Bye Bye Beautiful...очень чувственная песня,похожая на WAHAA...но сдесь,ИМХО,больше чувств и эмоций со стороны Марко,так как всё о чем он поёт чувствует он,а не только Туо...
На втором месте(очень близко) The Poet And The Pendulum,причем безоговорочно-мощная,помпезная композиция,одна из лучших за всю историю группы...
Ну и третья Meadows Of Heaven-возможно коренному городскому жителю и не понять всю её прелесть,но мне,прожившеме первые 11 лнт своей жизни в деревне,трудно сдержать комок в горле слушая текст композиции и это при том что я не додик(развести на вот такие чувства ох как не просто.Последний раз такое было 2 года назад после просмотра Зеленой Мили с Томом Хенксом).Ой чето отвлекся...)
Что ещё мона сказать о Аньке?Сначала её внешность(хитрые глазки и манера двигаться) и вокал не впечатлили,но када посмотрел Amarath пару раз понял-именно это нормальные и естественные движения девушки,а не те потуги,которые изображала Турунен,вызывая тем самым,дикий ор и хохот публики-када пытается изображать клешнями игру на гитаре,то впечатление такое,что чешит яйца(сор за грубость,то по-другому не скажу).Что касается вокала,то после Мидовз я,лично,хотел пожать Туомасу руку за хороший выбор...
Подведем итог

ark Passion Play стал одним из лучших альбомов группы за всю историю ИМХО,уступая разве что ONCE,в класических(живых)инструментах,но вдвое превзойдя его в эмоциях и в чувственности...На конец хотелось бы пожелать Найтам всего самого-самого и ждать новых хитов от нашей любий группы!!!