Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот скорее всего больше шестиста они уже не повяжут. Чем больше вас придет - тем меньше шанс каждого попасть в отделение. Что само по себе не страшно. Как будто вас в ментовку никогда не забирали.
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, кроме штрафа очень велик шанс быть выгнанным из универа или с работы (если гос. учереждение). А это уже страшно.
#683 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы на вашем месте мечтал вылететь из универа по указке АГЛ. Всех таких потом принимают захаляву учиться в Европу вместе с поросёнком Петром.
#684 Ссылка на пост Добавлено:
С Днём Экономиста РБ, камрады Very Happy
#685 Ссылка на пост Добавлено:
Это просто гениально!
#686 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, после такого вылета сейчас попробуй еще выехать куда-нибудь, это во-первых. Во-вторых, насколько я знаю, Европа в дааном случае ограничивается Польшей, а чтобы жить там и учиться (даже без платы за обучение) придется очень конкретно пахать, а без польского там работать ты сможешь, к примеру, официантиком поди-принеси в маленькой кафешке. Мой одноклассник так поехал учиться после событий 2006 года. Так что не стоит строить иллюзий.
Stressed, на эту фотку демотиваторы где-то в твиттере выкладывали. Но на мыло редактору спама, думаю, уже отсыпать успели)
#687 Ссылка на пост Добавлено:
Администрация «ВКонтакте» заблокировала группу «Революция через социальную сеть» («Движение будущего»), посредством которой активисты белорусской оппозиции координировали свои действия по организации безмолвных акций протеста.
http://www.fontanka.ru/2011/07/02/035/

От что это за, я извиняюсь, "дурость"?
#688 Ссылка на пост Добавлено:
Stressed, вот такая вот она работа журналиста - че сказали то и пищи. Сама такой была.

Brett.A., так называться надо было слегка иначе, тут может и наши перепугались слегка, грядут же выборы... а там и конец света чего доброго случицца может. Smile
#689 Ссылка на пост Добавлено:
А как назваться то им, чтобы цепляло аудиторию?
Да всё правильно, просто надо было группу создавать не втентаклике а на фейсбуке.
#690 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ну уж точно не так, чтобы можно было притянуть в нарушению законодательства. Не помню где и какая статья, но было что-то вроде за революционные призывы.
#691 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет. Если захотят -они закроют даже группу "Учимся готовить вместе Азисом и Мразишем".
Надо просто создавать группы там где их не закроют.
И привыкайте к этой штуке, если лень ковыряться с тором - http://anonymouse.org/
У нас ведь тоже уже началось анальное огораживание интернета. Такие грандиозные троллинг-площадки как сайт hunafa.com и кавказцентр например у меня заблокированы провайдером. А через анонимаус невозбранно работают.

Это же интернет. Здесь нет слова компромис. Нечего играть по их правилам. Это интернет - у белоруской гебни руки коротки его контролировать. Они могут только мелко пакостить и понты кидать.
#692 Ссылка на пост Добавлено:
Завтра утром собираются хлопаньем сорвать торжественно речь на параде так называемого избранного президента. Посмотрим найдутся ли смельчаки...
#693 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, не нашлись.

Автобус с задержанными изнутри. Прошу обратить внимание на флажок Евросоюза и значки "Свабода" %)

#695 Ссылка на пост Добавлено:
9 июля начался прием документов в Академию МВД Беларуси. Еврорадио решило проверить, что за люди будут ходить с оружием по улицам и охранять порядок...

На Факультет милиции набор 177 человек. На 12 часов в понедельник 11 июля сюда подали документы 142 человека. Из них 40% (!) — 56 человек — имеют средний балл ниже 140!
В прошлом году проходной балл на Следственно-экспертный факультет Академии МВД составил 103 балла (из 400 возможных!). Будущие следователи сдают три экзамена: математику, правоведение и язык. Плюс тут учитывается и средний балл диплома.
Получается, что если ты был середнечком в школе (6*10= 60), а потом на трех тестах набрал по 15-20 баллов — все: ты следователь!
#697 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем уже второй человек говорит о полной вовлеченности российских спец служб в процесс беспредела.
http://charter97.org/ru/news/2011/7/10/40419/
http://charter97.org/ru/news/2011/7/14/40572/
да и я выше выкладывал фотку автозака со странной наклейкой ГИБДД
Как-то это всё удручает...
#698 Ссылка на пост Добавлено:
Смайл вроде ж это он круто попал на ТВ Very Happy

#699 Ссылка на пост Добавлено:
Атас. Мне кажется это всё уже настолько не лезет ни в какие законные рамки, что гражданам уже вполне можно начинать организовывать отряды самообороны от неизвестных бандитов нападающих на прохожих.

Представляете как было бы круто поймать одного такого "человека в штатском", обыскать (естественно снимая всё на камеру), показать его документы, а потом так же под камеры привести сдавать его в милицию как русского шпиона или бандита и написать на него заявление.
#700 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
А тем временем уже второй человек говорит о полной вовлеченности российских спец служб в процесс беспредела.

Что-то как-то очень слабо мне верится в российские спецслужбы.
Ergil писал(а):
Атас. Мне кажется это всё уже настолько не лезет ни в какие законные рамки, что гражданам уже вполне можно начинать организовывать отряды самообороны от неизвестных бандитов нападающих на прохожих.

Представляете как было бы круто поймать одного такого "человека в штатском", обыскать (естественно снимая всё на камеру), показать его документы, а потом так же под камеры привести сдавать его в милицию как русского шпиона или бандита и написать на него заявление.

Было бы забавно... Токмо не получится нихрена.
"Человеки в штатском" имеют следующие преимущества:
1) Имеют чёткую иерархию с гарантированным подчинением командиру.
2) Неплохо отлажена работа в группах.
3) Здоровые как лоси. Хрен запинаешь.

Посмотрите, как они работают (кстати, красиво работают):
Когда хотят кого-нибудь захапать, работают три-четыре бойца гарантированно. И ещё несколько бойцов страхуют группу от вмешательства героев-одиночек из толпы. Короче, бойцов 5-6 работают на задержание одного демонстранта.
Плюс возможность быстро вызвать подкрепление.
Да, они вынуждены работать "последовательно", но гарантированно.

Чтобы хотя бы одного бойца поймать надо его отсечь от остальной "рабочей" группы, приложить на него силы 5-6 человек и быстро "втянуть" эту группу глубоко в толпу, чтобы могли оттеснять всех, но не могли добраться до бойца.

А вот теперь прикиньте, сможет толпа так сорганизоваться или нет.
Форум / Флейм анлимитед / Беларусь
Загрузка...
Быстрый вход: