совсем подходящее понятие.
Или я не уловила ход твоих мыслей..

Цитата:
Но почему для кого-то так важно, чтобы в первую очередь Тарья и Туо помирились

Потому что если этого не произойдет, то не будет и воссодинения, исходя из элементарной логики.
А Тарье Найтвишь нужен был, и ее муж как прагматик понимал что без группы она вряд ли добьется такого успеха в опере или где нибудь еще, и если ее и будут любить - то только за ее прежние заслуги. И она бы осталась, если бы отношения в группе были иными... Сайд проекты имели почти все участники группы, но это не означало что им Найтвишь не нужен.

Цитата:
А разводить сопли сожалений почти 2 года спустя и копаться в корзине с грязным бельем их отношений - ну зачем?

Тем не менее мы это делаем, и каменты здесь отнюдь не только мои. Твоих и других здесь тоже хватает.
Поэтому я бы предпочла оставить демогогию и морализаторские дебри, извини.
Последний раз редактировалось: Aeterna (21 июл 2007, 20:21); всего редактировалось: 1 раз
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Почему бы не перевернуть эту страницу и не жить дальше?

да к тому же новая страница, несмотря на то, что мы читаем лишь первые ее строки, такая интересная!

не знаю, как кто другой, а я бы не смирилась как раз с тем, что они все помирятся и в группу вернется ТТ. а как же Анетт?????? прикипев к этому солнечному человеку, вернувшему другим Найтовцам блеск в глазах, я уже не хочу возвращаться в пролое....

Posted after 2 minutes 3 seconds:

Aeterna, я не хочу снова начинать копаться в грязном белье. Просто на мой взгляд так оно и было. И это мой взгляд, не возвожу его в абсолют и никому не навязываю. Не обращай внимания.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, что было? Тарья использовала Туомаса и группу для достижения карьерного роста?
Это по крайней мере смешно...
Кто мог вообще вначале вообще подумать что группа добьется такого успеха, если они столько времени выступали в клубах перед аудиторией максимум в 100 человек?
Тарье просто нравилась музыка Туомаса, и ей хотелось быть в этой группе. То что нахождение в ней принесло ей успех - ну это я считаю нормально... Но я не думаю что это была самоцель. Я не исключаю того что слава испортила ее, но это случилось потом, когда на группу свалилась бешенная популярность...
С тем же успехом можно сказать что и Туо использовал Тарью для продвижения своей группы...
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, написав это ,я вспомнила те слова Тарьи в самолете.... вот это действительно показало ее истинную натуру и цель уже на тот момент времени. я не спорю, что поначалу, первые лет 7, все было по-другому. Но эта фраза открыла глаза.
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Вообщем вряд ли у них когда-нить получится по-дружески попить кофе после всего, что было...
а виноватых и правда уже нет смысла искать...Туомас или действительно наивен или хочет таким показаться...
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, мне тоже стало жутко неприятно когда я узнала об этом... Да, было ужасно с ее стороны сказать такое. Но мало ли чего человек не крикнет будучи в истерике!
Многие дети и родители, во время ссоры тоже могут кинуть что то наподобии "я тебе больше не сын/мать/отец/дочь!" Чего не скажешь в запале...

А что касается Анетт... Мне бы тоже не хотелось чтобы ее выгоняли, тем более если она стольким людям нравится. Идеальный вариант для меня - чтобы в группе были они обе.

Posted after 32 seconds:

Цитата:
Туомас или действительно наивен или хочет таким показаться..

то есть?

А виноватых, кстати, уже никто и не ищет...
Последний раз редактировалось: Aeterna (21 июл 2007, 20:37); всего редактировалось: 1 раз
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Поэтому я бы предпочла оставить демогогию и морализаторские дебри, извини.

Aeterna, не вопрос. Нравится копаться в дебрях отношений посторонних людей, делать при этом выводы и возводить их в ранг очевидной истрины - ради бога. Продолжайте в том же духе. И с моей стороны это никакое не морализаторство и отнюдь не демагогия. Это призыв к ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. И я хоть убей не понимаю: зачем это теперь?

Цитата:
я не хочу снова начинать копаться в грязном белье. Просто на мой взгляд так оно и было

Hevein, приятно, что у меня есть здесь реальные единомышленники. АДЕКВАТНЫЕ в смысле оценок.
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Я имею ввиду его надежды на восстановление дружеских отношений с ТТ
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и оставайтесь "адекватные единомышленники". Защищайте Анетт, поносите Тарью... Верно, она же ничего не сделала для группы, так была обычной сессионной вокалисткой, которая абсолютно ничего не значила ни для кого... И Туомасу тоже было по фиг на ее уход - действительно, чего убиватся из за какой то там приглашенной певицы? И три песни написал про это от нечего делать...
А о чем говорить - я сама буду решать. я же у вас неадекватная.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, солнышко, ну успокойся ты. Лично я тебя не хотела ничем обидеть. Просто мы здесь по-прежнему занимаемся переливанием из пустого в порожнее, и это все не имеет никакого практического смысла. Я всего лишь об этом хотела сказать.

И никто не поносит Тарью. Просто она и правда не сделала для группы ничего такого особенного. Она все эти годы выполняла тот объем работ, который положен любой вокалистке.

А вот защищать Анетт - это я буду. Всенепременно. Не потому, что она мне симпатична, а по той простой причине, что человек не заслуживает нападок всего лишь за то, что она не Тарья.

И адекватность Hevein имелась в виду исключительно в том смысле, что она, также как и я, препочитает смотреть вперед, а не возвращаться к тому, что уже безвозвратно свершилось в ноябре 2005 года.
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (21 июл 2007, 20:51); всего редактировалось: 1 раз
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
она же ничего не сделала для группы, так была обычной сессионной вокалисткой, которая абсолютно ничего не значила ни для кого...

да это то здесь причем??
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ты неправильно понимаешь....
и опять же, не вникаешь в смысл слов. сказанных людьми с другой точкой зрения.
Никто Тарью не обвиняет и не поносит.... Она много сделала для группы, она была голосом, лицом, торговой маркой, можно даже так сказать.

Но она совершила такие поступки, сказала такие вещи, что потеряла уважение многих людей с человеческой точки зрения. Ее поступки вызывают неодобрение и осуждение. И на этом форуме есть такие люди.
Но есть и другие, с мнением, совершенно противоположным этому. Они защищают Тарью и во всех смертных грехах внят Холопайнена.

и надо просто приянть эту разносторонность мнений как данное и ни на кого не обижаться.
#278 Ссылка на пост Добавлено:
ТТ много значила...просто отличная певица и актриса...но межличностные отношения слишком много значат...главное расставить приоритеты...г-н Холопайнен это сделал, и значит это было правильным решением...
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я не поношу Холопайнена и не считаю его виноватых во всех грехах. Но разве он не сказал вещи которые должны были бы воспринятся критически? Взять хотя бы его слова о России и русских. И это при том, что они два раза были в России, когда еще не были столько популярны. А потом вдруг вспомнил что его дедушка воевал против русских! Он обвиняет Тарью в неуважении к фанатам - а сам то он задумывается о фанатах в России, коих там очень много?
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Бог ты мой, ну ты к словам привязываешься!!! получается, что мы не ситуацию сложившуюся обсуждаем, а только отдельные фразы. Mad И не теюя я имела в виду, а совершенно абстрактного поклонника Найтвиш, который не может смириться с тем, что эра с Тарьей прошла!
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: