Nia писал(а):Видимо, тройная смена костюмов тоже свойственная только Тарье начиная с 2000 года.
конечно, я ничего против не имею, но не вполне понимаю, зачем это нужно

ну а так, если ей нравится, пожалуйста, мне вообще всё равно в чём она одета

Nia писал(а):Видимо, тройная смена костюмов тоже свойственная только Тарье начиная с 2000 года.
night rebirth писал(а):тем более не вижу, ИМХО, никакой связи между выбранным костюмом и спетыми в нём песнями
night rebirth писал(а):тем более не вижу, ИМХО, никакой связи между выбранным костюмом и спетыми в нём песнями
tehlii писал(а):видно, что человек готовился
tehlii писал(а):а не просто так - шел-шел, вспомнил, что седня у него концерт, и , в чем было ( cтоптанные шлепки и треники ) пошуровал на сцену
HaCkEr писал(а):Как группа Ария
HaCkEr писал(а):речь шла прежде всего о временаз Nightwish, а не о сольном творчестве.
tehlii писал(а):Похоже мне одной нравятся ее переодевания.
Century Child писал(а):Если по теме, то, например, желтые вещи Тарьи не подходили не под одну песню Но мне нравилось, очень (-:
Но, например, для Wish I had an angel очень подходил вот этот костюм:
BurningAngel писал(а):Если о найтовских временах, то лучше б она репетиции посещала
Astarte Syriaca писал(а):Зачем же ограничиваться временами НВ
Astarte Syriaca писал(а):Ну, не скажите Белый плащик с капюшоном к IWA - сразу же образ "Зимней Королевы" и помогает создать атмосферу сказачности ( как в клипе). Это ее черное платье с поясом и брюками -немного хулиганский, но при этом элегантный стиль - в самый раз для Poison и т.д. Ну, а теперь после клипа Die Alive, одноименный наряд от туда - сразу же настроение клипа создает Так что как раз мостик между нарядами и песнями "на лицо"
HaCkEr писал(а):Пусть пайза между песнями будет дольше
HaCkEr писал(а):Да и потом это не так страшно, ибо она ж не на каждую песню переодевается! =)
HaCkEr писал(а):Don`t listen to the siren, заметь, она не всегда меняет костюмы полностью. Когда начинаются смены, она только изменяет детали, но полностью костюм не меняет! =)