WerhfWolf писал(а):
И что? Результат то всё равно будет зависеть не от того, кто что и насколько правдиво скажет. Так что мне вообще непонятно, зачем и кому всё это говорится.
чтобы граждане страны понимали поступки своего президента, если люди массово не поймут происходящего, то рейтинги упадут и президенту будет не весело на следующих выборах.
Dead Boy писал(а):
А точнее, он довольно серьезно полил грязью АГЛ.
по-моему он больше делал злой и решительный вид
Кое-что вспомнил, другое прокомментировал, в третьем намекнул и посоветовал. Хотя возможно уже и это много для президента крупной страны... с тысячами ядерных ракет...
Dead Boy писал(а):
А мы будем экономически оправданно везти нефть из Венесуэлы? Раза 3 хватит, чтобы все поняли, что это бред
экономика этих перевозок засекречена, но почему считается что она не выгодна??? Очень может быть что половина поставок нефти в Европу осуществляется именно с помощью танкеров. По каким ценам отпускает нефть Чавес тоже не известно. Вроде недавно договорились с литовцами строить станцию разжижения(ну или типа того) для газа, что бы таскать чуть ли не из Австралии, не думаю, что и в Литве ошиблись в расчётах. Возможно это равноценный замен ништякам из трубы а возможно немного более затратный, нужно просто иметь запасные варианты.
Кстати эти страсти в виде сводок в новостях о том, что танкер с венесуэльской нефтью уже почти приплыл, танкер с венесуэльской нефтью разгружен на ..%, нефть с венесуэльского танкера … - задалбливали
Я не в курсе, но похоже её продолжают возить.
Dead Boy писал(а):
А по поводу конкретики... Я от Лу вообще никакой конкретики давно не слышал. Только про чэснасць, стабильнасць и справедливасць %)
Я посмотрел пару сюжетов минут по 20 в конце лета и могу сказать, что линия защиты у АГЛ в этих словесных фехтованиях хорошо продуманна и чётко сформулирована. Российскому тв приходится это или не показывать совсем или вырывать фразы из контекста, или даже от себя домысливать. Вообще российское тв уже давно потихоньку травит АГЛ, уже год как его реплики искажают, появляются неожиданные сюжеты о жизни в Беларуси, какие-то внезапные лулзы про АГЛ, причём по ОРТ помню вообще был полный бред после того как Бакиев приехал(5 секунд в которых сказали что АГЛ собирается оставить пост президента и пойти торговать мороженным, что-то типа того).