Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#581 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы меня спросили, я бы сказал что я стриптизер в гей-клубе и поэтому работаю по ночам а днем свободен =)))).
Или что я на больничном, потому что у меня нашли ВИЧ и гепатит.
#583 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, на утку похоже. Делать не будут, вроде и АГЛ об этом пару дней назад говорил. Философия проста - "сидите и обсуждайте в интернете сколько хотите, а то, что вы на улицу выйти боитесь - мы и так знаем". Так что система будет работать по старым принципам, люди то уже свыклись.
А вот если внезапно перекрыть интернеты, то может и начаться, раньше на эту информационную свободу никто не покушался, и это может задеть людей за живое (даже больше, чем многое остальное, что довольно забавно). Если делать, то отрубать на день и говорить, что расширяем канал на Россию и так далее. На день через день - вполне можно дурачить людей Smile
Власти Туниса весной прошлого года поступили хитрее, т.к. они контролируют трафик, а фейсбук и другие порталы редко используют шифрование, то они просто подсовывали изменённые страницы всех этих сайтов и таким образом без напряга переписали все логины и пароли населения и заходили под ними когда нужно было что-то отредактировать или удалить.
#584 Ссылка на пост Добавлено:
Инфляция за январь-май составила 20,2%

Темпы роста потребительских цен в Беларуси с начала года по 1 июня составили 20,2%, заявил заместитель министра экономики Беларуси Андрей Тур в пятницу в Минске.

"Могу доложить, что на 1 июня инфляция составит 20,2%", - сказал Тур.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, по прогнозам Минэкономики инфляция в Беларуси в 2011 г при сохранении курса белорусского рубля в рамках коридоров, установленных в данный момент Нацбанком, может составить 33-39%.

tut.by
#585 Ссылка на пост Добавлено:
Новость последних минут для тех кто в танке Very Happy Белоруссия 1.0 Франция

...... 1.1 Sad
#586 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Белоруссия 1.0 Франция

...... 1.1

Небольшой фото отчет о матче:
http://news.tut.by/sport/229533.html
#587 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Небольшой фото отчет о матче:

Такое ощущение, что Локомотив играет Rolleyes#2
#588 Ссылка на пост Добавлено:
Форма не понравилась, но если они будут в ней так играть, то можно и не обращать на неё внимание Smile
Жаль, что раньше уже потеряли 3 очка.
#590 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что я могу сказать... Назначайте администрацию из числа проживающих за пределами Беларуси.
Пользуйтесь средствами защиты. Тор, анонимаус и прочая. Для администрирования групп Вконтакте этого будет достаточно, потому что не позволит по меньшей мере вычислять физический адрес быстро и заставит КГБ тратить на это массу времени и ресурсов. Если этим будет заниматься достаточно число людей - у кровавой гебни просто не хватит физических ресурсов чтобы следить за всеми.
#591 Ссылка на пост Добавлено:
Цены на топливо поднялись еще на 31% "в целях защиты внутреннего рынка от несанкционированного вывоза нефтепродуктов"... П...ц, хоть и ожидаемый.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Дизель в марте был 2580, завтра 5100 - итого на 97.7 % подорожание на фоне 56% девальвации намекает на реальный курс рубля...
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Да и неоднократно сообщалось, что белорусские НПЗ работают в убыток, не знаю сколько и за сколько они продают за бугор, но сегодняшние цены на нефть им не очень подходят. Странно, что ещё тянули с повышением цен
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Я предлагаю подредактировать название топика на манер "Учеба - ****" и "Работа - ****". Ибо ****.
#595 Ссылка на пост Добавлено:
Лукашенко - трепло. "Никакой бандитской распродажи не будет, ни МАЗ'а ни БелТрансГаза ни..." однако продаём же...

Ну и замминистра отжигает: бизнесмен не может купить валюту и страдает от кризиса - значит он живёт не по средствам!

Самое печальное - меры всё равно бесполезные и проблем не решают. Никто ничего менять не будет, просто государство сократит расходы и вдобавок продаст предприятия на 7 млрд. Как говорится "после нас хоть потоп"
#596 Ссылка на пост Добавлено:
Автомобилисты в знак протеста парализовали движение в центре Минска

Автомобилисты протестовали против роста цен на топливо. Аналогичные акции прошли в Гомеле и Бресте.

Автомобилисты двигались в обе стороны на очень низкой скорости. Некоторые машины останавливались, включая "аварийку" и начинали якобы ремонт, все в соответствии с правилами дорожного движения.

ГАИ пыталась разогнать акцию и отвлекла сколько автомобилей с помощью эвакуаторов. Но разогнать всех участников не удалось.

На снятом видео запечатлено, как прохожие аплодируют автомобилистам, принявшим участие в акции.

#597 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):

Лучшее видео с этой акции: http://www.youtube.com/watch?v=beIWkV-swH0
#598 Ссылка на пост Добавлено:
Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал с завтрашнего утра снизить цены на нефтепродукты, самый дорогой бензин должен стоить не более Br4,5 тыс.

"Давайте договоримся, что топливо с завтрашнего утра будет не 5200, не 5100, а максимум 4500 (рублей - ИФ)", - сказал А.Лукашенко. "Поэтому можете идти и объявить всем: 4500 - это максимум", - заявил президент в среду на совещании по экономическим вопросам.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93860
#599 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster писал(а):
Давайте договоримся

Давайте договоримся, что вы уйдете со своего поста Very Happy
#600 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Хаха. Читайте мой пост на предыдущей странице.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

У нас тоже бензин дорожает а Крабе договаривается. Ололо. Можно договориться что бензин будет бесплатный. Только кроме Крабе и Лукашенко никто его не увидит.
Back to USSR вобщем. Давайте договоримся что бензин будет дешевый и на одной заправке в городе с 9 до 10 утра и не больше 10 литров в один бак. Ололо.
Форум / Флейм анлимитед / Беларусь
Загрузка...
Быстрый вход: