DaedRa, почти таже фитгня. Мне моя мама всегда ставит в пример мою подругу , не зная, что та за вечер выпивает, минимум, башню ( одна, есессно ) и коктейль. А, максимум, догоняется водкой. И ничо, тоже пока под забором не валяется.
забавно читать, как Белфастолюбители говорят о том, что они не пьют ваще ни-ни, и в 16 лет пить - это нормально.
я не ангел. Сама лет в 15 по глупости связалась с плохой компанией, в которой меня пытались научить пить.
Только я не хвастаюсь этим. Наоборот - стыдно. Благо, тогда они пили очень мало и не так часто, как потом. Слава богу, хватило мозгов уйти из той компании и сжечь все мосты так, чтоб не лезли ко мне.
15-16 лет - это СЛИШКОМ мало, чтобы понять, что водка и прочий алкоголь - это зло. В любом случае, зло. Даже если пьешь совсем чуть-чуть.
Я бы отрубала руки любому, кто продаст/даст попробовать алкоголь детям, которым нет 18и.
Тут дело даже не в понимании. А в том, что организм еще развивается и слаб. А тут - травля алкоголем. Молодцы, че еще могу сказать. Да здравствует слабое здоровье, больные почки-печень-сердце.
з.ы: девочка, которая меня привела в ту компанию - спилась. Сейчас вообще на человека не похожа.