Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая лучшая песня в Dark Passion Play?
Amaranth
7% [ 22 ]
Bye Bye Beautiful
7% [ 22 ]
The Poet And The Pendulum
37% [ 119 ]
Cadence Of Her Last Breath
4% [ 10 ]
Master Passion Greed
3% [ 7 ]
Eva
4% [ 11 ]
Sahara
6% [ 17 ]
Whoever Brings The Night
5% [ 13 ]
For The Heart I Once Had
6% [ 18 ]
The Islander
8% [ 23 ]
Last Of The Wilds
8% [ 24 ]
7 Days To The Wolves
8% [ 23 ]
Meadows Of Heaven
5% [ 15 ]
Всего голосов: 324
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня это Bye Bye Beautiful.
Не раздумывала ни секунды, сразу за нее проголосовала. Smile
#22 Ссылка на пост Добавлено:
7 Days To The Wolves очень цепляет, а остальные сначала понравились (с оговоркой на вокал Анетт), а теперь чем больше слушаю, тем больше возникает ощущение, что Туомас сам себя наплагиатил...
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Bye Bye Beautiful...очень чувственная песня,похожая на WAHAA...но сдесь,ИМХО,больше чувств и эмоций со стороны Марко,так как всё о чем он поёт чувствует он,а не только Туо...
На втором месте(очень близко) The Poet And The Pendulum,причем безоговорочно-мощная,помпезная композиция,одна из лучших за всю историю группы...
Ну и третья Meadows Of Heaven-возможно коренному городскому жителю и не понять всю её прелесть,но мне,прожившеме первые 11 лнт своей жизни в деревне,трудно сдержать комок в горле слушая текст композиции и это при том что я не додик(развести на вот такие чувства ох как не просто.Последний раз такое было 2 года назад после просмотра Зеленой Мили с Томом Хенксом).Ой чето отвлекся...)
Что ещё мона сказать о Аньке?Сначала её внешность(хитрые глазки и манера двигаться) и вокал не впечатлили,но када посмотрел Amarath пару раз понял-именно это нормальные и естественные движения девушки,а не те потуги,которые изображала Турунен,вызывая тем самым,дикий ор и хохот публики-када пытается изображать клешнями игру на гитаре,то впечатление такое,что чешит яйца(сор за грубость,то по-другому не скажу).Что касается вокала,то после Мидовз я,лично,хотел пожать Туомасу руку за хороший выбор...
Подведем итогVery Happyark Passion Play стал одним из лучших альбомов группы за всю историю ИМХО,уступая разве что ONCE,в класических(живых)инструментах,но вдвое превзойдя его в эмоциях и в чувственности...На конец хотелось бы пожелать Найтам всего самого-самого и ждать новых хитов от нашей любий группы!!! Рулез Рулез Рулез
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Я проголосовала за The Islander, но Bye Bye Beautiful мне тоже очень нравится также как и Master Passion Greed. Ну не могу я вот так только за одну песню голосовать.........
#25 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется чтоТарья тоже всегда вела себя очень естественно и прекрасно заводила зал и в этих движениях не вижу ничего дурного. Они мне кажутся очень милыми. Вообще в харизматичности ей не откажешь.

Насчет БББ и Мидоус - тоже замечательные вещи, очень понравились. Вокал неплохой, хотя вначале я очень удивился когда его услышал.

Ну а то что этот альбом самый лучший за всю историю - пожалуй не соглашусь.
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Да...пожалуйста...если не трудно,то скиньте пожалуйста тексты песен Dark Passion Play...Заранее спасибо!!! Кул!
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Турунен,вызывая тем самым,дикий ор и хохот публики-када пытается изображать клешнями игру на гитаре,то впечатление такое,что чешит яйца(сор за грубость,то по-другому не скажу).

Так-так.. Посмотрим, что Анетт будет "чесать" на концертах... В клипах я за Тарьей что-то такого не замечала.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
СЛУШАЙТЕ, ВСЕ, ХВАТИТ, НАДОЕЛО!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ! ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО? ИЛИ БОЛЬШЕ ОБСУДИТЬ НЕЧЕГО??????!!!!!!!!!!
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, да, мне надоело, но что делать... Мимо такого оскорбления лично мне трудно пройти.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, мне, напрмер, тоже трудно пройти мимо оскорбления в адрес как всей группы. так и бывших\нынешних ее участников.... но надо с собой бороться, иначе не форум, а посиделки на заваленке получаются...
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а мне кажется наоборот - ты поощеряешь оскорбления в адерс Тарьи, но если вдруг ней дай Бог кто нибудь скажет что нибудь про Анетт... Тогда все, караул.

Да, совсем забыла - мне нравятся песни TPATP и БББ. Первая очень насыщенная эмоциями, а во второй мне очень нравится припев...
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, Поэт и Пендулум - Марко и Анетт хорошо ее поют, вокальные партии хорошие, но музыкальная составляющая... Имхо, жуткий перебор с оркестром. Не помню из этой песни не одного запоминающегося гитарного рифа, оркестр забивает все. Честно говоря, отдельные темы очень напоминают мне саундтрек к пиратам Карибского моря 3, как будто прямо оттуда и взято Заткнулся
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Как ни странно Islander, там хоть вокал нормальный и атмосферка хорошая, остальное какое то уж совсем банальное и скучное, за исключением некоторых моментов в песнях
Цитата:

По сабжу: к этому альбому да и ко всем остальным Найтовским альбомам невозможно применить такой термин как "лучшая песня"... Их музыка гениальна... определения типа "лучшая" или "худшая" - жалкие слова, которые немогут вообще быть отнесены к их композициями, ибо эти слова врядли способны хотя бы отчасти отразить, то чем является их Музыка...

Тебя самого не смешит читать собственный бред? Нету в музыке Найтвиша никакого намёка на гениальность и никогда не было!!
#34 Ссылка на пост Добавлено:
У Амаранта было ноль я проголосовал-стало 2% Smile

Мне нравится эта песня а также Ева. Воть Wink Ну это пока что. Остальное пока не очень, но надо еще переварить.

Но одно я знаю точно- песенку Bye Bye Beautiful я видал в гробу. Одного раза прослушки достаточно Калабаха
Последний раз редактировалось: grik (27 авг 2007, 19:12); всего редактировалось: 1 раз
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Sauron, а почему ты так считаешь? Просто интересно твое мнение...
Лично я никогда не воспринимала музыку или вокал отдельно... Для меня они сливались в нечто единое что давало такой неповторимый и уникальный эффект....
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sauron писал(а):

Цитата:

По сабжу: к этому альбому да и ко всем остальным Найтовским альбомам невозможно применить такой термин как "лучшая песня"... Их музыка гениальна... определения типа "лучшая" или "худшая" - жалкие слова, которые немогут вообще быть отнесены к их композициями, ибо эти слова врядли способны хотя бы отчасти отразить, то чем является их Музыка...

Тебя самого не смешит читать собственный бред? Нету в музыке Найтвиша никакого намёка на гениальность и никогда не было!!

Чем докажешь???
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Представления о гениальности у всех свои. Я как раз отношу группу к числу особенных. Хотя бы потому, что они заставили меня полюбить музыку и довольно сильно повлияли на жизнь (один этот форум чего стоит).
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
остальное какое то уж совсем банальное и скучное

Может порадуешь нас всех своими музыкальными творениями, а то трендеть все могут, а вот создать хоть что-то близкое ДПП - тут уже сложности возникают... Wink
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я не пообщряю оскорбления и инсинуации в адрес Тарьи.... просто потому, что она - моя некогда любимая певица. Слишком много в этой жизни она для меня значила и как человек, и как артист, и как... ммм.... своеобразный идеал внешнего вида. Но многое менятеся. Но от этого я не поощряю нападки на Тарью, а всего лишь соглашаюсь с предположениями и мнениями некоторых других форумчан, если они совпадают с моими. Не стоит делать из меня антифана Тарьи.... Ибо этот человек тоже многое для меня значил.

Насчет Анетт. Я лично считаю свои долгом защитить этого человека, который никому из нас ничего плохого не сделал, никого не обидел своим поведением или же что-либо испортил. Потому и защищаю. Потому что, как Вам всем уже известно, она мне очень нравится, я считаю, что она - достойный выбор и тэдэ.
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Тарья, однако, тоже никому из нас ничего плохого не сделала, и говорить, что она "как будто яйца чешет" - это извините... Блин, ну кто так делает?! Такое впечатление, что теперь надо обсуждать, что там как кто чесал, и кто как на кого смотрел.. Кому сколько больше денег платили... А великолепные стихи Туомаса, творчество группы Nightwish вообще ушло на второй план, если не исчезло. Обидно Sad
Форум / Альбомы / Лучшая песня в Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: