Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 16:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
van писал(а):
от думаю и настала пора обсудить, что эта за страна такая, кто там живёт, чему нам поучится у Батьки, кто он как руководитель, не перенять ли нам их экономическую систему, отличается ли Белоруссия чем-то от России и много чего ещё....

ну не знаю, как ответить на все ваши высказывания.... Я русс-баларусс, но тем не менее...

Niklauster
Читаем правила.
2. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
...
2.6. Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд)
...
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Партизан, во-первых, то, что Вы тут цитируете, вовсе не "Vera_Donovan wrote", внимательно читайте первый пост автора настоящей темы. Во-вторых, кто это "русс-баларусс"? Smile Что-то вроде Снежного человека или лохнесского чудовища, поди? Что за зверь? В-третьих, если не знаете, что ответить на все мои высказывания (особенно с учетом вышеприведенной цитаты НЕ моего высказывания), не разумнее ли, пардон, не флудить столь малосодержательной по смысловой нагрузке фразой? Smile Или, может, что-то более конкретное в плане смутно угадывающихся претензий ко мне выродите? Very Happy
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Што? Где? Где тут начинается холивор? Я не опоздал, нет? Very Happy
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
СПАААААААААААРТААААААААА!!!!!!!!!!!!! Laughing
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, автор цитаты указан неверно наверняка из-за несовершенства форумного движка, такое часто случается. Так что Партизан врядли в чем-то тут виноват Smile
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
вот там вверху был очень грамотный троль Very Happy
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Уйдите с моей стены плача Very Happy
#268 Ссылка на пост Добавлено:
http://news.date.bs/society_176319.html
Цитата:
председатель Свободного профсоюза металлистов

Ну вы поняли, насколько мы, беларусы, ТРУЪ? Very Happy
#269 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker писал(а):
Ну вы поняли, насколько мы, беларусы, ТРУЪ?

Это да, забастовка токарного цеха некогда засекреченного завода, производящего военную электронику и системы радиосвязи (в то числе радиостанции, с которыми ходила вся милиция бывшего союза). Знаю не по наслышке - прожил в этом городе 16 лет. А теперь там делают фурнитуру для мебели и печатают детские дневники. Никогда не забуду, как в моем далеком детстве на школьном последнем звонке родителей выпускников-отличников торжественно награждали "ценным подарком закаточная машинка"

Заткнулся
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Лукашенко приказал перекрыть транзит российского газа в Европу
http://lenta.ru/news/2010/06/22/money1/
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Заткнулся
Пойду хоть телик врублю Very Happy
А так - Батька крут Razz Правда, Европу жаль...
#272 Ссылка на пост Добавлено:
"Я сегодня одолжил эти деньги у своих друзей, и мы выплатим в ближайшее время эти деньги"

Интересно а как мы вообще платим за газ? Откуда берём деньги?
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OceanReBorn писал(а):
"Я сегодня одолжил эти деньги у своих друзей, и мы выплатим в ближайшее время эти деньги"
- Алё, Уга? Не? Дайце Чавеса, пажалста...
#274 Ссылка на пост Добавлено:
У белорусов забавный гховор Very Happy
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Неужели там по физике такой адовый тест? о_О
#277 Ссылка на пост Добавлено:
По математике тоже не айс. Либо поколение тупеет, либо тесты действительно зверские. Surprised
#278 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, на самом деле, ощутимо адовее российских, мы несколько лет подряд сравнивали =))
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Просто 15-20% "неудов" я могу понять, но 73% это реально жесть. А физику обязаны сдавать все или у вас тоже экзамены по выбору?
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, физика необязательный.
Уже представил себе, каких инженеров выпустят через 5 лет. *WALL*
Форум / Флейм анлимитед / Беларусь
Загрузка...
Быстрый вход: