Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я не трясла и не подпрыгивала только потому что тогда моя мама стопудово вызвала бы 03... Surpriseduth:
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Rogvold, к чему этот стеб?

Daria, да так просто... У Тарьи праздник, значит всем должно быть хорошо и весело... Wink
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а у меня мамы дома не было! И от себя я еще добавлю в анкете, что когда я спокойно ехала в московской метрополитене на работу и у меня в плейлисте началась BBB, я вскочила со своего места, стала носиться по вагону, громко петь, вопить дай дай и под конец песни устроила стриптиз. На ст.м. Кутузовская меня вывели менты и я еще сутки просидела в обезьяннике. И там я тоже пела дай дай. Very Happy

Не, а кроме шуток - форум выбесил. Активация модератором...
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, если даже такая неизлечимая тарьяфилка как я не обижается.... Very Happy

Posted after 1 minute 34 seconds:

Vera_Donovan, вот поэтому я и не люблю регироватся вообще, и стараюсь этого не делать, ну разве что если нужна специфическая помощь которую могут предоставить только на спец. форумах... Целая история с этим подтверждением.... Задалбливает, однзначно...
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я вскочила со своего места, стала носиться по вагону, громко петь, вопить дай дай и под конец песни устроила стриптиз.

Чёрт... А можно как-то это повторить, но уже с камерой - уж очень хочеться заценить так сказать любительскую версию клипа на эту композицию... Wink Очень хочется Rolleyes#2
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, ну я ж енто для анкетки бы сочинила. Штоб местный тарьефорумский психолог смог заценить силу таланта Туомаса Холопайнена. Very Happy А так - в вагоне метро в час пик устроить стриптиз нереальноSmile Там и повернуться-то никак... Как селедка в бочке...Wink2
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну я ж енто для анкетки бы сочинила

Всё мне кранты... Вся жизнь прожита зря... Embarassed Так ещё была надежда, а теперь уже всё... Пиво закончилось, рыбка здохла, любительского видео нет... Мне хана Laughing Laughing
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, ну не расстраивайся. Грибков покушай - авось снова увидишь лучшие части Тарьи. Будешь их это... ледорубом... Very Happy Это ж куда круче!
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Rogvold, ндэ, я бы тоже на это посмотреть не отказалась). Как Лена скачет по вагону, машет своим длинным хаером, трясёт козой и орёт: "Дай, дай, красавица!", - обращаясь к Тарье Laughing

Так, скоро 12, буду стих свой выкладывать по поводу...
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Лиз, это моя мечта - чтобы я в Москве в час пик могла позволить себе скакать по вагону. Very Happy

Стих - о, это звучит интригующе. Smile
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Фигасе.... Тройной праздник - Тарьюша, Вибеке и наша DaedRa... Классно.. Cheesy
А я наверное свое творение (правда не стихотворное) выложу завтра.. а то седня башка че то не варит... Laughing 3
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут так подумал - пораскинул остатком мозга - и решил, что желать Тарье бабла, славы, успехов в личной жизни, вечной молодости и прочей чуши как-то не очень весело... Всё это ей пожелают тысячи людей...
Короче...
Пожелайте ей, т.е. Тарье, чтоб она никогда не испытывала разочарования за свои прошлые поступки... Я думаю, она поймёт о чём речь идёт... Да и трицатник - возраст переломный, пусть начинает всё с нуля, с чистого листа, не оглядываясь назад на сожжённые мосты...
Мне кажется, это единственное, что могут пожелать как её прошлые так и оставшиеся нынешние фанаты...
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, ну лично я желать ей такого не буду. Потому что я наоборот желаю ей осознать свои ошибки, и постаратся если даже не исправить их, то хотя бы примирится с людьми которых она обидела своими поступками. Ибо только человек, признающий свои ошибки - есть сильный человек.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, прекрасная мечта, пусть она сбудеться! Smile

Aeterna, ну вот значит и пить будем все в тройном размере... Я, по крайней мере, точно. Хотя тут понятие "крайняя мера" куда-то улетучивается...

Rogvold, хорошие пожелания, пусть у неё всё так и будет.

Да, кстати, я не могу найти, где Тарью на её форуме конкретно надо поздравлять.
Зарегнутая я туда давно, так что... А вот найти, куда, не могу...
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Rogvold, ну лично я желать ей такого не буду.

Aeterna, это называется последний привет из прошлой жизни... Я ей благодарен за её деятельность в Найтах и поэтому на её юбилей всё-таки смог найти пару тёплых слов...
#117 Ссылка на пост Добавлено:
А я знаете что в первую очередь хотела бы пожелать Тарье? Чтобы она была по-настоящему счастлива со своим избранником и чтобы ей никогда не довелось испытать боли и разочарования в нем.Wink2
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, я думаю что эта самая прошлая жизнь - будет с ней еще очень долго...
Ээх, надеюсь что Туо не забудет ее днюху и пошлет ей букет из 31-ой красной розы.... Она бы не смогла остаться равнодушной...
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
пошлет ей букет из 31-ой красной розы....

Гы, учитывая его "дай дай" и "бай бай", он скорее пошлет ей 30 роз... Very Happy
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, да хоть 30... Не думаю что она будет считать.... Very Happy

*напевает*
Я знаю точно невозможное возможно... на-на-на-на-на....
Форум / Творчество / С днём рожденья, Тарья!
Загрузка...
Быстрый вход: