Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:45
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, найду, обязательно покажу! Просто не могу найти сейчас, не помню где видела
Попробую объяснить, что имела в виду.
Дымчатые глаза - накрашенные мягким растушеванным серым цветом. А снизу подведено не темным, а опять-таки мягкие светлые линии.
Фу. Я старалась объяснять понятно)) Извини, если у меня не совсем получилось
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Elle, аа, где-то я что-то такое видела!
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нечестно ты украл мои мысли!! Говорил я тебе не читай всё подряд!!

Я даже не знал, что ты это написал...
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно забыли). А видели у гитариста RAMMSTEIN Рихарда Круспе линзы на глаза какие были во воремя концерта Live aus Brelin? Вот что-то такое бы и с одеждой подмутить и клип какой нить сделать?
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится этот прикол с её ресницами на фотках к MWS. Ей сделали накладные, а потом покрасили белым кончики как наклодных, так и своих. Это хорошо видно на обоинах с её сайта. Мне вообще эта идея очень понравилась, да и смотрится отпадно! Kissing
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Richard
Цитата:
А видели у гитариста RAMMSTEIN Рихарда Круспе линзы на глаза какие были во воремя концерта Live aus Brelin? Вот что-то такое бы и с одеждой подмутить и клип какой нить сделать?

Должна признать что Круспе мне нравится, и концерт я видела, но упаси Боже если Тарья замутит что-нибудь в таком роде...хотя...она любит поэкспериментировать, так что не знаю, не знаю Very Happy
Последний раз редактировалось: Legenda (24 фев 2008, 18:45); всего редактировалось: 1 раз
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне нравится этот прикол с её ресницами на фотках к MWS. Ей сделали накладные, а потом покрасили белым кончики как наклодных, так и своих. Это хорошо видно на обоинах с её сайта. Мне вообще эта идея очень понравилась, да и смотрится отпадно!

Присоединяюсь Wink
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Richard писал(а):
Ладно забыли). А видели у гитариста RAMMSTEIN Рихарда Круспе линзы на глаза какие были во воремя концерта Live aus Brelin? Вот что-то такое бы и с одеждой подмутить и клип какой нить сделать?

Мне Ричи очень нравится, но представить Тарью с серебряными волосами, черными губами, белыми глазами, и по ходу концерта раздевающуся по пояс, и пилящую на лидер-гитаре увольте не могу))))) :grin:
Вот какая одежда мне у Тарьи нравится больше всего.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Из вышеперечисленных нравится только 1й вариант, ну и 4й в принципе тож ничего)
#150 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а мне вторая больше всего.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, поддерживаю все четыре! Особенно этот оперный наряд очень нравится последнее время, как и сама четвёртая фотка.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Вот за что мне нравится стиль Тарьи, так это за стремление не выглядеть вульгарно.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Вот за что мне нравится стиль Тарьи, так это за стремление не выглядеть вульгарно.

В целом очень даже согласна, но все-таки не могу удержаться от маленькой ложки дегтя. Вот эта фотография, как по мне, единственная, где Тарья выглядит... ну, прямо скажем... нескромно. Даже вульгарно... Embarassed

Есть еще одна из этой же серии.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, не скромно, но уж никак не вульгарно...
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
как по мне, единственная, где Тарья выглядит... ну, прямо скажем... нескромно. Даже вульгарно...

Есть немного, из-за сочетания помады и одежды. Сама-то Тарья интересно выглядит. Но это не страшно.

Posted after 2 minutes 13 seconds:

А у кого-нибудь есть первая, вторая и четвертая фотографии из последнего поста Vampiria?
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, вторая - эта?

#157 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А у кого-нибудь есть первая, вторая и четвертая фотографии из последнего поста Vampiria?

Первая только:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Mirabilis, а эт не слеза ли у неё на твоей фото?
#158 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, да, слеза)) Уже где-то обсуждали это фото...
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Варианты:
1) "актерское" мастерство
2) "гримерное" мастерство
3) ветер, черт его
#160 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, я думаю, это старания гримера. Редко слеза так красиво течет. Обычно это происходит в виде сплошного потока, увлекающего за собой тушь и тени и оставляющего за собой красный след. А тут - слишком уж романтично, чтобы быть правдой.
Форум / Творчество / Какой стиль одежды и внешнего вида у Тарьи Вам нравится?
Загрузка...
Быстрый вход: