Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я выйду на балкон и прокричу троекратное УРА во весь голос!

Можешь забиться на что-то большее, чем троекратное Ура - ведь полюбому этого не будет...
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Как же классно быть предводителем ордена верных туруневцев... Very Happy Каждое такое поздравление Тарье - как будто бы адресовано и тебе... А ведь до моей днюхи еще полгода.... Very Happy А так.. Кажется что сегодня...

Posted after 36 seconds:

Rogvold, да я понимаю... Но надеятся и мечтать об этом можно?
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но надеятся и мечтать об этом можно?

О, да.. Надежда умирает последней... Wink
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Sorrowind, я присоединяюсь к вашему тосту и поднимаю бокал вместе с вами)).

Ммм... уже можно, да?

Да, тридцать лет назад случилось чудо
Пришёл в мир человек, сплотивший нас
И выросла любовь из ниоткуда
Давайте же признаемся сейчас!..

Желать тебе сегодня будут много
И пусть не сразу сбудется оно
Осталось побороться нам немного
Мы верим здесь в тебя, ты наше всё!

С утра и в ночь, с заката до восхода
Не забывай – и будешь не одна:
Смотри, пока живёт в глазах свобода,
Дыши, пока грудь песнями полна

В мечте уверенность храни до смерти
И станут все преграды нипочём
Живи, пока пылает твоё сердце,
Люби, пока душа горит огнём

И не теряй на слабость ни мгновенья
Ты притворишься, но душа одна
Лови свой звёздный лучик озаренья
В руке держа ладонь, что дорога

Влюбись и для любви той пой сонаты,
Пусть сердце сменит ритмы ей подстать
И знай, что в этом мире не одна ты
Мы, если что, поможем и звезду достать!
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Разве ей не 29??? Lens

Поздравьте меня с 4 почтовым ящиком, на этот раз Белоруссия. И представляете! Он сработал...я зарегилась...только вот не могу сказать что радости не видно конца...сначала было так Writing , а потом вот так Hang

а все из-за

Your account is currently inactive, the administrator of the board will need to activate it before you can log in. You will receive another email when this has occured.

может это все-таки шутка?
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, гыыы... нет, ей 30...
Да забей... Зайди вон с аккаунта Sibir. я завтра то же самое сделаю.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, исправьте там кто-нибудь слово Congratulate в названии топика!
Ну стыдно смотреть,ей богу...=/
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Very Happy в который раз забываю, почему-то постоянно хочется сказать 29 Very Happy
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, а название топика мне кажется имеют право менять только модеры.. как и здесь...
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да?! Ммм..ну ладно=/
#151 Ссылка на пост Добавлено:
5 электронный ящик на yahoo.com Very Happy и тот же самый результат...все у меня уже нет сил, я выключаюсь и иду смотреть первый альтернативный, еще на пол часа меня хватит, затем я засыпаю...
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Интересно, а на каком сервере ящик у Sibir...

На очень редком (для мейлов) в России сервак - Yahoo!.
Если кому интересно: wearesektorgaza2007@yahoo.com
Мой второй ящик: lkc2007@yandex.ru

А ваще то я дату всегда на компе смотрю, а она у меня оказываеться на день спешит)))) Так что бухал вчера))))) Придёться и сегодня)))))))))))) Rolleyes#2 Кул!

БЛИН!!!! ПОЧЕМУ НА ТОЙ ФОТК НЕТ МЕНЯ?!!!! ПОЧЕМУ Я НЕ СЛАЛ СВОЮ ФОТКУ???!!!! Я ЖЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАЛ!!! Mad

Posted after 12 minutes 32 seconds:

Есть предложение! Поздравлять каждого найтвишника с его днюхой или с другими датами. Мы будем очень хорошими и красивыми в из глазах, и тогда они приедут к нам!!! Very Happy
Кстати, идея хорошая, надо её мне себе взять(буду генеральный секретарь по поздравлениям найтвишников Very Happy )

Posted after 1 minute 21 seconds:

Испрвил позор в названии Cheesy

Posted after 1 minute 45 seconds:

Цитата:
5 электронный ящик на yahoo.com и тот же самый результат

Гы... у меня тоже на яхуе, так нормально всё... до меня тоже к концу дня дошло, думал, что уж не дойдёт. Эт вам не русские форумы! Пока письмо пройдёт таможню, пока купит билет и визу)))) А ещё денег может нехватить)))))))))))
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Давай же поднимем наши бокалы за то, чтобы однажды мисс Турунен стала мисс Холопайнен!

Блин, ну вы хоть сегодня-то можеть забыть об этой вашей "мечте" и наконец-то пожелать вашей любимой исполнительнице счастья с тем, кого выбрала она или кто выбрал ее? Very Happy
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Блин, ну вы хоть сегодня-то можеть забыть об этой вашей "мечте" и наконец-то пожелать вашей любимой исполнительнице счастья с тем, кого выбрала она или кто выбрал ее?

Пожелаем удачи Марсело, всего хоршего, и сил, чтобы завтра встать с похмелья!
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Блин, ну вы хоть сегодня-то можеть забыть об этой вашей "мечте" и наконец-то пожелать вашей любимой исполнительнице счастья с тем, кого выбрала она или кто выбрал ее?

В своем поздравлении которое я надеюсь скоро будет (если добрые люди помогут :grinSmile я вообще воздержусь от упоминания этой темы. Лицемерить я не могу, а пожелать того что хочу тоже... Так что этого как бы нет.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
ты уже третиё день собираешься)))
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, ну что поделать если у меня нет фотошопа и я с ним не дружу.... А на буржуйском поздравить еще успею....
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
будет висеть у неё на форуме, никто не против?)) Делалось на скорую руку, поэтому коряво).

Господи, только сейчас заметила... Вот что значит пора в отпуск! На шарфике - ФК "Зенит"!!! Very Happy

DaedRa, стихотворение твое поздравительное заценила (я, кстати, друзьям на д/р тоже поздравлялки в стихах пишу... только зачастую там слова есть не слишком, скажем так, цензурные). И оно мне напомнило "Заповедь" Р.Киплинга... If you can wait and not be tired in waiting/ and being lied about, don't deal in lies....". Размер тот же, вроде. Very Happy
Короче, рыспэкт!
#159 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО, разговор пошёл не в тему
#160 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и мое небольшое поздравление.... (Огромное спасибо за помощь DaedRa Wink)

Posted after 4 minutes 10 seconds:

Эх, как все таки жалко что Тарьюша русский не понимает... Embarassed
Форум / Творчество / С днём рожденья, Тарья!
Загрузка...
Быстрый вход: