Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Вряд ли потом отменят, слишком палевно будет.
Слишком палевно будет если ЛЛХ наберет больше 65% на этих выборах.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
ПАНЕСЛАААСЬ!!!
http://blog.kremlin.ru/

Медведев жжот! Суров и жесток! АГЛ как обычно сначала проигрнорирует это сообщение, а потом через пару неделек опять что-нить ляпнет в адрес России...
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Да в общем-то Медведев ничего такого и не сказал.
Как заявляет АГЛ, он говорил о возможном признании Абхазии и Южной Осетии только, если Россия обеспечит решение возникающих с этим проблем в международных отношениях между Беларусью, Европой и США. У нас хватает проблем и разумно не создавать себе новые, мы не такая крупная и влиятельная страна, что бы проявлять международные инициативы подобного рода. Никто признавать Осетии и Абхазии у нас не собирается, но российские СМИ обыгрывают эту ситуацию как продолжающийся процесс политической торговли, что бы представить АГЛ в нужной им форме.
АГЛ есть чем ответить Медведеву, что он и делает каждый вечер по ящику, имхо с живыми примерами получается более убедительно. Более того после этого у каждого есть возможность посмотреть российское телевидение, которое пытаясь скомпрометировать АГЛ на самом деле компрометирует только себя и автоматически поднимает рейтинг АГЛ. Вырванные фразы и образ невменяемого президента работают только в России.
А вообще не надо забывать что АГЛ водя Россию за нос - для своего народа старается. Very Happy То что Медведев выступил в доброжелательной и с виду правдивой(но не сильно содержательной) речью ещё не меняет положения дел. Коррупция и нефте-газо-металолитейный бизнес в России это вторая половина власти и у неё свои интересы. Сегодня не пожалел времени и посмотрел немного "ток шоу" Россия о Лужкове, так сказать из героев в бандиты. Когда в Сочи постоят золотые дороги и элитные курорты в недавно охраняемых законом запаведных зонах - будут сюжеты про это. В этом принцип свободы слова в российском СМИ: оно становится свободным когда будет уже бесполезно.
В конце концов Россия же сахар и молоко не пускало, в демонстративной форме выбирала экономически неоправданные решения в отказ от сотрудничества с Беларусью, с атомной станцией пытается напарить. Примеры реальные на которые в российском руководстве никто не может правдиво ответить без стыда для себя. АГЛ наглядно взял на понт Лаврова, но по российскому ТВ это не показали. Так что я не особо верю Медведеву и подобным трогательным речам с размазанной конкретикой. У каждого свои интересы и своя работа над получением выгоды.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
АГЛ есть чем ответить Медведеву, что он и делает каждый вечер по ящику, имхо с живыми примерами получается более убедительно. Более того после этого у каждого есть возможность посмотреть российское телевидение, которое пытаясь скомпрометировать АГЛ на самом деле компрометирует только себя и автоматически поднимает рейтинг АГЛ. Вырванные фразы и образ невменяемого президента работают только в России.

И что? Результат то всё равно будет зависеть не от того, кто что и насколько правдиво скажет. Так что мне вообще непонятно, зачем и кому всё это говорится.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Да в общем-то Медведев ничего такого и не сказал.
Кроме того, что ЛЛХ - ЛХ Smile
А точнее, он довольно серьезно полил грязью АГЛ. Просто по сравнению с речами нашего президента, слова Медведева вполне нормальными кажутся Smile

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

OceanReBorn писал(а):
В конце концов Россия же сахар и молоко не пускало, в демонстративной форме выбирала экономически неоправданные решения в отказ от сотрудничества с Беларусью
А мы будем экономически оправданно везти нефть из Венесуэлы? Раза 3 хватит, чтобы все поняли, что это бред Smile

А по поводу конкретики... Я от Лу вообще никакой конкретики давно не слышал. Только про чэснасць, стабильнасць и справедливасць %)
#307 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
И что? Результат то всё равно будет зависеть не от того, кто что и насколько правдиво скажет. Так что мне вообще непонятно, зачем и кому всё это говорится.

чтобы граждане страны понимали поступки своего президента, если люди массово не поймут происходящего, то рейтинги упадут и президенту будет не весело на следующих выборах.

Dead Boy писал(а):
А точнее, он довольно серьезно полил грязью АГЛ.

по-моему он больше делал злой и решительный вид Wink Кое-что вспомнил, другое прокомментировал, в третьем намекнул и посоветовал. Хотя возможно уже и это много для президента крупной страны... с тысячами ядерных ракет...

Dead Boy писал(а):
А мы будем экономически оправданно везти нефть из Венесуэлы? Раза 3 хватит, чтобы все поняли, что это бред

экономика этих перевозок засекречена, но почему считается что она не выгодна??? Очень может быть что половина поставок нефти в Европу осуществляется именно с помощью танкеров. По каким ценам отпускает нефть Чавес тоже не известно. Вроде недавно договорились с литовцами строить станцию разжижения(ну или типа того) для газа, что бы таскать чуть ли не из Австралии, не думаю, что и в Литве ошиблись в расчётах. Возможно это равноценный замен ништякам из трубы а возможно немного более затратный, нужно просто иметь запасные варианты.
Кстати эти страсти в виде сводок в новостях о том, что танкер с венесуэльской нефтью уже почти приплыл, танкер с венесуэльской нефтью разгружен на ..%, нефть с венесуэльского танкера … - задалбливали Wink
Я не в курсе, но похоже её продолжают возить.
Dead Boy писал(а):
А по поводу конкретики... Я от Лу вообще никакой конкретики давно не слышал. Только про чэснасць, стабильнасць и справедливасць %)

Я посмотрел пару сюжетов минут по 20 в конце лета и могу сказать, что линия защиты у АГЛ в этих словесных фехтованиях хорошо продуманна и чётко сформулирована. Российскому тв приходится это или не показывать совсем или вырывать фразы из контекста, или даже от себя домысливать. Вообще российское тв уже давно потихоньку травит АГЛ, уже год как его реплики искажают, появляются неожиданные сюжеты о жизни в Беларуси, какие-то внезапные лулзы про АГЛ, причём по ОРТ помню вообще был полный бред после того как Бакиев приехал(5 секунд в которых сказали что АГЛ собирается оставить пост президента и пойти торговать мороженным, что-то типа того).
#308 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Хотя возможно уже и это много для президента крупной страны... с тысячами ядерных ракет...
Я это и имел ввиду Smile Это наш бросается словами направо и налево. А какбэ лицу с реальным весом на международной арене это просто так делать не очень прилично Smile
#309 Ссылка на пост Добавлено:
"Права человека". Авторская программа Евгения Новикова.
http://www.youtube.com/watch?v=CDTDlT1LpZE

моя любимая!!!
ЗЫ: рекомендую посмотреть людям, живущим за пределами Беларуси, что бы имели представление о тяжёлой артиллерии нашего ТВ.

Сегодня утром видел кусочек, где он говорил про Скайп и о том, что ФБР потребовала компанию установить в программу жучки и окна("windows"), а потом добавил, что ос windows называется так потому что в ней полно этих подслушивающих окон, и исходя из этого в ms дали ей такое название!

Хотя он кичится фактами и документами, которые вроде бы выглядят убедительно, некоторые всё же решили проверить: http://belarus-live.tv/blog/2337----
http://bdg.press.net.by/2004/07/2004_07_16.1445/1445_2_3.shtml
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, пиво "Александрия" имхо редкостная дрянь (как и все то, что выпускает "Крынiца"). Моя белорусская подруга называет его "Моча Президента". Very Happy
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Родители слышали сегодня с телика: АГЛ сказал что у нас такие дорогие цены на доступ в интернет потому что им занималась Россия и Украина, они во всём виноваты. Во как! Very Happy Crying
#312 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, а ты не знал, что у Украины контрольный пакет акций интернета? Very Happy
#313 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
АГЛ сказал что у нас такие дорогие цены на доступ в интернет потому что им занималась Россия и Украина, они во всём виноваты

Ха-ха, всегда виновато что-то другое, а не то, что руководит, конечно Very Happy Как говорится, "дело было не в бобине..."
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Сайт Республиканское унитарное предприятие по надзору за электросвязью сделан на друпале с Дефолтной(!!!) темой! Ужас!
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Нашел просто отпадные видео, на которых Минск снят при помощи зеркальной камеры по технологии Motion TimeLapse, выглядит очень красиво, художественно и весьма профессионально, даже не верится, что снимал обычный фотограф, а не супер-крутая-компания-за-бешеные-деньги:

http://vimeo.com/16063824
http://vimeo.com/9635768
http://vimeo.com/5951536 Потоп в Минске.

И да, ролики в HD-качестве.
#317 Ссылка на пост Добавлено:
По Бт уже говорят, что за АГЛ по опросам будут голосовать 65%, за остальных 2% и меньше, оставшиеся 30 % - не определившиеся избиратели. Чтобы у граждан не было неожиданности уже сейчас прямо говорят, что у оппозиции нет никаких шансов, что они торгуют подписями граждан и собирают их через телефонные справочники (хотелось бы и мне иметь такой телефонный справочник с информацией о номере паспорта, прописке, и др.), короче мелкая компрометация которую невозможно доказать или опровергнуть, главное - создание плохой репутации в перспективе.
Больше всего у Некляева - 2%, у Санникова поменьше. В целом закономерные результаты учитывая что их по телевидению ни разу не показывали(да их несколько месяцев назад вообще никто не знал), а АГЛ действует по хорошо отработанной схеме: он всё время на ТВ и в отношении других кроме поноса говорит фразы типа "Сначала добейся Wink ".
#318 Ссылка на пост Добавлено:
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Зайдите в переводчик гугла и переведите на английский:
"моя страна Беларусь:" Laughing
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это я понимаю, поток сознания, как он есть! Smile

http://regnum.ru/news/polit/1344214.html

Фрагмент интервью АГЛ польским журналистам:

Цитата:
"После того что президент Медведев о вас сказал (в своем видеоблоге - ИА REGNUM Новости) вы представляете себе, как с ним дальше работать?

А вы знаете, это же меня лично касалось, я уже об этом думал. Если бы это [касалось? ] государства, я бы с ним ни разу не поздоровался. Но это же меня лично касается, я должен стерпеть. Я должен терпеть, потому что это меня лично касается. И потом: вы знаете, то, что он сказал. Это же не во вред мне. Это же не во вред мне. Это же он (Медведев - ИА REGNUM Новости) показал, какой он политик. Разве политик себе позволит в отношении своего коллеги подобные вещи? И потом: это ложь, это неправда. И потом: если мы с вами говорим в частном порядке, обсуждаем вопрос, это катастрофа, это невозможно вынести на публичное обсуждение. Кто с ним после этого будет обсуждать какие-то проблемы? Я никогда не обсуждал с Медведевым - я не видел лично, но мне дали текст - обсуждал политику Ельцина и Путина... Я это в открытую говорю: зачем мне лично с ним что-то обсуждать? Я это открыто говорю: что мне непросто было с Ельциным, когда он рычал там, я не знаю когда вы в Минске тогда или, может быть, в Варшаве, тогда были, когда он рычал "Шеремета отпустите!", а Березовский потом мне рассказал, как они устроили эту провокацию на границе с Литвой - не то с Польшей, по переходу через границу чтоб Шеремета задержали и на этом сделать скандал. Это было спровоцировано. Я тогда усёк, что это было спровоцировано! Хотите - получайте! И Ельцина тот же Березовский вывел на экран и Ельцин рычал "Шеремета пусть отпустят!", и так далее (на этом месте Лукашенко сделал характерный жест, показывая, что Ельцин был пьян - ИА REGNUM Новости). Что мне просто было? Непросто. Но у него внутри было любовь и уважение к стране. Он любил Белоруссию. И когда он уже не стал президентом, он приехал ко мне. Я его принял вон там - на границе с Польшей в Беловежской пуще, мы долго с ним сидели, разговаривали, но больше Наина Иосифовна (жена Бориса Ельцина - ИА REGNUM Новости) рассказывала о его ошибках в отношении ко мне. Он очень о многом сожалел. Но мне было непросто. Но когда у него есть что-то внутри, в душе - с ним можно было работать. А здесь - любая договоренность с Медведевым - она блокировалась правительством, ничего не решалось...".
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (12 ноя 2010, 14:24); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Флейм анлимитед / Беларусь
Загрузка...
Быстрый вход: