Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 09:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, не открывается Confused
#322 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, внесла соответствующие коррективыSmile
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Приходит Лукашенко в депутатскую столовую, а с ним Прокопович, Макей, Петкевич и Сидорский...
Официантка ему:
- Александр Григорьевич, что кушать будете?
АГЛ решительно:
- Мясо.
Официантка:
- А овощи?
АГЛ:
Овощи тоже будут мясо.
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так что, скажите прямо и публично кто из вас будет голосовать за демократических кандидатов? И паспортные данные свои приложите пожалуйста.
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, трололо Smile
Я буду. Паспортные данные не приложу, но голосовать буду. Вот только пока хз за кого... В лидерах явно Некляев, но это ж поэт %) Какой из него нафиг президент. Поэтому, наверное, Санников. Посмотрим ближе к 19му декабря Smile
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Когда я жила в Беларуси и была студенткой, я голосовала за альтернативного Батьке кандидата. С приложением паспортных данных Smile Это был 2001 год, кажется, и к тому времени Папаколии был у власти уже 7 лет.
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Поэтому ты больше там не живешь? Smile
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ну с голосованием в стране не так все плохо. Чего репрессировать человека, если результаты все равно подменят? Smile

Но вот при проявлении инициативы, будь добр, получи в тык.. Причем, как в переносном, так и в буквальном смысле.
Вот буквально неделю назад из универа отчислили члена инициативной группы Некляева. Задним числом. С подлогом документов (в зачетке стоит печать деканата и подпись декана о сдаче этой сессии). Ну сейчас уже все вроде как почти устаканилось и чувака обещают принять назад.. %)
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, я там больше не живу, потому что у меня была возможность жить не там и лучше, чем там. В любом случае, я бы все силы приложила, чтобы уехать из Беларуси. Хоть куда.

А что касается выборов и голосования, то там совершенно параллельно, за кого ты будешь голосовать. В мое время, так сказать, нужно было только обеспечить явку. И нам напрямую угрожал замдекана. Говорил, придите, ребятки, на свои избирательные участи, проголосуйте, а то не хотелось бы, чтобы у вас возникли проблемы. Я не знаю, насколько это было взятие не понт, а насколько реально мы могли нарваться на какие-то проблемы в вузе, но лично мне рисковать не хотелось. Я и пошла. Проголосовала за оппозиционного кандитата. Хотя мне было понятно, что в этом нет никакого смысла. Я просто отбыла свой номер.

В России на выборы не ходила, не хожу и ходить не буду.
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Да, тут та же ботва. Чем меньше народу на выборы придет, тем больше голосов получит ЕдинаяРашка.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Ну так что, скажите прямо и публично кто из вас будет голосовать за демократических кандидатов? И паспортные данные свои приложите пожалуйста.

Ну перед выборами так пришлось сделать для того, чтобы подписаться за возможность выдвижения кандидатов на выборы.

Ergil, в государстве не растеряли советский опыт проведения выборов(псевдовыборов), поэтому палками по голове начинаю бить только за активную гражданскую позицию. Обо всём остальном власти позаботятся сами.
Судя по всему шансов на победу в выборах опять ни у кого нету. Только в 0.5 процентах (!) избирательных участков будут находиться наблюдатели от аппозиции. Это где-то 150 человек. И это настоящий рывок по сравнению с прошлыми выборами, когда таких наблюдателей было целы 2 ! на всю страну!
Профессура КГБ уже всё просчитала и результат в 65% по стране не будет анамольно высоким и не объяснимым в сравнении с результатами в 0.5 % избирательных участков.
Ну и такая высокая популярность Некляева (2% !!!) говорит о том как влияет раскрутка ящиком и радио на популярность АГЛ. Объективно этот Некляев никуда не годится, но флаги "Говори правду" и листовки в почтовый ящик сразу делают его лидером среди остальных.
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Да у нас тоже самое же тут один в один. Правда по сравнению с СССРом технологии выборов немного отличаются. Но в некоторых регионах отличаются в худшую сторону. В некоторых регионах кавказа например за Единую Россию голосуют ровно 100% избирателей при 100% же явке, что кагбе намекает нам. Причем местные смотрящие не стесняются даже говорить что если надо у них в регионе проголосуют 120% за ЕдРо.

Кроме того я так понял что в Белоруссии кого-то из оппозиционных кандидатов всё таки зарегистрируют. Что уже само по себе является достижением. В России оппозицию на выборы попросту не пускают от греха подальше.
Кроме того мы теперь "избираем" президента и думу не то на 5, не то на 6 лет... Короче хуже только в Белоруссии кажется уже.
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Кроме того я так понял что в Белоруссии кого-то из оппозиционных кандидатов всё таки зарегистрируют. Что уже само по себе является достижением.

всегда регистрируют 2-3-ёх помимо АГЛ, это не проблема если подписи собраны правильно.
18.11.2010 13:52 Кандидатами в президенты Беларуси зарегистрированы 10 человек :O
http://news.tut.by/elections/205108.html
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Санников сказал в телеобращении "Пора менять лысую резину" и скорость интернета(анлим БелТелеком) поднялась 4-ыре раза Laughing
Вроде типа подарок, к выборам, но ещё понятней становится, что с народа снимают профит и им всё равно во сколько раз снижать цены(увеличивать скорость) или в 2 или в 4-ыре раза. Завтра в новостях скажут что в нашей чудо стране за год интернет подешевел в 8 раз. По темпам удешевления доступа в глобальную сеть Беларусь заняла 4-ое место! Зарплаты подняли на треть, чего вам ещё надо???
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Ыыыыы... Crying
БАТЭ проиграло киевскому Динамо со счётом 1:4. В следующий круг они всё равно выходят, но как-то неприятно же...
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Появится новый вид отпуска для белорусских студентов - для прохождения военной службы.

Об этом сообщил 2 декабря на заседании «палаты представителей» «национального собрания» председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре, науке и научно-техническому прогрессу Владимир Зданович, представляя для рассмотрения во втором чтении проект кодекса, сообщает БелТА.

По словам Здановича, появится новый вид отпуска для студентов - отпуск для прохождения военной службы. После его завершения, в течение одного года, студент имеет право восстановиться в том же учреждении образования на прежних условиях.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Маразм. Ой, маразм...
*С любовью смотрю на удостоверение призывника с печатью "Аттестован в офицерский состав"*
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Раньше универ давал отсрочку от армии, теперь армия дает отсрочку от универа Very Happy

Кстате, завтра будет шоу. Какой-то мегаведущий, который пока пожелал остаться неизвестным, будет вести онлайн прямую трансляцию теледебатов по БТ.
Участвуют все, кроме папыколи.
#340 Ссылка на пост Добавлено:
а вот знаете, я может быть очень наивный человек, но тем не менее настроение народа перед этими выборами всё-таки повеселее чтоли. не сравнить по крайней мере с тем, что было пять лет назад (или четыре, не помню).

хартыя опубликовала небезынтересную статью:
Если белорусы выйдут на площадь...

Цитата:
..остается задуматься над тем - что такое 60, ну даже 50 или 40 тыс. человек, вышедших на площадь для современной Беларуси.

Можно даже не сомневаться в том, что в случае выхода такого количества протестующих против фальсификаций итого выборов граждан Мальцев и Зайцев при поддержке Кулешова в течение получаса инициируют переговорный процесс с организаторами акции, то бишь с оппозиционными кандидатами в президенты.

Тут следует понимать, что в такой ситуации белорусские власти не смогут задействовать иные, а именно силовые варианты развития ситуации – при таком скоплении мирных граждан Октябрьская площадь буквально за полчаса станет главной новостью на многих мировых телеканалах, учитывая столь пристальный интерес Европы, США, да и той же России непосредственно к демократическому характеру проведения выборов. Один неверный шаг властей в этот вечер – и весь стройный план признания 4-го срока Лукашенко со стороны мирового сообщества рассыплется как карточный домик.

комменты жгут)

Цитата:
Каждому снять на мобилу свой бюллетень,в момент голосования!

Цитата:
Слова ОМОНовца образца 2006 года :
Если Вас будет 1000, Мы будем Вас бить.
Если будет 10 000, Мы будем Вас охранять.
А если будет 100 000, Мы будем вместе с Вами !

и еще:
Цитата:
Почти революционная ситуация сложилась 3 декабря на встрече Андрея Санникова с минчанами.
Актовый зал Минского государственного хореографического колледжа во время встречи с кандидатом в президенты был полон и не вместил всех желающих. Более 400 человек заняли все места и стояли в проходах. Часть людей не смогла зайти в зал.

http://www.charter97.org/ru/news/2010/12/3/34362/

первый раз за долгое время мелькнуло чувство, отдаленно напомимающее патриотизм.
Форум / Флейм анлимитед / Беларусь
Загрузка...
Быстрый вход: