Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
#762 Ссылка на пост Добавлено:
Почему? И смысл выставлять если не продавать?
#763 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее всего с ценами не определились.
#764 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, просто нужно было на момент проезжающего контролирующего обеспечить видимость обилия товаров на прилавках (обычный обряд)

Вот тут видео повеселило
http://news.tut.by/society/247810.html
На 1:40 люди в униформе прыгают под песню со словами "I wanna f#@k you now!"
#765 Ссылка на пост Добавлено:
Тут одни смекалистые люди подсчитали, что обклеивать стены 20-рублевыми белорусскими купюрами получается значительно дешевле, чем обоями Very Happy Рассчитывали, естесственно, исходя из площади купюры и стоимости одного метра обоев Smile
#766 Ссылка на пост Добавлено:
Деньги портят людей. Поэтому в Беларуси, в основном, народ хороший.
(с)пи**ено
#767 Ссылка на пост Добавлено:
Принимай страна гостей.

#768 Ссылка на пост Добавлено:
Запретный Минск. "Это мой первый и единственный пост про Белоруссию - страну, застрявшую во временах СССР, ее параноидальную "безопасность" и о том, как ее саботировать"
http://zapret-no.livejournal.com/4812.html
ЗЫ. На самом деле, никакой политики. Просто красивейшие фотографии Минска с высоты птичьего полета, сделанные дерзкими россиянами Smile

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Вот ещё сайты подобной тематики:
http://azaitsev.com/category/walk/roof
http://zalaza.net/viewforum.php?f=5
#769 Ссылка на пост Добавлено:
В Ярославле на подлете к аэропорту "Туношна" разбился самолет ЯК-42, по предварительным данным, перевозивший команду ХК "Локомотив". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД по Ярославской области. Як-42 принадлежал авиакомпании "Як-Сервис", по данным Росавиации.

МЧС РФ сообщает, что находившиеся на борту 36 человек погибли, один ранен. В то же время Росавиация сообщает о 34-х погибших и троих выживших, они находятся в тяжелом состоянии.

На борту скорее всего находился играюший за "Локомотив" белорусский хоккеист Руслан Салей.
Sad
#770 Ссылка на пост Добавлено:
#771 Ссылка на пост Добавлено:

У меня такое ощущение, что правительство решило вбросить валюту на prokopovi.ch. Иначе я никак не могу объяснить такое резкое укрепление рубля.
#772 Ссылка на пост Добавлено:
Дай бог в которого я не верю Smile

#773 Ссылка на пост Добавлено:
Беларусь в очередной раз опозорилась. Теперь благодаря "Мисс Минск - 2011". Я прекрасно понимаю, что в таких конкурсах редко когда кого-нибудь нормального выбирают, но это:

В 18 лет выглядеть, как в пятом десятке - это, безусловно, круто. Некто в комментах дико доставил:
Цитата:
Сегодня мисс Минска без ( * ) ( * ) , завтра с опс...

Собственно, да.
#774 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно кто из них "Мисс Минск - 2011" та которая в белом или стоит спиной?
Если та которая стоит спиной, не исключено что она или может быть это он с опс, а стоит к автографам спиной из за того что у него дикий нувыпоняли Laughing 3

Niklauster
Ребята, я понимаю ваши эмоции, только давайте без специфических терминов, пока просто предупреждаю Wink2.
#775 Ссылка на пост Добавлено:
С сегодняшнего дня минские студенты могут пользоваться общественным транспортом бесплатно Cool а еще верните нормальный курс доллара
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Батько РБ шоль всю оптом немцам продал?
#777 Ссылка на пост Добавлено:
Я помню под каким предлогом убирали льготы: что мол это иждивенчество, и что у студентов вон какие классные мобильные телефоны, а вы говорите что им сложно за проезд заплатить. Теперь и вовсе хотят сделать бесплатно. Только пока мне не всё ясно - в автобусе проездной спрашивают, да и в словах мэра были выражения намерений(типа мы рассмотрим, скорее всего, такая возможность есть, не позднее понедельника прими указ, и т.д.), так что похоже ездить бесплатно пока нельзя.
#778 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, сегодня мэр в эфире СТВ заявил, что с 12 сентября студентам можно ездить бесплатно... Я вот сейчас сижу, жду начала Панорамы.

UPD. Минсктранс 13 сентября официально подтвердил наличие льготы.
Последний раз редактировалось: Roniuz (13 сен 2011, 23:53); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Флейм анлимитед / Беларусь
Загрузка...
Быстрый вход: