Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Сушайте, если начать продавать наклейки "Интеграл", то можно круто подняться, тема будет ходовая Wink
#524 Ссылка на пост Добавлено:
ха! если Россия не дает нам $1млрд сама, то "мы" быстро найдем другой способ его получить Applause
ОАО «МТС» также может выставить на продажу свою долю в белорусском операторе
Цитата:
По оценкам аналитика «ВТБ Капитала» Виктора Климовича, названная Лукашенко цена минимум на 40% выше справедливой стоимости, а в сравнении с мультипликатором, по которому торгуется сам МТС, — вдвое выше.

как говориться быстро и незадорого Angry
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня по телеку увидел отрывок, в котором компьютерный голос с одним отличительным признаком голоса Статкевича осуждает заявления Михалевича о пытках и всём таком. Второй, крышеватель(как говорили раньше на ТВ) Рымашевского - вообще говорит не синхронно с видео потоком, хотя режиссёрская задумка просматривается хорошо, подразумевается что он должен говорить, более того всё пытаются разыграть в виде диалога. Голос, которого никто не знает, тоже отдающий душком компьютерной обработки, но уже в меньшей степени, с актёрской интонацией на уровне внеклассного кружка школьников говорит что-то типа "Сбежал, ... , после всего что он начудил??". Искренность была явно переиграна да и как-то слишком добродушно было сказано (всё-таки первый раз на моей памяти такими вещами в КГБ балуются), к тому же выражение «начудил» вообще не понятно как применить к Михалевичу который ничего не бил и сидел дома…
Если голос Статкевича ещё моделировали (КГБ на то и КГБ, а я себе не могу представить, чтобы в природе существовали диктофоны которые бы писали звук с битрейдом около нуля, да и потом ещё именно ими пользуются в КГБ!), то за последнего похоже и вовсе микрофон в руки взял сотрудник КГБ и сказал свою подготовленную фразу.
Через пару минут на другом гос канале полное ОЛО-ЛО: всем известный подпевала режима с ряхой на пол экрана, ведущий по сути свою новостную программу, с нескрываем сарказмом обсуждает экономические проблемы госбюджета США, а потом ещё и слухи пытается распространить, что мол ДОЛЛАР США ВОЗМОЖНО ПОДВЕРГНЕТСЯ ДЕВАЛЬВАЦИИ НА 50%!! О КАК! Скорее всего дальше там было много чего интересно, но мне было уже достаточно…
Сегодня утром папа пошёл в магаз за подсолнечным маслом, оказалось, что его в окрестных магазинах уже практически нету… Народ начал скупать все, что долго портится.
#527 Ссылка на пост Добавлено:
В минском метро произошёл взрыв:
http://www.naviny.by/rubrics/disaster/2011/04/11/ic_articles_124_173213/
По улице рядом с домом постоянно то в одном, то в другом направлении ездят скорые и пожарные машины. Совсем рядом, мне каких-то полчаса идти...
#528 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker, божеееееее Surprised хоть раз моя лень принесла мне пользу...а я ведь собиралась ехать в центр искать $$$ Crying
ни одна сеть сча не работает толком, не до кого не могу дозвониться Заткнулся
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Минимум 5 человек погибли, минимум 50 ранены:
http://www.interfax.by/news/belarus/90522

UPDATE: 7 погибших и 80 раненых по версии официальных СМИ.
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Все новости по теракту тут (обновляется и дополняется).

*Вспоминает, где был в этот момент* Был на пл. Я. Коласа. На улице.

Я, Смайл и Даэдра намылились на концерт VESANIA. Уже снаружи клуба в ожидании открытия дверей пошли первые слухи/сообщения. Потом звонит моя мама (из Могилева), спрашивает где я, что я... Позже, уже во время концерта, Даэдре по телефону сообщили, что есть погибшие. VESANIA почтили память погибших и вроде бы исполнили специальную песню.

По дороге домой на всех перекрестках стояли милиционеры.

Последний раз редактировалось: Roniuz (12 апр 2011, 14:43); всего редактировалось: 1 раз
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Пошла волна паники, мол взорвали 2 автобуса маршрута 100, который собсно вдоль синей ветки метро ходит, т.е. сейчас самый набитый. На tut.by у бедных репортеров трясутся руки: они опровержение с опечатками вывесили. И опять сотовые операторы не тянут, опять все недоступны(((

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Блин, я не думаю, что выдержу еще одну такую "новость", у меня сердце замирало уже раз 10, пока пыталась дозвониться...
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Около 11 часов утра еду в троллейбусе в университет, а по всему городу иду люди с цветами =\

Синяя ветка метро по-прежнему не работает - свет выключен, перед дверями на пл. Я. Коласа по 5 милиционеров стоит. Но ни пассажирского, ни транспортного коллапса снаружи я не заметил.

Периодически слышны сирены, громкоговорители. Повышенная концентрация автомобильных патрулей.

Новости:
- Еще один человек скончался в больнице. Количество жертв выросло до 12. Пострадали более 200 человек.
- Взорванная в Минске бомба была самодельной, с радиоуправлением. Мощность взрыва на "Октябрьской" составила от 5 до 7 кг тротила ( Surprised Surprised Surprised ). Бомбу начинили металлическими шариками.
- При взрыве в метро погиб сын призера Олимпийских игр.

Как сказал Милинкевич, "Терроризм — это не наша история и традиция"...
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, есть у вас ссылки на источники, в которых указаны фамилии погибших и пострадавших?
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):

Как сказал Милинкевич, "Терроризм — это не наша история и традиция"...

К сожалению теперь и наша.
#537 Ссылка на пост Добавлено:
У входа на станцию метро «Октябрьская» установлен стенд с именами погибших Crying
www.kp.by/daily/25667/829178/

Завтра, 13 апреля, в РБ день траура.
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Только что позвонил одногруппник, с которым только что виделись. Говорит, всех экстренно высадили из поезда на автозаводской станции. Что опять-то?!
#539 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Говорит, всех экстренно высадили из поезда на автозаводской станции. Что опять-то?!

Surprised завтра узнаем Angry
p.s. зря читанула пост, теперь снова не усну Sad
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
DaedRa писал(а):
Говорит, всех экстренно высадили из поезда на автозаводской станции. Что опять-то?!

Surprised завтра узнаем Angry
p.s. зря читанула пост, теперь снова не усну

21Й век все-таки, почему завтра? Wink
Цитата:
@GUVD_Minsk: И снова без паники- второй бесхозный предмет на ст. Фрунзенская. В этот раз - сумках #minsk"

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:

Есть скриншоты с видео, снятого уже намного позже трагедии.

Слабонервным не стоит смотреть: много крови...
http://minsk-metro.net/mudric/jpg/okt.jpg
Форум / Флейм анлимитед / Беларусь
Загрузка...
Быстрый вход: