Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша позиция (насчёт увольнения Тарьи, публичного письма и т. д.):
Туомас был абсолютно прав, я бы тоже так поступил
17% [ 19 ]
Он конечно, прав, что уволил, но надо было сделать это как-нибудь по-другому, а то некрасиво получилось, Тарья всёж девушка...
20% [ 22 ]
Да они оба "хороши"! Не знаю на чьей я стороне....
33% [ 36 ]
Увольнение Тарьи - ошибка Туомаса! Врятли она такая ,как они о ней говорят...
23% [ 25 ]
Да они клевещут на Тарью! Я читал её интервью! Она так страдает... А Туомас - знатный урод!
6% [ 6 ]
Nightwish держался только на великолепном тарьином голосе! Ненавижу Туомаса! Теперь буду слушать только её...
4% [ 4 ]
Всего голосов: 112
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,а можно и мне пояснить, какие у них были отношения?я просто вообще не в курсах
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Crazy Drumer писал(а):
Помойму Туомас всегда хотел доказать, что он пишет музыку не ради денег, а ради своего удовольствия, и помойму все песни Туомаса написаны от души, чтобы там не говорили про Туомаса он по своему уникальный и необычный человек со своей как грится изюминкой Smile Даж на одном из интервью "A day before tomorrow" они с Марко говорят что в первую очередь они стараются для собственного удовольствия.

Кул! Полностью согласен и поддерживаю. Туомас правильно сделал, что уволил Тарью. Хотя они там все хороши - можно ведь было обсудить проблему "пения ради бабла".
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туомас правильно сделал, что уволил Тарью

Простите, но я этими словами комментировал мнение о песне "Bye Bye Beautiful", один из участников форума сказал, что это пи-ар ход, я же хотел это опровергнуть, и это отнюдь не говорит о том, что Туомас должен был уволить Тарью. Лично я голосовал за 3 вариант.
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, сорри. Сейчас вчитался и понял.

Но я полюбак за первый вариант, потому что для Тарьи музыка - бизнес, а для остальных мемберов Найтуиш - стиль жизни.
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
потому что для Тарьи музыка - бизнес

А откуда ты это знаешь то? Она тебе сама сказала или ты ее хорошо знаешь? Нельзя так утверждать же на ровном месте... А письмо, это далеко не то, что можно считать за правду.

Лично я голосовал за 4 вариант. Увольнение Тарьи - ошибка!
#326 Ссылка на пост Добавлено:
BRAiN писал(а):
потому что для Тарьи музыка - бизнес, а для остальных мемберов Найтуиш - стиль жизни.

Ну разумеется!
Это Тарья горела желанием подписаться на выпуск пива Найтвиш и презервативов с текстами песен, наверное. :grin: И Туомаса заставила. С пистолетом у виска. :grin:
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну разумеется!

Это Тарья горела желанием подписаться на выпуск пива Найтвиш и презервативов с текстами песен, наверное. И Туомаса заставила. С пистолетом у виска.

О какой-то объективности врядли может идти речь как в твоих словах, так и в других точках зрения... Каждый волен выбирать сам, кому он верит... Wink
#328 Ссылка на пост Добавлено:
ну можно подумать, что мы действительно знаем, кто там был против выпуска презиков с губами Тари наобложке и рожицами всех участников группы на банках с пивом..... был бы кто против, думаю, его мнение учли бы...
пооложим, была б Тарье противна сама мысль о наличии фотографии ее красивых губ на упаковке с презервативами, она б так и сказала, и посему не красовались бы ее губы там.... У них же там не террор, чтоб приказывать и ние мнение не выслушивать...
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, о какой объективности можно говорить, если каждый знает историю лишь с чьих-то слов? Wink
#330 Ссылка на пост Добавлено:
BRAiN, я бы мог конечно списать твою категоричность на твой юный возраст и не связываться, но подумал что если человеку не указать на его ошибки сейчас, то ведь он так и помрет в заблуждении.

С чего ты решил что "для Тарьи музыка - бизнес, а для остальных мемберов Найтуиш - стиль жизни"? С письма Туомаса, которое сплошь и рядом кишит противоречиями? Со слов его фанатов, для которых Туомас царь и Бог, и которые готовы будут поверить даже в то что земля плоская, если так скажет их Маэстро?
Заметь, я не утверждаю что Тарья - вся такая белая и пушистая, ангел, альтруист, который работает только ради удовольствия. Но если говорить откровенно, то после выхода альбома Уанс, и как результат - всеобщего признания и небывалой славы, они всей командой во главе с Туомасом, стали рубить бабки, и не заморачивались насчет соответствия или несоответствия идеалам, о которых Туомас потом написал в этом идиотском письме. Вон, Daria упомянула выпуск пива и презервативов, что на мой взгляд просто возмутительно и недостойно такой группы как эта. По большому счету, Туомас, как лидер группы мог бы это предотвратить или остановить, но делать этого не стал. Почему? На этот вопрос я предлагаю тебе подумать самому.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Hooy of Destiny

Хех.. Очерёдная HolyWar Cool Одно название темы предполагало, что она плавно перерастёт в место споров без конечного достижения истины...
Ну чтож, я должно быть тот, о ком тут шла речь, типа фанатов Маэстро... Я тож не одобряю выпуск пива и резинок с логотипом группы, но, если на то уж пошло, Найты - это полностью сложившаяся группа с определённым самобытным стилем, они записали 5 (уже 6, но пока не в релизе) альбомов и, я думаю, что благодаря своей музыке они вполне могут расчитывать на то, чтобы их слушатели меньше обращали внимания на всю эту околоНайтовскую торговлю, а больше сосредотачивались на материале альбомов... Я на этот вопрос смотрю проще - музыка создана и она чертовски хороша - это факт, группа вписала своё имя в историю метал-сцены - и это тоже факт, резинки и пиво можно и не замечать - ведь они не имею прямого отношения к музыке Wink
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, именно потому что Найтвишь - одна из великих (не побоюсь этого слова) металл групп, и они уже вписали свое имя золотыми буквами в историю металл-сцены, то я тоже думаю что вся эта суета, достойная лишь всяких там Фабрик Звезд - была просто излишней...
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А письмо, это далеко не то, что можно считать за правду.

А что же тогда можно считать за правду как не общедоступное письмо? Кому верить, как не официальным, внушающим доверие (мне по крайней мере) источникам?
Цитата:
С письма Туомаса, которое сплошь и рядом кишит противоречиями?

Ну, вообще-то да.
Цитата:
Одно название темы предполагало, что она плавно перерастёт в место споров без конечного достижения истины...

Цитата:
вся эта суета, достойная лишь всяких там Фабрик Звезд - была просто излишней...

Тогда давайте оставим всю эту историю. Это уже в прошлом. У Найтов новая вокалистка, настало новое время, и пора бы уже немного остыть относительно ухода Тарьи.
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кому верить, как не официальным, внушающим доверие (мне по крайней мере) источникам?

Верь своей душе и сердцу, а не то что написано. Пойми, человек всегда найдёт путь себя оправдать это письмо было оправданием, и при этом мы все такие, нам надо ощущать себя орпадаными. ИМХО

Цитата:
Тогда давайте оставим всю эту историю. Это уже в прошлом

Увы, мой друг, но эта тема будет обсуждаться ещё очень долго, будут продолжать споры и т.д этого не избежать и нельзя так просто прекратить говорить об этом, всегда будут существовать поклонники "Old Era" найдутся новые поклонники "New Era" и между ними всегда будут идти споры.
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А что же тогда можно считать за правду как не общедоступное письмо? Кому верить, как не официальным, внушающим доверие (мне по крайней мере) источникам?

А если на заборе будет написано кое что, ты тоже поверишь?
Не стоит так слепо верить всему что пишут.

Цитата:
Тогда давайте оставим всю эту историю. Это уже в прошлом.

Тогда зачем ты вообще ее поднял?

Цитата:
вся эта суета, достойная лишь всяких там Фабрик Звезд - была просто излишней...

Я вообще то не уход Тарьи имела в виду, а всю эту фигню с продажей презиков и пива.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

В данном случае за правду считать вообще ничего нельзя... Потому, что никто из них не стал бы писать все как есть. Письмо, действительно, просто оправдание, причем с наездом, который не имеет под собой оснований.
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, он мой знакомый выдвинул очень интересную теорию с увольнением.

Значит так. Представьте себе, после выхода альбома Once у Туо закончился потенциальный творческий наплыв. Иными словами, муза стала посещать его меньше, может быть он почувствовал, что больше не сможет написать такого, что было раньше. Итак, он делает выбор для себя, что песни станут более лёгкими (вот как сейчас) и не приспосоленными к оперному вокалу. И вот теперь, сделав вывод для себя, он понял: "Во блин, а теперь Тарья собственно с оперным вокалом нам не подойдёт". Да плюс и ещё и заморочки с Марсело... В общем решил Томасик убрать Тарьюшку из группы. Раз, два, три — написано письмо, где выдвигаются весьма весомые причины для увольнения. Надо сделать это красиво — чтоб ни у кого не было мысли о реальной причине. И, конечно же, после окончания концертного тура. И вот, Тарьи больше нет, Туо начинает писать более лёгкую музыку, не для оперного вокала. Подбирает себе девушку с обычным эстрадным голосом — Аннэт. И как и в чём не бывало, объявляет, мол, новая вокалистка, новая эра...

Эта теория опровергается очень легко. Но ход мыслей моего приятеля мне понравился...
#338 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax,
Неувязочка: Тарья может петь и не оперным вокалом, а голос у нее намного объемнее и насыщенее, чем у новой вокалистки.
Вообще увидела здравую мысль тока одну:
Раз, два, три — написано письмо, где выдвигаются весьма весомые причины для увольнения. Надо сделать это красиво — чтоб ни у кого не было мысли о реальной причине.
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вообще увидела здравую мысль тока одну:
Раз, два, три — написано письмо, где выдвигаются весьма весомые причины для увольнения. Надо сделать это красиво — чтоб ни у кого не было мысли о реальной причине.

Кстати говоря, именно эта мысль живёт в голове у многих людей, анализировавших эту ситуацию. В письме написано одно, для общества. А реальные причины увольнения так никто и не узнает.
#340 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, Ты действительно права. Туо не такай дурак, чтобы говорить о действительных причинах. Надо же что-то написать для общественности
Форум / Наш Nightwish / Tarja vs Tuomas and Co
Загрузка...
Быстрый вход: