Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Это она писала всем, кто её поздравлял. Обновление в блоге за 17 августа. И не волнуйтесь, рано или поздно она прочитает наши пожелания и может быть даже ответит, и может быть даже в нашей теме!))))) Ну что прочитает - это 100 %. Вы ведь знаете, кто такая эта Angel на оффоруме? Wink Wink Wink
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну если даже не прочла щас - то прочтет потом...

Свежо предание, да только вериться с трудом...

Цитата:
И не волнуйтесь, рано или поздно она прочитает наши пожелания и может быть даже ответит, и может быть даже в нашей теме!)))))
Не сыпь мне соль на рану...

Цитата:
Вы ведь знаете, кто такая эта Angel на оффоруме?

Кто? неужто ли Тарья?!
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, она самая... Very Happy
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Хы, а ей в личку можно писать Wink2
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, ну.... Наверное можно, только вот вряд ли из этого что то выйдет.... Wink Но я думаю не стоит... Поздравили - и хватит...
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, что так много пессимизма! Всё выйдет Wink Ей на мыло придёт мессага, что новая приватка пришла Wink
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Решать тебе... Я бы не стала этого делать.. Если у нее нет времени даже на то чтобы отпраздновать собственный юбилей, то у нее и подавно не будет ни времени, ни сил на то чтобы ответить лично каждому...
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Решать тебе... Я бы не стала этого делать.. Если у нее нет времени даже на то чтобы отпраздновать собственный юбилей, то у нее и подавно не будет ни времени, ни сил на то чтобы ответить лично каждому...
Ну это же я))))))))
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Ну надеюсь что тот факт что это ты что либо изменит... Very Happy
А что напишешь ей, если не секрет?

Posted after 12 minutes 53 seconds:

Sibir, ну ты блин даешь... Какая экспрессия... Very Happy
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Убейте меня админы, убей форум, но Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!

Короче, за грамматику не ручаюсь(((((, а вот смыл понятен))))))) Короче в лучшем случае, она нам(т.е. мне на мыло) вышлет письмо с парой добрых слов)))))))
Ох, готовлюсь к бану... Нафиг! Good Night Гильотина

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Последнее слово, я чую у меня на этом форуме...

Вот Вам текст моей мессаги! ой... точно бан получу! Бокс

Hello!
I hope, that you can say some good words for russian forum
We hope, that you can say to us these words.
Please send answer on my e-mail:
wearesektorgaza2007@yahoo.com

ALL RUSSIAN FANS WANT TO READ THIS WORDS FROM YOU, DEAR TARJA!

Грамматические ошибки исправлять ПОЗДНО! Кстати, это правда, что Angel - это Тарья?
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, ну да, даже Марсело в своих ответах фанам где то это упоминал - что Angel это она...

Цитата:
Последнее слово, я чую у меня на этом форуме...

Поздно Боржоми пить... Laughing
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Sibir, ну да, даже Марсело в своих ответах фанам где то это упоминал - что Angel это она...

Да я понимаю, что она ангел, но есть же и зазнавшеся... Тем более я на её форум ВАЩЕ не хожу, а только по делу...

Цитата:
Поздно Боржоми пить...

Ах, какое облегчение! :grin:
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, если не ходишь - то значит не будет страшно если даже и забанят... Но посмотрим кароч...
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ладно, если не ходишь - то значит не будет страшно если даже и забанят...

Я наш форум имел ввиду!
#235 Ссылка на пост Добавлено:
А какое отношение твое послание Тарье имеет к этому форуму? Surprised
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Очень прямое. Не согласованость с действиями администрации и форума.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
От это форумчанин, я понимаю)).

Тем временем, на носу у нас знаете что? Знаете. Правильно. Давайте может тут что обсудим, кто чего может соберётся публиковать на её форуме. Наша тема там всё ещё висит где-то))). Давайте скооперируемся, чтоле?))
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, елки-палки, я на ее официальном форуме сто лет не была, интересно, там старые аккаунты не удаляют?
Вообще я хотела бы нарисовать ее портрет, но не знаю, выйдет ли. У меня раз на раз не приходится.
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, не удаляют) я там как-то зарегилась только как он появился и долго не была. Всё на месте))). Ты дерзай, если прёт, только тут времени осталось мало... И надо бы поздравление придумать красивое... В тот раз Аетерна делала. Сейчас даж не знаю, к кому обратиться. Ну ничего, придумаем, было бы желание)).
#240 Ссылка на пост Добавлено:
У меня на носу прыщ. Влюбился опять кто-то,черт бы их всех побрал.

А какие идеи?
Форум / Творчество / С днём рожденья, Тарья!
Загрузка...
Быстрый вход: