Текущее время: понедельник, 23 сентября 2019, 18:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Так как темы нету отдельной про Tyr, выложу здесь.

#282 Ссылка на пост Добавлено:
Лив тем временем пишет новый сольник, который выйдет примерно осенью и будет называться "Vervain".

Цитата:
LEAVES' EYES vocalist Liv Kristine is currently working on her new solo album. A tentative release period is scheduled for late fall 2014.

Liv comments on her upcoming fifth album: "I have good news for you! I am now in the midst of recording my fifth solo album, "Vervain", at Mastersound Studio! With this album I wish to take you on a journey through my artistic vision of the spheres - shadows and light, by eye and mind.“


#283 Ссылка на пост Добавлено:
Leaves Eyes выступят на метал фемейл войс фестиваль...в качестве хедлайнеров. Глядите какая афиша:



Прямо Кристина агилера - в клипе Fighter Very Happy
#284 Ссылка на пост Добавлено:
"Vervain" will be released on October 24th in Europe, October 27th in the UK & 4th in the US and promises lots of great melodies, haunting song structures and of course her world-class voice. A rock masterpiece in an incomparable sound, multi-faceted and in every song in another shape between light and darkness.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Доро Пеш на новом альбоме Лив.
Цитата:
Dear Brothers & Sisters in Metal,
I have great news for you! I am more than proud to announce that DORO PESCH has recorded her vocals at Mastersound Studio for the duet "Stronghold of Angels" which will be released as one of the tracks on my up-coming solo album, VERVAIN! This metal hymn is indeed special to me and DORO's unique voice takes this song to an exceptional emotional level. Thank you, DORO, for staying with us, moreover, for the great late-night talks.
Love,
Liv
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, это будет Walking with the angels 2: сочетание высокого голоса с рок-рыком Доро. Любопытно, хорошая новость.
Фотка тоже клевая, Лив тут такая красивая.
#287 Ссылка на пост Добавлено:
О, да ладно, фотка без тонны фотошопа, и Лив на ней отлично выглядит Кул!
Вообще, люблю голос Доро именно в сочетании с каким-нибудь контрастным. Не беру только во внимание отвратительный The Seer
#288 Ссылка на пост Добавлено:
А смотрите, что я вам принесла
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем Лив снимает новый гатишный клип


Спойлер. Нажмите для прочтения

#290 Ссылка на пост Добавлено:
О... Кладбище. А развалины мне нравятся. Smile
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, красиво. Известно где это?
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Декабрь, руины замка Бланкенхорн, Германия.
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Как бы новый клип
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Отличные новости для всех поклонников нашей норвежской дивы!

MetalGossip с гордостью представляет эксклюзивное (и весьма содержательное, поверьте!) интервью с Лив! Проходим по ссылочке и читаем!

http://metalgossip.ru/post/64

#295 Ссылка на пост Добавлено:


Если что, тут уже давно новый альбом вышел Very Happy (Хотя, раздел помирает, поэтому и обновлений маловато, да).

Альбом весьма вкусен, несмотря на немного осточертевшую северную тематику.
Я тут на открытие тура намылился, 15 Октября, так что заодно и заценим как они с этим материалом вживую.

Выше представлен клип на лид-сингл, и, несмотря на местами дешеватую картинку, клип хорош! Уж всяко лучше последнего Hell to the Heavens. Особенно умиляет тот факт, что в клипе снимается сын Лив и Алекса Smile
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Мне одной хрен на 1.32 напомнил нашего Дементора?

А клип говнян, как по мне. Дешево и несердито. Уж лучше нарезки бекстейджев, чем это.

Сам альбом внезапно крутой.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, не одной! Я тоже пару раз промотал момент, чтобы убедиться, шо це не Серега Very Happy

Клип дешеват, но мне нравится претензия на сюжет. Хоть кто-то это делает, спасибо.
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Замечательный альбом вышел у LE.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Перевод интервью Лив Кристин изданию manchester.rocks
Ссылка на перевод: http://metalgossip.ru/page/liv-kristin-v-gruppe-mne-ne-nuzhny-rok-zvezdy/

Мик: Первый вопрос: как проходит ваш «английский» тур?

Лив: А мы не в первый раз здесь, у вас. Хотя бы раз в год мы приезжаем в Англию, чтобы дать парочку концертов. Музыкальный рынок с каждым годом лишь растет и ширится, и мы знаем, что всегда найдем здесь своего слушателя. Иногда на наши шоу здесь приходят больше поклонников, чем дома.

Мик: Я был очень рад возможности посетить фестиваль «Dames of Darkness» в этом году, где вы были хэдлайнерами. Каково вам было стоять на сцене и представлять целый музыкальный жанр специфической английской публике?

Лив: Это было невероятно! На этом фестивале мы впервые сыграли наши новые песни и получили тонну похвалы от слушателей! И еще это был первый раз, когда в составе группы на сцену вышел наш новый участник – гитарист Пете!

Мик: Ээээ… А не сложно ли срабатываться с новыми участниками? И почему они так часто меняются, кстати?

Лив: Нет, не сложно. У нас поменялся не только гитарист, но и басист, Крис, с которым я познакомилась во время нашего тура в составе вокального трио The Sirens. Сказать по правде, мы долго не могли найти подходящего бас-гитариста, потому что мало кого устроит наш концертный график и необходимость оставить семью и друзей на долгое время. Даже если речь идет только о туре. Поэтому мы были рады, когда Пете и Крис согласились к нам присоединиться.

Мик: Очевидно, что вам нужен не просто музыкант, а еще и игрок в команду.

Лив: Именно! Мы могли бы пригласить кого-нибудь, вроде гитариста Bon Jovi’s, и он сделал бы все на высшем уровне. Но и только. Нам не нужны в группе рок-звезды. Мы едем в тур не как яркие индивидуальности, а как одна семья. Я часто беру с собой сына. И очень важно, чтобы вокруг были понимающие, скромные и хорошо организованные люди.

Мик: Какую реакцию вы получили на «живые» версии песен с альбома «King of Kings»?

Лив: Прекрасную! Перед тем, как начать формировать наш сет-лист для тура, мы очень долго репетировали, чтобы решить, какие песни подходят для сцены, а какие – нет. И мы пришли к выводу, что нам просто необходимо убрать некоторые песни с предыдущих альбомов и сосредоточиться на исполнении нового материала. И знаете, мы были правы! То, что альбом понравился публике, означает, что он очень динамичный!

Мик: Когда речь идет о сочинении песен, многие музыканты говорят, что это невероятно сложно писать каждый раз что-то новое и, одновременно, что-то «старое», то есть хорошо известное слушателю и ассоциирующееся с группой.

Лив: В этом плане мы везунчики. У нас есть поклонники, которые слушают нас с… Со времен Theatre of Tragedy, короче говоря. Я полагаю, что самым известным нашим альбомом и визитной карточкой является «Vinland Saga». Да, с одной стороны, я согласна, что поклонники ждут какого-либо прогресса от любимого коллектива, а с другой, я знаю, что им нравится тема викингов в нашем творчестве, они ценят историю и мифологию норвежского народа. Это ведь моя родина и мое культурное наследие. В этом плане наш последний альбом стал неким межевым столбом, рассказав историю конунга Харальда Прекрасноволосого, который выиграл битву при Хафрсфьорде, местечке рядом со Ставангером. А я там родилась. Представляете? Целый пласт истории лежит в тех землях. И мне кажется, что не только я ценю это, но и наши поклонники.

Мик: Я так понимаю, что для тебя очень важно привнести кусочек твоей культуры в музыку.

Лив: Очень важно. Я всегда живо интересовалась музыкой и историей. Мои родители иногда играли в группах, похожих на Black Sabbath и Iron Maiden. Поэтому, еще в детстве я поняла, что хочу стать вокалисткой метал-группы и петь про то, что мне очень нравится.

Мик: За те годы, что ты на сцене, ты отыграла много концертов. Где тебе больше всего нравится играть – в маленьких клубах или на фестивалях? Или тебе все равно?

Лив: Все равно. Если я могу сделать пару шагов от края сцены до барабанной установки и обратно, то это значит, что сцена меня устраивает. Мы играли на фестивале Waken Open Air, где было 80 000 человек, мы играли в залах, где было всего 55 гостей. Мы ко всему привыкшие. Но маленькие шоу для меня уютнее, так как я могу лично поблагодарить всех, кто к нам пришел. Вот, как сейчас в Англии.

Мик: Кстати, о больших концертах. Мне очень нравится ваш ДВД «We Came with the Northern Winds: En Saga i Belgia». Скажите, вы не собираетесь повторить этот опыт и выпустить еще какой-нибудь масштабный концерт на физическом носителе?

Лив: Собираемся. Мы как раз обсуждаем такую возможность, так как в следующем году на Metal Female Voices Festival мы хотим привезти настоящий драккар, который сейчас находится в Германии. Надеюсь, до тех пор мыши его не сгрызут. Еще нам бы хотелось сделать что-то вроде театрализованной постановки: с викингами, с бутафорией...

Мик: С хором?

Лив: И даже с оркестром! Я ничего не обещаю, это пока лишь только планы. Но поживем – увидим.

Мик: Ты поешь в своей собственной группе, ты ездила в тур с The Sirens и сейчас ты собираешься отыграть сольные концерты. В то же время, ты не просто музыкант, но еще жена и мама. Скажи, как тебе это удается?

Лив: Хе-хе. Все упирается в планирование. Нужно держать в голове тысячу разных вещей. Первое правило, которого мы придерживаемся – это никогда не ездить в многомесячные туры. Обычно мы отыгрываем несколько концертов, возвращаемся домой, чтобы проверить, что все идет по плану, и едем дальше. Мой сын знает, что мама уезжает на неделю, а потом две недели сидит дома с семьей. У нас очень понимающие родственники и, благодаря этому, мы можем себе позволить быть гастролирующими музыкантами. Но так было не всегда. Лет пять назад я всерьез подумывала о том, чтобы завязать с музыкальным бизнесом и пойти работать учительницей. Но, после того, как мы сменили лейбл на AFM, все постепенно наладилось. Я бы хотела верить, что так все и будет продолжаться. Сейчас я могу посвятить себя музыке, рисованию и семье.

Мик: Ну и последние пару вопросов. Расскажи о самом своем печальном профессиональном опыте. И как тебе удалось пережить его?

Лив: Это было больше десяти лет назад. В 2002-ом году я узнала, что права на мои сольные песни мне больше не принадлежат. Люди, с которыми я работала, искали возможность подзаработать на мне и только. Я чувствовала себя марионеткой в их руках. Все закончилось большим скандалом, когда я нашла в себе силы сказать: «Мистер Карабас-Барабас, я больше не буду делать то, что мне не нравится. Я не могу быть поп-певицей, я не могу быть второй Шэнайей Твейн и я не собираюсь меняться! Через три года судебных разбирательств я получила назад право исполнять свои же собственные песни. Но о том, через что мне пришлось пройти, пока длилась тяжба, лучше не вспоминать. Когда я была выиграла дело, я была беременна и мне было плевать на исход этой битвы. Они хотели от меня денег. Хорошо, сказала я, берите свои деньги и оставьте меня в покое. И сейчас я бы хотела посоветовать всем женщинам не бояться говорить открыто о проблемах, иначе может быть слишком поздно.

Мик: А теперь вопрос о самом сложном личном переживании. Поделишься?

Лив: Я думаю, хуже всего я себя чувствовала, когда умер мой дедушка. Тогда мне было пять лет. А через год умерла моя собака. Я выросла в деревне, в окружении очень красивых пейзажей. Но именно там острее всего чувствуешь боль потери. Чтобы меня не расстраивать, родители сказали, что мой пес просто сбежал. И я целыми днями искала его. Сейчас я понимаю, насколько важно говорить с детьми о смерти, о памяти. Кстати, когда я на сцене, мне кажется, что мой дедушка и собака находятся рядом со мной. Это как спиритический сеанс.

Мик: Спасибо тебе за беседу, Лив!


Оригинал интервью можно прочесть по ссылке: http://manchester.rocks/?p=3789
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, всё плохо. Лив Кристин ушла (или выгнали) из собственной группы. Sad

Лив Кристин покинула Leaves’ Eyes

Сегодня на официальной страничке немецко-норвежских симфо-металистов Leaves’ Eyes появилось сообщение следующего содержания:

"Лив была нашей вокалисткой с начала 2003-его года. Вместе с нашей выдающейся вокалисткой мы объездили с концертами более 50 стран и 5 континентов и записали 6 полноформатных альбомов. Мы все гордимся тем, чего мы достигли как команда. От всей души мы хотим поблагодарить Лив за те невероятные 13 лет на посту фронтледи группы, за ту страсть, которую она вкладвывала в нашу музыку! Мы желаем Лив всего наилучшего в ее сольной карьере. Она всегда будет значимой частью Leaves’ Eyes, но сейчас мы готовы открыть новую главу нашей истории.

Сама Лив Кристин также прокомментировала эту ситуацию:

"Я страшно горжусь тем, что была основательницей группы, сыгравшей настолько важную роль в моей жизни. Удачи, ребята, спасибо вам за прекрасную музыку и памятные моменты, которые мы пережили вместе с нашими поклонниками. Люблю, Лив"

Судя по тому, что новую участницу уже объявили, разрыв культовой вокалистки и остальных музыкантов был давно спланирован. Новой фронтвуман стала финская певица Элина Сиирала, в данный момент проживающая в Лондоне.

http://metalgossip.ru/news/290/
Форум / Music Reviews / Leaves Eyes - проект Liv Kristine (ex-Theatre of Tragedy)
Загрузка...
Быстрый вход: