Цитата:
Ярлык "Классика" как правило вешается на композитора или исполнителя по прошествию значительно временного промежутка - люди должны понять гения, осознать его вклад в музыка и его творческое наследие и, наконец, принять решение ввести его в пантеон Классики... Чертовски мало гениев признаных при жизни - тот же Моцарт при жизни был в тени Сальери, ты ж знаешь об этом
Признаны они были позднее гораздо, но в музыку много нового они ещё при жизни внесли! И все великие вещи именно при жизни совершили, просто не все сразу это поняли!
Цитата:
Каждый век даёт рождает кого-нибудь кто в последствии будет признан Классиком - 14, 15, 16, 17 века подарили нам все те имена, которые ты уже перписал, но и век 20, кого-то успел породить и если они ещё не признаны классиками своего времени, то это не значит, что они не будут признаны таковыми позже...
Ну вот я думаю, что того же Вейкмана, Ойоми, Блэкмора, Гиллана и других многих будут через много лет ещё больше чтить и уважать, как классиков.
Цитата:
К слову сказать последователи у Найтов есть, и их дофига - это то что называется вкладом в музыку, они уже принесли что-то новое в современную метал-сцену и ещё принесут...
Ну это не последователи Найтвиша, а скорее их клоны, тем более подобная музыка прекрасно и до Найтвиша существовала, может не в столь развитом виде, но то, что Найтвиш её популяризовали ещё не значит, что они её придумали, а вот к примеру Куортон реально очень много новых вещей придумал и стоял у истоков сразу нескольких жанров, но его не очень то и помнят)) помнят Варга, который скорее просто раскрутил своими глупыми поступками подобную музыку))
Цитата:
Неужели ты думаеш что гениеями считаются те,что пишут супер-пупер сложную музыку???НЕТ!!!Как раз в точности наоборот...Вот тебе пару примеров:
Я так считаю??? Я такого ни разу не писал, это уже какое то домысливание. Музыка это же количество нот в секунду, а эмоции, поэтому она может быть и простой и сложной, какой угодно...
Цитата:
А теперь плавно перенесемся к известной нынче группе Ария...сложные акорды,тяжёлые пероеходы...а дольше Латвии даже её название никому не известно...знаеш почему
Да чего там заумного то? Не Дрим Театр, который кстати во всём цивилизованном мире известен.
Цитата:
А да...нащет Баха с компанией...скажи мне,пожалуйста,можеш ли ты с чистой совестью сказать что их музыка изменила твой внутренний мир?Заставила полюбить жизнь и взглянуть на смысл бытия с другой стороны?Я-нет...Не спорю!Их музыка прекрасна!Но затронуть мои какие либо внутренние чувства помимо банальных эстетических им почемуто не удается...
Ну помнится в детстве он на меня местами неплохое впечатление произвел, ещё со времен старенького совкового проигрывателя. Найтвиш тем более никогда и близко не касался моего внутреннего мира, на него совсем другие вещи влияли.