Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Суд Ленинского района Минска приговорил экс-кандидата в президенты Николая Статкевича к шести годам лишения свободы в колонии усиленного режима, бывшего кандидата в президенты Дмитрия Усса — к пяти с половиной годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Приговоры огласила 26 мая судья Людмила Грачева.

Уса ж за что??? Заткнулся Он мало того, что новичок и в АГЛ пальцем не тыкал, так и ещё после наркоза с бумажки еле читал... Он вообще ни на что не претендовал и всего 2 раза по 5 минут на тв выступил, вместо часа... И я не припомню, что бы в озвученных зомбящиком планах «заговора» у него была какая-то роль. Его даже на площади не было…
+ у него ребёнок дома без матери...
#562 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, это белорусское левосудие, смирись.
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Если отключить контактик - хомяки сметут Лукашенко круче любого Санникова.
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Да там создали одну встречу вконтакте, вот Лу и боиццо Smile За пару недель набралось 30 тыщ человек (фкантахте зарегано почти 3 млн белорусов). Там призывают начиная с 01 июня каждый день всем гражданам Беларуси выходить на главные площади своих городов в знак протеста. Но без какой-либо символики, лозунгов и прочего - просто якобы прогуливаться.

Видно, хотят узнать, насколько много недовольных. Хотя ясен пень, что эта практически вся страна без исключения. А потом, когда народу будет тьма - сделать какую-нить провокацию, авось революция случится.

Ну а чо, я тож пойду подышать свежим воздухом Smile
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Верное решение и хорошая идея я считаю.
У нас так делали обманутые дольщики жилья. Они выходили в оранжевых майках погулять на красную площадь. Просто в оранжевых майках. Их винтили под идиотскими предлогами. Но их было мало.
Просто людей сложно разогнать. Пользуйтесь летом, хорошей погодой. Им будет сложней использовать водометы.
У нас вот выборы будут в холодное время года и мне пока не понятно как мы выйдем, но я уверен что выйдем.

Аналогично можно машинами перекрыть надолго какую-нить важную магистраль. Договориться- несколько пар человек устраивают липовые ДТП по всей длинне какого-нить проспекта. У нас это был бы Кутузовский - по нему все правительственные говнюки ездят с мигалками. Если заблокировать его в обе стороны десятком "ДТП" по типу один другого легонько ткнул в бамер - будет веселуха на всю Москву. Менты на место происшествия едут порядка часа. Если с интервалом 15 минут два десятка пар организуют такие "ДТП" то всё встанет наглухо к едрене фене.
Таким образом двести человек народу могут парализовать весь город и ничего им не предъявишь.
#568 Ссылка на пост Добавлено:
http://news.tut.by/economics/228710.html
если коротко - доллары в продаже так и не появились, на межбанковском рынке тоже никто не хочет продавать доллары по курсу нац банка +2%. И реальный курс сегодня на 1000 рублей больше официального. Короче скоро возможно будет ещё одна девальвация…
Государство списало себе в карман больше миллиарда долларов вкладов благодаря девальвации.
Пару месяцев назад АГЛ говорил "Хватит кредитов", ещё пару - все они били себя пяткой в грудь, что никакой девальвации никогда больше не будет...
Судя по всему цены опять начнут расти, т.к. купить доллары теперь можно только на "чёрном" рынке.
#569 Ссылка на пост Добавлено:
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Там призывают начиная с 01 июня каждый день всем гражданам Беларуси выходить на главные площади своих городов в знак протеста. Но без какой-либо символики, лозунгов и прочего - просто якобы прогуливаться.

А я бы не рискнул. У меня складывается впечатление, что президент ваш, человек нездоровый, легко может и сам устроить провокацию. Отправят в толпу десяток активистов из... БРСМ, кажется? те начнут чем-нибудь размахивать и кричать что-нибудь зажигательное и пожалуйста - под этим делом можно брать всю толпу.
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю брать всю толпу он не рискнет. Нельзя же арестовать всех. Собственно единственный способ защищиты от репрессий - солидарность. Массовая солидарность, когда либо надо арестовывать всех, либо всех оставить в покое.
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Или всех разогнать омоном, тем более, что у него в таких делах большой опыт. А потом, под каким-нибудь благовидным предлогом, вроде новой угрозы слесарей-террористов, ужесточить режим.
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Zigi Stardust писал(а):
БРСМ

это бараны, они только на шумовую завесу способны. Провокаторов скорее всего будут искать в академиях мвд.

Я думаю, площади разгонять будут, если такая проблема конечно возникнет, уже опробованным способом: приедет спецназ с сапёрами и для вашего же блага всех с площади выпрут, пока сапёры будут типа разминировать или искать бомбу.
#574 Ссылка на пост Добавлено:
На пути объединения недовольных сейчас стоит большая проблема. Большинство оппозиционных лидеров (они же - бывшие кандидаты в президенты) сидят в тюряге. А их заместители и соратники почему-то не предпринимают никаких действий. Хотя, как хорошо подметили СМИ, "Беларусь и тамошние власти сейчас слабы как никогда".
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Специальный корреспондент телеканала "Дождь" задержан милицией в Минске. Родион Мариничев был задержан сразу после интервью с Ириной Халип, женой бывшего кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова.

Напомним, Халип ранее получила 2 года лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на 2 года, ее муж - 5 лет усиленного режима, он уже отбывает наказание.

Сотрудники милиции отобрали у Мариничева камеру и отформатировали карту памяти, удалив запись интервью.

Около 19.30 его отпустили и выдали предписание в ближайшие 24 часа покинуть страну. И запретили в течение пяти лет туда возвращаться.

В минувшую пятницу президент Беларуси обвинил российские СМИ во всех грехах: они неправильно освещают экономическую ситуацию в стране и раздувают "истерию". "Я не буду их называть, чтобы не создавать им рейтинг. Но сделайте все, чтобы больше эти СМИ не присутствовали на нашей территории. И не потому, что мы хотим закрыть им рот, я видел, что весь ажиотаж наблюдался оттуда (из СМИ)", - заявил Лукашенко на совещании о ситуации на валютном и потребительском рынке.

Недавно президент РФ Дмитрий Медведев принял участие в спецэфире по случаю годовщины со дня запуска телеканала "Дождь".

#576 Ссылка на пост Добавлено:
АААА!!! Кто шарит в фотошопе, подрисуйте к плакату АГЛовские усы!!!
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Не удержался от покупки, когда увидел на прилавке такое Very Happy

Белорусское в такой упаковке аж приятно покупать. У самих пельмешек довольно интересная и нестандартная форма (по крайней мере, для моего глаза). Что касается вкуса - съедобно, но российская "Снежная страна" мне все-таки нравится больше Smile
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, насчет указа (или чего там) АГЛ по поводу дисциплины.

В этот понедельник меня вызывали на заседание кафедры в университете. Поводом тому стало мое отставание от графика учебного процесса (фактически, из-за низкого рейтинга на всех трех точках контроля в семестре). Заведующий кафедрой откровенно заявил, что раньше мне просто бы вынесли устное предупреждение. Но сейчас, в связи с указом президента - выговор.
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, в Минских кинотеатрах на дневных сеансах проверки уже были, так что это не новость. Кое-где и предприятия стали трясти насчет прихода вовремя. Странно, почему не проверяют академию наук, к примеру. Чаосв в 11 утра там был бы очень приличный улов.
Форум / Флейм анлимитед / Беларусь
Загрузка...
Быстрый вход: