Положа руку на сердце: процентов на... 90% я интересуюсь этой группой именно из-за Лив -)) Но этим я не хочу сказать, что группа плохая, серенькая и т.д. Вовсе нет, я с удовольствием ходила на концерт (как ОНА поёт вживую *куча восклицательных знаков, междометий и звукоподражательных слов*), купила альбомы на лицензии, часто слушала в своё время. Более того - лично для меня Ливс Айз выгодно выделяются среди прочих аналогичных женскоголосых поп-металл групп, не только вокалом, но и музыкой, атмосферой. А Lovelorn и Vinland Saga - типичный пример того, что можно вполне удачно музыкально развиваться и в рамках уже выбранного стиля, не ударяясь в эксперименты.
Lovelorn поначалу мне не очень нравился: как правило, слушала с него только три песни - "Ocean's Way", "For Amelie", "Into your Light", - остальные казались сырыми и непримечательными. Зато теперь если просыпается желание послушать Ливс Айз - первым делом ставлю именно его. Есть в нём что-то такое... чарующее, нежное ^__^
Vinland Saga в первые недели (или даже месяцы?) после покупки диска если и вылезал из моего плеера, то достаточно неохотно и ненадолго. Я уже говорила нечто подобное на старом форуме, повторюсь, слегка развернув мысль, и тут: есть альбомы выдающиеся. Есть такие, которые однозначно внесли что-то новое, свежее в мир музыки. Есть такие, которые останутся в памяти людей надолго - очень надолго. А есть альбомы, которые предоставляют нам возможность послушать хорошую музыку. Просто хорошую музыку. Пожалуй, это можно применить не только к Vinland Saga, но и ко всему творчеству Ливс Айз в целом.
Legend Land прошел как-то мимо меня... не зацепил ничем, к сожалению. Даже толком мотивы песен с него сейчас вспомнить не могу. Хотя всё, казалось бы, на месте осталось - и вокал, и музыка, и атмосфера...
Цитата:
Только не могу сказать, какаго времени фото... но мне кажется, что уже времен Leaves eyes
Нет, это ещё времён Театра фотография
Причем времён альбома Musique. У неё там ещё, кстати, штанишки красные, в которых (или в похожих на которые) она в клипе "Machine" снималась. Ещё можно найти фотографии, где поверх кофты, что на выставленной фотографии, красная курточка из клипа надета 8))