Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Она все эти годы выполняла тот объем работ, который положен любой вокалистке.

Да, но далеко не любая вокалистка может дать своей группе то что дала Тарья, при том же самом обьеме работы. Я не говорю о том что другая меньше старается, но есть вещи которые зависят не просто от выполненого обьема работы, а еще и от того как сам вокалист может подать себя и свою группу...
То же самое как рекламные агенты - могут пройти одинаковое кол-во домов, но один продаст 90% из того что запланировано, а другой только 10%.

Posted after 2 minutes 15 seconds:

Hevein, я отлично поняла что это был камень в мой огород. Потому что кроме меня (из приверженцев старого НВ и фанов Тарьи) ты больше ни с кем тут не общалась. Но я тебя не виню. Если вам это так мешает - не буду больше обсуждать эту тему.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Цитата:
кроме меня (из приверженцев старого НВ и фанов Тарьи) ты больше ни с кем тут не общалась

ну да, на этом форуме да, только с тобой. Но ведь помимо этого форума есть еще и разнообразнейшие круги общения, в которых достаточно людей с самыми разномастными мнениями. И выводила я этот "образ среднестатистического фаната-приверженца старого НВ и Тарьи", основываясь на "показаняих" многих людей.

ох...... все, предлагаю перемирие. в эту тему больше не заходим. нет ни смысла, ни желания. только перегавкаемся все Embarassed
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Да, жалко мне этого "среднестатистического фаната-приверженца старого НВ и Тарьи" (к коим я отношу и себя). Это ужасно когда то что тебе так дорого рушится, и ты ничего не можешь при этом поделать, ведь свою голову людям не вправишь... Остается только Богу молиться и думать о том что все могло бы быть иначе....
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если вам это так мешает - не буду больше обсуждать эту тему

Aeterna, ну вот, ты сразу в бутылку лезешь. Никому ничего не мешает. Просто смысл бы понять. Делиться в сотый раз теми же самыми домыслами, согласись. Не фактами, а именно домыслами. И ты, плиз, не обижайся на нас. Smile
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Не обижаюсь...
Может действительно как и все принять (не то чтобы принять, но слушать) Найтвишь с Анетт чтобы не заморачиватся?
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а не это ли самый простой вариант? )
просто разделить все-таки историю на две части и со спокойной душой продолжать следить за карьерами теперь уже двух самостоятельных артистов?
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может действительно как и все принять (не то чтобы принять, но слушать) Найтвишь с Анетт чтобы не заморачиватся?

Мне кажется, насиловать себя не надо. Если ты вдруг испытаешь в этом потребность - то сама придешь к Найтвиш с Анетт. Вернее, Найтвиш без Тарьи. А нет - значит, нет. Твоя Тарья никуда не делась и наверняка будет что-то там выпускать сольное. Как и наша Лив (вот у меня потребность слушать ТоТ без нее не возникла).
А заморачиваться есть смысл только тогда, когда это к чему-то может привести. А в данном случае, следуя народной мудрости, наверное, стоит попытаться изменить отношение к ситуации, раз уж таковую изменить ты не в силах. Главное - не расстраиваться почем зря и не накручивать себя. Учитывая, как ты все это воспринимаешь.
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, в том то и дело что сольное творчество Тарьи по большому счету меня тоже не особо трогает... Я не могу сказать что оно мне противно, (за искл. кавера Нирваны), местами очень даже ничего, но именно так - по старой памяти...

Посмотрим... Не исключаю что может быть и приму Найтвишь с Анетт (вернее без Тарьи, потому что лично против Анетт я ничего не имею), но вот даже прослушав почти все сэмплы с альбома - реально зацепили только две с половиной... на Уансе кстати мне тоже понравилось меньше всего песен.

*исправила песни на сэмплы))
Последний раз редактировалось: Aeterna (21 июл 2007, 21:53); всего редактировалось: 1 раз
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, дык..... блин, если те семплы можно назвать песнями.... подожди чуток, соберись с мыслями....
так и хочется сказать: "И ПУСТЬ БУДЕМ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!", читая эти наши сообщения....
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
сольное творчество Тарьи по большому счету меня тоже не особо трогает

Aeterna, сколько его было, этого творчества сольного-то? Кот наплакал. Дай ей время. Не все сразу. Кстати, со временем начинаю потихоньку проникаться In the Picture и понимать, что не так уж и дурно получилось. Все хорошее еще впереди.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Гыыы... Получается я тут единственная пессимистка... Very Happy
Круто...
Да, не умом то я понимаю что вы правы, но даже спустя два года тяжело до конца это осознать и принять...
Хотя я признаю что у Анетт хороший голос, и что ее взяли не просто так... Да собстно я это никогда не отрицала...
А я вот подумала, как тяжело было Тарье когда она узнала имя новой вокалистки... Когда она увидела ее счастливые фото, и то что ее все приняли и полюбили...
Дело не в том что она ей позавидовала... Ведь даже если допустить тот факт что НВ ей был больше не нужен, я все равно не поверю что ее не кольнуло то что Найты все же нашли новую вокалистку на ее святое место и продолжают свою деятельность без казалось бы незаменимой Тарьи... Когда я узнала о том что мой бывший друг женился (хоть мы с ним давно уже не встречались и я не чувствовала к нему абсолютно ничего), все равно стало как то неприятно... Наверное в человеке говорит задетое самолюбие...
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но даже спустя два года тяжело до конца это осознать и принять...

Знаешь, а ведь на концерте Метлы в Луже меня немного кольнуло то, что я не могла увидеть Джейсона Ньюстеда... Прошло гораздо больше времени, нежели 2 года, но какую-то малую толику сожаления я все-таки испытала...

Цитата:
как тяжело было Тарье когда она узнала имя новой вокалистки...

Даже если и так, то это есть неотвратимость наказания. За все надо платить в этой жизни.
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Когда она увидела ее счастливые фото, и то что ее все приняли и полюбили...

Да ладно..Счастливые фото... Это все притворство.Что, так сложно сфоткатся притворившись счастивым? Cool
#294 Ссылка на пост Добавлено:
grik, почему ты так считаешь?
а вдруг действительно эта Анетт смогла дать им то что не удавалось Тарье?
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а вдруг действительно эта Анетт смогла дать им то что не удавалось Тарье?

Что дать то? Если в отношении творческого процесса, то там ее вряд ли допустят. (Ну во всяком случае до текста точно! 100%) Про музыку не скажу, но тоже вряд ли... А так что еще? Если тока бухать вместе. Very Happy
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Вот мне не вериться что Эмппу подписал....хотя сто процентов, уверена им всем было не легко подписывать эту бумагу.

Когда я смотрела "Конец Эры" (там же все по дням) я заметила, что чем ближе к концерту, тем Туомас становиться грустнее. Даже такой момент был (за 2 дня помоему) когда он долго сидит обхватив голову руками и мне кажется я знаю о чем он думал....

Анетт конечно же рада, Тарья справиться.
Но не могу отделаться кое от чего. Слыша новую песню, я представляю Тарьин голос...думаю, это пройдет со временем.
Последний раз редактировалось: Legenda (22 июл 2007, 20:24); всего редактировалось: 3 раза
#297 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, почему сразу бухать? Просто быть им хорошем другом, человеком который их понимает и принимает их такими какими они есть...
#298 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, действительно, солидарна с Aeterna, почему сразу бухать??? можно сойтись чисто в человеческом плане. Много и плодотворно общаться, шутить, проводить огромное количество времени вместе.
Цитата:
Просто быть им хорошем другом, человеком который их понимает и принимает их такими какими они есть...

на мой взгляд, для нее это означает быть самой собой. Вот вам и сикренность в отношениях, которая делает людей отличными друзьями. Ведь они уже полгода близко общаются, наверняка нашли много общего.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я просто списываю это на то что тогда, раньше, они все были слишком молоды и глупы, вернее даже не столь глупы как просто им недоставало жизненого опыта и зрелости в межличностных отношениях. Это умение быть чутким к ближнему своему и избавление от эгоцентризма приходит только со временем, и к сожалению лишь после того как люди сами набивают себе шишки. Наверное если бы можно было повернуть время вспять - каждый из них постарался бы избежать тех ошибок молодости.. Знаешь как говорят - если бы молодость знала, а старость могла... Very Happy Я очень надеюсь что с Анетт будет по другому.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Почему я так считаю? Да просто потому что по одним фотографиям судить-неправильно. Тем более что многие фотки-постановочные. В таких случаях обычно надо говорить "информации недостаточно" Smile
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: