Цитата:
а так выглядит, словно он сам лезет под маятник.
А-ха-ха! Я валяюсь.... Пасиб, рассмешил)
Цитата:
как пиар-ход она удачна только в плане "разжечь массовое обливание Туомаса грязью".
Не знаю, лично мне его после этого наоборот стало жалко... Но покупать его альбом по прежнему желания не возникает...
Цитата:
Did you ever listen to what we played? и ...but we'll be waiting.
А вот мне больше всего запала в душу самая первая строчка о глазах, которые когда то любили, а теперь из них струится кровь на лицо покойника... Мне например это говорит намного больше, чем "душераздирающие слезливые пылкие признания".
Причем я полагаю что сейчас страсти поулеглись и все устаканилось, но на тот момент Туо чувствовал именно так...
К тому же он вообще не стал комментировать эту песню.... Просто сказал что она посвящена Тарье...
Что касается Немо.. Понимаешь, тут дело не в самой песне, как в том к чему она привела.. Если бы ее так не закрутиили по МТВ, что привело к наплыву бэби готов, вчерашних фанатов Рук Вверх и Бритни Спирс, а сейчас фанатеющих от всего что носит модное название "готика", и пишущих "я обожаю Найтвишь и всю готику в целом.." то никакого бы негатива она не вызвала. Я ее тоже очень люблю, кстати.
Цитата:
Да, я именно так отношусь к ситуации и вовсе не думаю, что он там обрыдался весь из-за всего, что имело место быть.
В буквальном смысле может и нет, но и не танцевал от радости, это точно.