За кем же тогда будущее музыки? Неужели за глупым клубняком и димобиланами?..
Цитата:Слушают восновном - всё подряд, а поскольку всё подряд включает и металл, то считают себя металлистами.
Цитата:Так же хочу отметить что хоть увлечение металлом и подразумевает приверженность данному стилю, но общеобразовательные знания о музыкантах и певцах, ставших классикой тоже должны присутствовать.
Tero Max писал(а):Много знакомых, у которых намешано на плеерах финнтролля с найтами, ХИМа, транса, попсы и Бог весть чего.
Tero Max писал(а):Но металл есть металл. Это всегда была музыка для ....... людей более понимающих.
Tero Max писал(а):Я говорю про тех людей, которые решили посвятить себя тяжёлой музыке.
Цитата:знать, знай ,но не слушай
InfiniteDarkness писал(а):Но вот когда у человека в плеере метал и, условно говоря, Ранетки - этого я не понимаю.
InfiniteDarkness писал(а):Но часто мешанина в плеере говорит о том, что человек слушает всё без разбору, ну или под компании какие-то подстраивается.
InfiniteDarkness писал(а):Но часто мешанина в плеере говорит о том, что человек слушает всё без разбору, ну или под компании какие-то подстраивается.
Цитата:Возможно, есть композиции хорошие и в других стилях. Но металл есть металл. Это всегда была музыка для сильных духом людей, людей более понимающих.
Цитата:металл имеет столько всяких разновидностей