van писал(а):
Max331
Цитата:Ишь ты какой, переубеждать тебя еще! Это никому ничего не даст - ни убедителю чести, ни тебе ума. Разбирайся уж сам, это тебе нужно, а не кому-либо еще. К тому же, врядли ты дашь кому-то себя убедить - твое "эго" не позволит признать себя неправым. Так что занятие в высшей степени бессмысленное...
Я сказал, что в отличие от многих могу запросто поменять своё мнение, когда мне предоставят аргументы (!!!).
А я поменяю свою точку зрения, если сам увижу, сам руками поторогаю то, в чем я был неправ. А вовсе не потому, что кто-то что-то сказал, пусть даже авторитетный. А ты хочешь меняй, хочешь - не меняй, мне по боку. Истина от этого не меняется. Просто напрягает меня, как рьяно ты рвешься осуждать то, о чем имеешь опосредованное представление...
Цитата:
Так что весь абзац это про тебя, а не про меня.
Я знал, что ты обидишьсься... Ну да ничего, процентов 90 людей, наверное, тоже бы обиделись...
Цитата:
Я легко поменяю свою точку зрения. Если ты пришёл говорить что-то про Ельцина приведите хоть какие-нибудь аргументы.... а то из твоего "Ельцин не допустил начала Гражданской Войны" следует "А ещё он не допустил нападения иноплатян, не отдал Сибирь китайцам, не отдал ВСЕ ракеты американцам..."
Ты знаешь что такое аргумент? Что такое доказательство? Если бы у нас был какой-то околонаучный спор, то ты должен был бы привести доказательства, а если у тебя их нет, то ты должен признать что ты не прав.... НО у нас не околонаучный спор, у нас БАЗАР..
Насчет последнего прав... А в остальном ты, как истинный спорщик, опять переваливаешь с больной головы на здоровую!
Все это было бы правильно, если бы я ставил цель убедить тебя в положительных качествах Ельцина. Но понимаешь ли, я такой цели не ставил и ставить не собираюсь. Я ставлю вопрос "зачем?"
Зачем тебя в чем-то убеждать??? Прописываю это русскими буквами, четко и ясно, чтобы потом не было вопросов!!! (так как показать пальцем в то, что я уже писал, не позволяют технические возможности). Ты что, сам не в состоянии разобраться? Видимо, нет, так как считаешь своими авторитетами "крутых" экономистов. Так тебя точно здесь не убедят, т. к. на форуме вряд ли есть лауреаты Нобелевской премии
. Ты ведь только их слушаешь? Так чего ты требуешь от нас? (если я не прав, не пиши об этом, пожалуйста, мне это в общем-то не важно, просто впечатление такое нехорошее складывется).
По поводу инопланетян, во-первых, не мели чепуху, во-вторых, если тебе не нравится аргумент, это еще не дает повода не считать его таковым, в-третьих, на аругументацию я не претендую, так что, возможно, я и не прав полностью, я говорю, что важнее для меня. А если мы говорим на разных языках, то либо ты мой понимай, либо я твой должен. Да, я признаю, цифры не из лучших, а вот ты что-то больше ничего признавать не хочешь...
Цитата:
А как я написал один стёбный пост, так все сразу стали обидчивые-обидчивые...
Да, хороша тема постебаться. По любому... И где ты тут обидчивых видишь?
Цитата:
Max331
Цитата:К тому же, врядли ты дашь кому-то себя убедить - твое "эго" не позволит признать себя неправым.
/*От этого был пацтулом*/
Я единственный кто привёл доказательство, но почему-то никому из защитников Ельцина не хватило "эго" этого признать.
Почему же не хватило? Кто-то отрицал твои цифры? Кстати, если его не хватило, то это на самом деле лучше
Ну и радуйся своему доказательству. Ты же сам говорил, что тебе нужны цифры. Ты их знаешь, что тебе еще надо? Думаешь, кто-то будет опровергать твои цифры, приведет более достоверные "из секретных архивов КГБ" или вроде того? Вряд ли... Просто у людей другой подход к вопросу. Опять же проблема двух языков (при этом ты признаешь только свой) Они не молятся на цифры, как ты. Тебе приводили доказательства, просто другого свойства. Ты их принимать не хочешь. Но извини, чья это проблема? Думай сам...