Цитата:ну а Белоруссию ты с чем сравниваешь по сравнению с кем хорошо и с кем плохо?
Cо странами Евросоюза. Вон западные соседи РБ - Польша. У меня там куча родственников, я была там раз 10, наверное, причем в разных городах. Знаю, как Польша жила и как теперь живет. И опять же не только по стат. данным знаю, а по росту уровня благосостояния конкретных людей в течение этих лет.
Цитата:жаловаться им не на что, потому что лучше не может быть
Ты нигде не говорил, что в РБ хорошо живеццо? Это цитата из твоего поста. Прости, но не тебе, проживая в селе Новоподзорново, делать выводы о том, кому и на что надо или не надо жаловаться в Беларуси. Еще раз говорю: приедь поживи - и тогда рассуждай в подобном русле. Я не берусь судить о жизни и проблемах тех регионов и стран, в которых не была и о которых знаю только из официальных изданий. В связи с их тенденцией наглейшим образом лгать и искажать действительность до неузнаваемости.
Цитата:а по-видимому в Москве хорошо
Да, мне живется в Москве вполне неплохо. Не жалуюсь.
А вообще - предлагаю в рамках данного топика все-таки прекратить дискутировать на темы "роста" или "псевдороста" и циклиться на данных "авторитетных" источников. Не лучше ли просто услышать мнения жителей и гостей этой страны о том, что там за люди, как они живут, что происходит внутри страны (в разных областях жизни). Вместо ссылок на официальные данные, которые при желании прочитать может каждый. И поверить им или не поверить.