Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:00
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тем более что многие фотки-постановочные

grik, не просто многие фотки, а большинство фоток постановочные. И я тоже не думаю, что Анетт там кому-то что-то "дала" и т.д. и т.п. Она просто наемный работник, сессионная вокалистка, кототорая сегодня есть, а завтра вполне может и не быть. Она на данный момент просто трудоустроена в Найтвиш. И не более того.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
А еще Холопус с его "бай бай бьютифул" меня просто убивает Razz
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Бай бай бьютифул - я уверена почти на все сто - это тоже своего рода пиар-ход, потвлечение лишнего внимания и интереса к грядущему альбому, почва для досужих пересудов и т.д. Вряд ли к подобным вещам стОит относиться как к серьезному творчеству, идущему "из глубины души" и отражающему внутреннее состояние автора. ИМХО.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
А вот я уверена почти на все 100, что эта песня полностью выражает состояние его души, хотя бы на тот момент на который она была написана.

Цитата:
это тоже своего рода пиар-ход, потвлечение лишнего внимания и интереса к грядущему альбому

Ага, ну да, естессно, человек был на гране нервного срыва, и думал о том как бы получше распиарится и привлечь побольше внимание к своему альбому... Laughing
Получается что и на ДВД EOE он тоже просто изображал несчастного, подавленного человека, и основная цель была - просто привлечь внимание и сделать на этом деньги...

Цитата:
Вряд ли к подобным вещам стОит относиться как к серьезному творчеству

В таком случае я предлагаю вообще не относится всерьез ко всему альбому DPP, и вообще ко всему творчеству Найтвишь. Ибо кто сказал что все остальные песни идут из глубины души?
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ага, ну да, естессно, человек был на гране нервного срыва

Aeterna, прости, а откуда тебе так доподлинно известно сие? Ты, никак, его персональный психолог?

Да, я именно так отношусь к ситуации и вовсе не думаю, что он там обрыдался весь из-за всего, что имело место быть. Не знаю, как остальные песни, а BBB весьма пахнет пиаром.
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Помойму Туомас всегда хотел доказать, что он пишет музыку не ради денег, а ради своего удовольствия, и помойму все песни Туомаса написаны от души, чтобы там не говорили про Туомаса он по своему уникальный и необычный человек со своей как грится изюминкой Smile Даж на одном из интервью "A day before tomorrow" они с Марко говорят что в первую очередь они стараются для собственного удовольствия.

P.S. Не судите строго, возможно я многого не понимаю, это моё личное мнение.
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что он пишет музыку не ради денег, а ради своего удовольствия

Думаю, на том уровне раскрученности, как у Найтвиш в данный момент, можно спокойно совместить и то, и другое. Smile
#308 Ссылка на пост Добавлено:
блин, а мне кажется, что не парится он по поводу денег, пиара, рекламы и всего такого прочего. Не то чтобы он был настолько далек от этого, а просто потому, что ради таких целей у них и существуют всякие менеджер-комапании и пиар-агентства... Very Happy зЫс иэ Бызнэ$$ Wink
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
блин, а мне кажется, что не парится он по поводу денег, пиара, рекламы и всего такого прочего

Вот и мне так кажется. Главное - тронула тебя эта песня или нет. О Nemo тоже говорили - попсень, рассчитаная на бейби-готов, а меня тронуло с первых клавишных ноток, и не важно что песня излишне прилизана под эмтиви формат. Я все равно ее люблю Smile
#310 Ссылка на пост Добавлено:
БББ - пиар-ход? По-моему, как пиар-ход она удачна только в плане "разжечь массовое обливание Туомаса грязью". Я понимаю, плохой пиар - тоже пиар, но ему бы молчать, Туомасу, делать вид, что ничего не произошло, а так выглядит, словно он сам лезет под маятник. Видимо, молчать не может. Или не хочет. Тем более, что ключевыми словами БББ я бы выделил
Did you ever listen to what we played? и ...but we'll be waiting.
Эта песня скорее написана в надежде на счастливый исход. Еще чуть-чуть, и он начнет просить прощения... ^___^
Для пиара нужно было бы написать пару-тройку душераздирающих лирических баллад о сильной и страстной любви и заявить, что на тексты этих песен очень повлияли события прошедших двух лет... Вот тогда фанаты бы обрыдались.

А Немо не трогайте, готов защищать эту песню всеми имеющимися твердыми частями тела - ногтями, зубами, кулаками, ногами... Почему-то она всегда ассоциировалась у меня с Ocean Soul, черт знает, почему.
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а так выглядит, словно он сам лезет под маятник.

А-ха-ха! Я валяюсь.... Пасиб, рассмешил) Very Happy

Цитата:
как пиар-ход она удачна только в плане "разжечь массовое обливание Туомаса грязью".

Не знаю, лично мне его после этого наоборот стало жалко... Но покупать его альбом по прежнему желания не возникает...

Цитата:
Did you ever listen to what we played? и ...but we'll be waiting.

А вот мне больше всего запала в душу самая первая строчка о глазах, которые когда то любили, а теперь из них струится кровь на лицо покойника... Мне например это говорит намного больше, чем "душераздирающие слезливые пылкие признания".
Причем я полагаю что сейчас страсти поулеглись и все устаканилось, но на тот момент Туо чувствовал именно так...
К тому же он вообще не стал комментировать эту песню.... Просто сказал что она посвящена Тарье...

Что касается Немо.. Понимаешь, тут дело не в самой песне, как в том к чему она привела.. Если бы ее так не закрутиили по МТВ, что привело к наплыву бэби готов, вчерашних фанатов Рук Вверх и Бритни Спирс, а сейчас фанатеющих от всего что носит модное название "готика", и пишущих "я обожаю Найтвишь и всю готику в целом.." то никакого бы негатива она не вызвала. Я ее тоже очень люблю, кстати.

Цитата:
Да, я именно так отношусь к ситуации и вовсе не думаю, что он там обрыдался весь из-за всего, что имело место быть.

В буквальном смысле может и нет, но и не танцевал от радости, это точно.
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж...думаю Туомас отлично понимал, когда писал песню BBB, что все подумают о Тарье....я даже не сомневаюсь в этом.

А вот насчет того, что Nemo попса...тут я тоже очень удивилась когда это услышала...Потрясающая песня, потрясающий клип. Причем увидела я его случайно когда в деревне была (блин даже в Батайске и Ростове есть MTV, а у нас блин типа обойдетесь рррр)
Так вот...это как всегда было нечто Kissing я застыла и просидела в одной позе и с удивленно поднятыми бровями, аж до конца клипа, только потом пошевелилась....а потом сидела целыми днями у этого телика (в прекрасную погоду) только чтобы клип увидеть Angry :grin:

Очень мелодичная песня, красивая....
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да уж...думаю Туомас отлично понимал, когда писал песню BBB, что все подумают о Тарье....я даже не сомневаюсь в этом.

Legenda, а он сам в своих комментариях довольно открыто озвучил, что данная песня имеет непосредственное отношение к госпоже Кабули. И это еще один фактор, который склоняет чашу весов моего восприятия ситуации к пиар-ходу. Привлечь дополнительный интерес к альбому в сложившейся ситуации, когда многие поклонники после релиза Евы забили большой и толстый болт на грядущий креатив НеоНайтвиш.
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да уж... Думаю Туомас отлично понимал, когда писал песню BBB, что все подумают о Тарье... Я даже не сомневаюсь в этом.

Готов поспорить. Ведь большинству людей, занимающейся коммерцией, пофигу на тексты групп. Мол, пусть пишут как хотят. Это мы, особые любители, фанаты, разбираем каждую строчку на 8 страниц форума... Даже если кто-то и проникнется текстом ВВВ, даже если и подумает "О, это про Тарью, что-ли?.." (что, конечно, врядли), то дальше это не пойдёт. Никакая это не пиар-акция.
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Тарью с её голосом (а он стал каким-то противным с Century Child) надо было уволить!
Они держалить на одном Хиетале! Не будь его с его великолепным голосом, я бы их ваще не слушал...
Он велик! я ему поклоняюсь.....молюсь перед сном и перед едой...., вместе с моими друзьями мы приносим ему в жертву младенцев, девственниц, ну а когда мы их не находим, то мы убиваем кошек.... Он занимает самое главное место в моей жизни, он смотрит на меня со всех сторон, у меня вся комната обклеена его фото, я ношу такие-же носки и трусы, как и он, питаюсь тоже по его диете.....вобщем...., вы поняли....
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Warwick я поняла только то, что ты любишь группы с мужским вокалом!! Laughing 3
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Warwick
Опаньки, неточная цитата без указания автора.

В теме про Туомаса Erandill сказал:
Цитата:
я ему покланяюсь.....молюсь перед сном и перед едой...., вместе с моими сестрами мы прносим ему в жертву младенцев, девственниц, ну а когда мы их не находим, то мы убиваем кошек.... Он занимает самое главное место в моей жизни, он смотрит на меня со всех сторон, у меня вся комната обклеена его фото, я ношу такие-же носки и трусы, как и он, питаюсь тоже по его диете.....вобщем...., вы поняли....

Я понимаю, текст этот авторским правом не защищен, но хотя бы (с) следовало поставить.
#318 Ссылка на пост Добавлено:
А я думаю, что Марко тоже очень хорошо относился к Тарье
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Anny, посмотри в приват
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Anny, посмотри в приват

Какой приват?
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: