Цитата:я выйду на балкон и прокричу троекратное УРА во весь голос!
Можешь забиться на что-то большее, чем троекратное Ура - ведь полюбому этого не будет...

Цитата:я выйду на балкон и прокричу троекратное УРА во весь голос!
 Каждое такое поздравление Тарье - как будто бы адресовано и тебе... А ведь до моей днюхи еще полгода....
 Каждое такое поздравление Тарье - как будто бы адресовано и тебе... А ведь до моей днюхи еще полгода....   А так.. Кажется что сегодня...
 А так.. Кажется что сегодня...Цитата:Но надеятся и мечтать об этом можно?

, а потом вот так
 , а потом вот так   
  в который раз забываю, почему-то постоянно хочется сказать 29
  в который раз забываю, почему-то постоянно хочется сказать 29   

и тот же самый результат...все у меня уже нет сил, я выключаюсь и иду смотреть первый альтернативный, еще на пол часа меня хватит, затем я засыпаю...
  и тот же самый результат...все у меня уже нет сил, я выключаюсь и иду смотреть первый альтернативный, еще на пол часа меня хватит, затем я засыпаю...

Цитата:Интересно, а на каком сервере ящик у Sibir...

)
  )
Цитата:5 электронный ящик на yahoo.com и тот же самый результат
Цитата:Давай же поднимем наши бокалы за то, чтобы однажды мисс Турунен стала мисс Холопайнен!

Цитата:Блин, ну вы хоть сегодня-то можеть забыть об этой вашей "мечте" и наконец-то пожелать вашей любимой исполнительнице счастья с тем, кого выбрала она или кто выбрал ее?
Цитата:Блин, ну вы хоть сегодня-то можеть забыть об этой вашей "мечте" и наконец-то пожелать вашей любимой исполнительнице счастья с тем, кого выбрала она или кто выбрал ее?
 я вообще воздержусь от упоминания этой темы. Лицемерить я не могу, а пожелать того что хочу тоже... Так что этого как бы нет.
 я вообще воздержусь от упоминания этой темы. Лицемерить я не могу, а пожелать того что хочу тоже... Так что этого как бы нет.

Цитата:будет висеть у неё на форуме, никто не против?)) Делалось на скорую руку, поэтому коряво).

)
)