Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:54
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Да наверное, кто то уже был под моим логином в то время, вот и не пускают, не фиг тут пацана клонировать!
#62 Ссылка на пост Добавлено:
О, да, я никого не обижал... Просто реально пофлудить охота на музыкальную тему... а тутт как раз такое событие, что грех мимо пройти... Laughing
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в храм пойду (который у меня на туалетном столике)

Aeterna, а это креативная мысль! Надоть и мне такой храм себе на туалетном столике воздвигнуть... Когда там д/р Лив?.. Very Happy
Жжош!
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну зачем сюда приходить чтобы писать
Цитата:
nightwish.com.ru - фан-сайт Тарьи Чёрт, может доменное имя имеет смысл сменить...

ммм? Что плохого в том, что фанаты решили поздравить кумира с днём рождения? Видимо, я чего-то не понимаю... Заткнулся
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Фанаты Аннет - фанаты Тарьи! Music Band И наоборот!
И ваще! зватит тут ругаться, давайте по делу!
Последний раз редактировалось: Sibir (16 авг 2007, 15:34); всего редактировалось: 1 раз
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну зачем сюда приходить чтобы писать

Отвечаю: потому что меня интересует заданный вопрос... У нас фан-сайт Найтов или Тарьи???
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, а кто-нить там регестрироваться пыталсо?... а то пишут что мыло забанено... блин боюсь не поспеть к рождеству-то, а...
Very Happy
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, 14-го февраля! (гыыы, за 11 дней до моего!) в день всех влюбленных Smitten Вот ведь угораздило))
Ну ее мы тоже поздравим как пологаеццо... Не обделим ее, не беспокойся) Главное чтобы прочитала...
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, да все просто: человек просто подметил "несоответствие", что наш фансайт Тарьи имеет в своем названии слово nightwish. Что в этом такого? Smile
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, да Найтов, Найтов, не беспокойся. Но Тарьин раздел тоже есть, так чта...
#71 Ссылка на пост Добавлено:
АААА!!!!!
Блин! Читайте название топика!!!!! Mad не чего тут флудом заниматься!!!!!!!!
Заходите под моим логином, кто не может - просите передать, передадим!
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, да, я уже вспомнила, что в День Валентина. Верняк, отхэппибёздим нашу красавицу по полной.Wink2
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (16 авг 2007, 15:38); всего редактировалось: 1 раз
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У нас фан-сайт Найтов или Тарьи???

у нас фан-сайт Найтов с разделом о ТарьеWink2

Цитата:
Что в этом такого?

да ничего-ничего. Ретируюсь я отсюда=/
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Кста, меня давно мучит это вопрос... Я даже спать немогу... вот как... и сны дурные снятся будто я с ледорубом... ой, дальше не буду Laughing Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата:
человек просто подметил "несоответствие", что наш фансайт Тарьи имеет в своем названии слово nightwish. Что в этом такого?

Вот-вот это со мной и произошло))
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Будешь дровосегом!
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Будешь дровосегом!

Ледоруб для другого нужен... Кста, именно ледорубом убили Троцкого)))
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Жжоте товарищи... Мне скоро на молитву идти а я сижу ржу как ненормальная..... Laughing Что мой кумир подумает? Very Happy
Последний раз редактировалось: Aeterna (16 авг 2007, 15:42); всего редактировалось: 1 раз
#78 Ссылка на пост Добавлено:
*выползла из-под стола* Very Happy
Все, народ, я больше не могу... Хорошо жечь, а главнон флудить - имейте совесть Very Happy

Вообщем зарегистрироватья у меня не получаецо, кто-нить сможет мою мазню выложить?
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Будешь киллером!
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Жжоте товарищи...

Енто мы ещё не начинали... я там во сне не только с ледорубом... у мя богатая фантазия, кста и о Тарье я не забываю... о лучших её частях)))
Форум / Творчество / С днём рожденья, Тарья!
Загрузка...
Быстрый вход: