Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, я вот во снах ТАКОЕ вытворяю... УХ! Laughing
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
о лучших её частях)))

*поперхнулась кофе*
И ты их ... страшно подумать... ледорубом... Very Happy
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Ну в конце концов лучше прикалыватся чем сраться и портить друг другу настроение... А так, пошутить немного это классно. Пару минут здорового смеха еще никому не повредили....
Все, ушла в храм молится. Bishop Скоро буду. Very Happy
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И ты их ... страшно подумать... ледорубом...

Я лишь корректирую совершенство... знающие люди меня поймут... Wink
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, кстати о лучших частях...
Что это такое и видел ли ты их?
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что это такое и видел ли ты их?

О, браток, я не тока их видел... тут всё зависит от того, насколько трава и грибы качественные... при большом желании можно и не только Тарью увидеть)))
#87 Ссылка на пост Добавлено:
А трава, видимо, качаственная! Laughing Rolleyes#2 Very Happy Very Happy Very Happy
#88 Ссылка на пост Добавлено:
А каким образом мой имейл адрес уже у них есть Confused Я что...уже регистрировалась?? Но когда...неужто так давно...да я вроде пыталась, но у меня вроде не вышло...и то, было это ооогого когда! странно странно... Very Happy
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... Странноватый какой то форум... у кого то вообще имейл забанен, у кого то он уже имеется... Ни фига себе... Как же поздравлять будем? Sad
#90 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще я слышала, что финны свои др не празднуют...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Вообщем позвонила я брату и говорю

Я уже и один имейл вводила Cheesy и воторой Cheesy и третий Cheesy ...и все 3 не принимает Very Happy

Вот что он мне ответил

Попробуй на Google зарегиться, может просто mail.ru там не проходит.

Так что бегу по адресу, иначе что же это получается! Нафиг!
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, совершенно верно он тебе сказал. Можно зарегиться на хотмэйле, чтоб не париться, можно сделать себе ящик на udaff.com. Такие имейлы прокатят для регистрации.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а ты не знаешь почему мэйл.ру не принимают?? У меня тоже просто ящик на мейле.. Имхо, из всех тех что я пробовала - самый классный сервак.... И это не первый раз что его отказываются регировать на форумах....
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, не знаю, почему не принимает. Такое чувство, что у них не проходят все адреса на доменах .ru и .by. Я прикола ради хотела загегиться - вводила свои мыла на рамблере, мейле, яндексе и tut.by (белорусская почта). А потом попробовала крайний вариант. У меня есть ящик на www.udaff.com. Вот с кома - получилось! И мне даже пришло письмо подтверждение, но в нем указано, что войти на форум я смогу только после активации аккаунта модератором. И типа после этого придет письмо со ссылкой, по оторой надо будет пройти для подтверждения. Пока что ни хрена не пришло. Very Happy
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... На ум не приходит ничего кроме нецензурных выражений.... Mad И чем им так наши домейны помешали?
Интересно, а на каком сервере ящик у Sibir...
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
не знаешь почему мэйл.ру не принимают??

Потому что "РУ". С РУ-шными многие западные форумы и прочее, где автоматом высылается письмо на почту после регистрации, попросту не работают. Надо чтобы ящик был КОМ-овский, желательно не наш.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И мне даже пришло письмо подтверждение, но в нем указано, что войти на форум я смогу только после активации аккаунта модератором. И типа после этого придет письмо со ссылкой, по оторой надо будет пройти для подтверждения. Пока что ни хрена не пришло.

Поржал... Я так думаю, что после подтверждения следует анкетирование, в котором обязательно будут вопросы:
Слушали ли Вы песню Bye Bye Beautiful?
Если слушали, то подпевали ли?
Если подпевали, то подвалили Марко в словах Die Die?

Ну и ещё что-нибудь в этом роде... Потом обязательно штатный форумный психолог на основании анкеты напишет ваш психологических портрет и уже на основании портрета Самый Главный Модер будет принимать решение по вашему аккаунту... Короче, я думаю, через полгода вы будете наконец полноценными форумчанами...
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, ты меня убил... Мне плохо... Laughing
И так, мои ответы -
1) Да
2) Да
3) Да!!!!! Very Happy

Ээх... Выходит что я психически ненормальный человек, так что форум мне не светит... Пойду убью ся ап стену.... Hang
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, к чему этот стеб?
почти везде так. с подтверждением аккаунта администрацией...это вполне нормально.
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Слушали ли Вы песню Bye Bye Beautiful?
Если слушали, то подпевали ли?
Если подпевали, то подвалили Марко в словах Die Die?

Rogvold, оооооо, я бы им ответила на вопросы анкеты. Уж я бы ответила!Smile
Да, слушала песню! Да, подпевала! Да, не только вторила за Марко Die Die, но еще и с остервенением выбрасывала в такт словам козу, трясла хайром (он у меня длинный) и пританцовывала.Smile))
Форум / Творчество / С днём рожденья, Тарья!
Загрузка...
Быстрый вход: