Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ничё че яхуй... у меня лично всё на яхуй идёт, и когд ая посылаю туда людей, они обижаються)))))

Posted after 3 minutes 5 seconds:

Странно, но на оффсайте о днюхе не написали... бухие наверное Laughing
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, выдели их ники курсивом! Чтобы бы хорошо видно было от кого!
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, это мой пост. Cheesy Просто я под логиномSibir, запостила. Все мои друзья колеФтивно пили за здоровье Тарьюни Music Band
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Тарье Турунен - 30! Поздравляю!
А мне даже не с кем выпить за ее здоровье сегодня Sad
Хочу пожелать одной из моих самых-самых любимых исполнительниц большого творческого потенциала, крепкого здоровья и простого человеческого счастья. Она действительно сильная женщина, и никакие выкрутасы судьбы неспособны ее сломить Wink Видела на фотографиях ее новую команду - хм, она внушает доверие! По крайненй мере, мне Smile
В 30 лет начинается новый этап в жизни, прощай юность, здравствуй, зрелость, примерно так поет Хой в песне "30 лет" Smile
С днем рождения, Тарьюша!!! Lips
*найтвиш очень многое потерял*
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ничего страшного что не с кем, зато есть мы)) Вон с позавчерашнего дня не просыхаем... Laughing Ты уже видела наши поздравления на оф. форуме? Smile
#206 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня часы на компе вперёд спешат... так что думал, что вчера 17ое... бухал... придёться снова!
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Wink Я поздравила!
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, я надеюсь ты не против, что я тоже отправлю поздравление с твоего адреса. Уже час не могу зарегиться, хотя все адреса, которые я вводила-не .ru.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Skywalker, Sibir всем разрешил Very Happy так что давайте! чем больше! тем лучше!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Пользователь из Англии прикололся блин! "Where Were You Last Night" хотя бы авик с Анетт убрал!! Sad
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Урра, я смогла-таки оставить поздравление Тарьюше! Хотите приколоться? Второе письмо до меня так и не дошло, а я все равно оказалась зарегеной Very Happy левый какой-то форум... Smile
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Мать моя женщина... Тарьюхе тридцатник. Surprised Кто бы мог поверить. Very Happy Что-ж, здесь как я вижу всего что можно пожелать уже нажелали, поэтому мне остается добавить только одно - побольше таких преданных и настоящих фанатов как вы! Она должна гордится тем что у нее такие верные, чуткие и внимательные поклонники. Wink
#212 Ссылка на пост Добавлено:
ЧТО? Уже все поздравили?? Confused
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Второе письмо так и не успела получить, так что большое спасибо Sibir за предоставленную возможность поздравить Тарью на оф. форуме.
Ребята все сделали классные фотки! Супер поздравления! Россия рулит!!!
Выпила за Тарьюшку. Надеюсь, что она еще долго будет радовать нас своим ангельским голосом
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарьюхе тридцатник

Угу, а в моём сознаньи она всё равно да молодая девочка времен Angel Fall First или Kinslayerа, а теперь ей уже 30... Другая жизнь, другая карьера... Вау...
Тарья рулит!

Цитата:
Skywalker, Sibir всем разрешил так что давайте! чем больше! тем лучше!!

Спасибо, Legenda, за то, что хоть кто то понял, что разрешения спрашивать не надо! Если я оставил пароль: это значит, он распространяеться по лицезии GPL, т.е. свободно распространяемый!

Цитата:
Пользователь из Англии прикололся блин! "Where Were You Last Night" хотя бы авик с Анетт убрал!!

????? Он сказал, что русские монополизируют поздравлениями!

Цитата:
А у меня часы на компе вперёд спешат... так что думал, что вчера 17ое... бухал... придёться снова!

А сегодня похмелье! Laughing

А! КСТАТИ, МОЖЕТ БЫТЬ КАК НИБУДЬ СВЗАТЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ, ЧТОБЫ ТОТ, КТО-НИБУДЬ РАСКРУТИЛ ТАРЬЮ НА МАЛЕНЬКОЕ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА? Я ПОНИМАЮ, У НЕЙ НЕТ НА НАС ВРЕМЕНИ, НО ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА... А ТО ВДРУГ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ДАСТ ТУРНЕ ПО РОССИИ? Wink
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, эх вот, Катеринко наше ушло на неопределённое время, даже в асе выловить не могём... Она тут у нас вроде как в этом деле профи: уже организовавылв интервью и с Марсело, и с самой Тарьей напрямую...
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, бедная Тарья совсем замоталась со своим Винтер Штормом. Часть записи в блоге:

Thank you so much that you remembered my birthday.
Thank you also for all the messages you wrote for me in this blog and in the forum of tarjaturunen.com!

Unfortunately, no chance to party this time Sad

Love,
Tarja
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Эт она нам писала?
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Самое главное что она прочитала наши поздравления Very Happy (если конечно она не соврала из вежливости)....
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Самое главное что она прочитала наши поздравления Very Happy (если конечно она не соврала из вежливости)....
вот скорее всего и соврала... Sad
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, почему ты так считаешь?
Ну если даже не прочла щас - то прочтет потом...
Форум / Творчество / С днём рожденья, Тарья!
Загрузка...
Быстрый вход: